|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005, 17:36 |
|
|
Было время, когда мне приходилось проводить беседы с нашими бойцами, помочь им подготовиться к исповеди, такой маленький лекбез. О чем только мы с ними не говорили, об абортах тоже. Они искренне удивлялись, что грех детоубийства лежит и на них. А когда спрашивала, что вы сами сделали, что бы девушка не пошла на аборт, как правило ничего вразумительного не говорили. Бедные дети, может быть хоть кто то из них задумался.
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
 |
Мария Борджия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005, 19:32 |
|
|
Цитата: У меня соседка (директор школы) так же говорит, что вообще полезно это делать раз в год... Мол омолаживает... Владимир Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:18 Заголовок сообщения:
... а рвота полезна для желудка. Как такая малограматная женщина (об нравственном аспекте я просто молчу) может быть директором школы?  Цитата: У меня есть знакомая врач - гениколог и она тоже считает, что "почиститься" даже полезно.
Вот поэтому я и недолюбливаю их  Иные как что-нибудь скажут или посоветуют!  Цитата: Если пара в браке и по любви, в чем же семейное счастье? Обставить все по последнему слову техники, завести собачку, рыбок, а там и до блуда рукой подать... Собачка, рыбки и блуд - вещи малосвязанные. Если человек блудлив, то он и в помойной яме, и во дворце будет блудлив, ИМХО. Цитата: Слышала из разговоров, многие даже гордятся кол-вом сделанных абортов (30-15...). Вот это однозначно тьма-тьмущая.
... а потом буду гориться количеством опухолей и операций по их удалению... Цитата: Кажется, есть медикаменты и косметика, сделанные на основе плаценты (и ещё что-то подобное)... Есть. Фестальная терапия. Почти во всех развитых странах запрещенная. В России нет. Вообще нас держат в неведеньи, даже в инете я почти не нашла информации по этому вопросу. А если бы люди знали... Цитата: Она не верит... Крестик носит как украшение...
Моя мать не позволила мне носить сережки-крестики в юности, вразумив на всю жизнь, что крест - не украшение.
|
|
|
|
 |
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005, 19:57 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Инака писал(а): Без разрешения женщины конечно не будет. Но может наврать, что плод мёртвый, и вычистить. Такое есть в московских больницах.
В казанских тоже к сожалению... Не всякий врач уговорит оставить ребенка. Есть конечно же и такие, кто вразумит и поддержит. Знаю такого - замечательный, молодой и верующий.
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005, 12:33 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мария Борджия писал(а): Цитата: У меня соседка (директор школы) так же говорит, что вообще полезно это делать раз в год... Мол омолаживает... Владимир Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:18 Заголовок сообщения:
... а рвота полезна для желудка. Как такая малограматная женщина (об нравственном аспекте я просто молчу) может быть директором школы?  Цитата: Она не верит... Крестик носит как украшение... Моя мать не позволила мне носить сережки-крестики в юности, вразумив на всю жизнь, что крест - не украшение.
Кстати, как математик отличный преподователь. Я после занятий с ней решила свои проблемы по математике... Очень хорошо все объясняет.)
А что ту говорить, если некоторые геникологи то же говорят...
Вам повезло с родителями  не всем же так везет
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005, 13:43 |
|
 |
|
Братья и сестры..........(((,
Давайте закроем эту тему. Ну, пожалуйста!!
|
|
|
|
 |
Надюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 11:53 |
|
|
Ужасть - не то слово!
Но самое странное это то, что некоторые так и не понимают (женщины), что они творят, на что они идут. Пример из жизни: говорила с женщиной. Она делала аборт. Говорит, что "ничего такого в этом нет: так все делали, это будут делать и потом". Дико то, что она верующая. Правда не воцерквленная.
Наверное я говорю все это не слишком понятно, уж простите... 
_________________ Спаси Бог!
|
|
|
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 19:44 |
|
|
М а м а дорогая...
о чём вы тут пишете...........!?
_________________ "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим."
|
|
|
|
 |
Tohan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 20:15 |
|
|
Katrina писал(а): :shock:
М а м а дорогая... о чём вы тут пишете...........!?
О реалиях жизни. А что вас удивило?
|
|
|
|
 |
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 18:34 |
|
 |
|
===== писал(а): Мария Борджия писал(а): Все-таки, согласитесь, что врача никто не заставляет становится хм... абортопроизводителем. Порой меня занимает мысль, как люди решаются заниматься таким. P.S. Дорогая Мария, я не берусь критиковать врачей (т.к. клятва Гиппократа есть), может я тут что то не понимаю, но без решения самой женщины, ни один врач аборта не делать не станет. А если они все откажутся, то просто уйдут в подполье. Это же све было, почему и узаконили. Печально конечно очень  . Все же женщины сами должны относится к этому вопросу серьезно. От всего сердца, жму руки тем мужчинам, кого этот вопрос серьезно волнует.
К сожалению, это не всегда так. Не нытьём, так катанием женщину могут заставить "это" сделать. У меня есть знакомая, которая хотела родить. Второго. Правда, там получилось, что мужчина-отец оказался с тяжелым психическим заболеванием. Брак не получился. А женщину - совершенно нормальную - загоняли по врачам так, что в итоге она сломалась и пошла на это. Её заставили идти даже к психиатору. В консультации несколько врачей во главе с завом запирались с ней в кабинете и просто в итоге психически сломали её...
Другая подруга героически вынесла не только беременность (помяните о здравии Тамару - рожать вот-вот, завтра молебен) - отказалась от всех узи и проч., но и все возможные анализы. Только на спид и венерич. сдавать несколько раз заставили и её и мужа - при всем при том, что благополучная семья, второй ребенок. Т.с. , в отместку, что не смогли уговорить на аборт - а "ломал" даже хирург...
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 21:43 |
|
 |
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Тамаре.
|
|
|
|
 |
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 22:07 |
|
|
Цитата: а "ломал" даже хирург...
а ему то зачем эти "заморочки"?
|
|
|
|
 |
Павел Жарких
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 22:10 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Кстати говоря, тема абортов весьма широко раскрыта в патриотической печати и книгах. Все, что я прочитал в этой теме достаточно грамотно описано в одной из книг Медведевой (если не ошибаюсь: Дети царя ирода) Всем известно, что это чать программы запада по сокращению населения России, как говорит моя матушка: А то медленно вымираете, товарищи! Пропаганда и принуждение к абортам весьма распространено сейчас в центрах по "планированию семьи". Мои знакомые попадали в подобные ситуации. Вот, что страшно, что купленные, задурманеные, беспринципные, не боящиеся Бога врачи делают это, пропагандируют и принуждают. Бывают случаи, когда женщине, ждущей второго, а то и третьего ребенка говорят, что ребенок родится безнадежно больным (откровенно лгут!!!!!!!!!!), а единственным средством избавления несчастного от мук предлагают аборт! И еще к слову, больной ребенок дается родителям Богом не для умножения грехов, а для их искупления!!!!!!! В нашем приходе есть семья, там почти все здоровые сильные дети, а одна, по-моему, младшая дочь неизлечимо больна. Так мать её каждое воскресение приносит на причасти, вот уже 10 или 11 лет!!!!!!! Вот если бы женщинам идущим делать аборт в приемной показывали фильм о том как это происходит( в нашем приходе этот фильм рапространялся на видеокассетах по инициативе батюшки), думаю мало кто решился бы довести дело до конца, включая самих врачей!
|
|
|
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 23:20 |
|
|
Боюсь, что это правда. Когда я в 19 лет пришла к доктору на прием с беременностью, он мне сказал, что мне, в моем возрасте это совершенно не нужно, а не сделать ли лучше аборт? Тогда я подумала, что его предложение может быть как-то связано с деньгами... Потом уже другой доктор, после обследования сказал, что мне следует сделать исскуственные роды (т. к. я не совсем здорова (надо вспомнить еще одного врача, он сказал: "Бывют намного серьезнее болезни: порок сердца и пр. - и что теперь? вообще не рожать!"). В итоге - ребенок здоров - ей уже семь лет!
Что касается вырождения нации: сейчас, по сравнению с концом 90-х гг. гораздо больше колясочек на улицах. Ура!!!
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2005, 04:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Irena писал(а): Что касается вырождения нации: сейчас, по сравнению с концом 90-х гг. гораздо больше колясочек на улицах. Ура!!!
Какая нация в этих колясках лежит? 
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
 |
Галина555
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 16:55 |
|
|
Какая нация в этих колясках лежит?
да, согласна в Питере сейчас тоже беременных мамочек всеми правдами и неправдами уговаривают/заставляют делать аборты. Идёт планомерное уничтожение русских.
_________________ всего доброго, Галина
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 18:35 |
|
|
*Анастасия* писал(а): Tuman писал(а): Только причем тут блуд и целомудрие? Это Вы о внешних что ли переживаете? Под целомудрием в браке я имею в виду: близость мужа и жены с целью деторождения. Но вы же понимаете, что зачастую оборты делают даже замужние женщины просто из нежелания иметь больше детей. Тогда зачем нужна эта близость??? Простите, если что не так говорю... 
Анастасия, есть много статей святых отцов, о том, что такое целомудрие. Вы еще очень-очень юны, Вам это пока не понять да и не нужно. Выйдете замуж- поймете.
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 18:36 |
|
|
Галина555 писал(а): Какая нация в этих колясках лежит?
да, согласна в Питере сейчас тоже беременных мамочек всеми правдами и неправдами уговаривают/заставляют делать аборты. Идёт планомерное уничтожение русских.
Где? Кто? По-моему Вы преувеличиваете.
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 18:39 |
|
|
Наташа писал(а): Мария Борджия писал(а): А что касается самой нравственной стороны аборта, то я лет до 22 считала, что аборт все равно, что зуб вырвать - ну вынут у тебя маленький кусочек мяса... Такое мнение бытует среди людей, не я его выдумала. Так что многие идут на это по темноте своей.
Это так страшно, слышать это все... У меня соседка (директор школы) так же говорит, что вообще полезно это делать раз в год... Мол омолаживает... 
Омолаживает? С медицинской точки зрения бред. Любой врач скажет, что вредно. Это же огромный гормональный сбой. Организм уже перестроился, а беременности нет. Но я тоже слышала такой бред, про омололаживание.
|
|
|
|
 |
Павел Жарких
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 22:18 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Это ВЕДЬМ омолаживает кровь невинных младенцев!
|
|
|
|
 |
Галина555
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005, 14:06 |
|
|
Юлия писал(а): Галина555 писал(а): Какая нация в этих колясках лежит?
да, согласна в Питере сейчас тоже беременных мамочек всеми правдами и неправдами уговаривают/заставляют делать аборты. Идёт планомерное уничтожение русских. Где? Кто? По-моему Вы преувеличиваете.
Солнышко, мне бы так хотелось, чтобы это было не так.
В больнице на Вавиловых делают по 30-40 абортов в день.
Из дородового отделения почти никому не удаётся унести ребёночка с собой. Мне рассказывала очевидица совсем на днях
_________________ всего доброго, Галина
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005, 15:29 |
|
|
Галина555 писал(а): Юлия писал(а): Галина555 писал(а): Какая нация в этих колясках лежит?
да, согласна в Питере сейчас тоже беременных мамочек всеми правдами и неправдами уговаривают/заставляют делать аборты. Идёт планомерное уничтожение русских. Где? Кто? По-моему Вы преувеличиваете. Солнышко, мне бы так хотелось, чтобы это было не так. В больнице на Вавиловых делают по 30-40 абортов в день. Из дородового отделения почти никому не удаётся унести ребёночка с собой. Мне рассказывала очевидица совсем на днях
Добавьте к этомку больницу Джанелидзе, отделение гинекологии- как вспомню, сразу плохо становится. Гестапо. нее, я сейчас начну нецензурно выражаться даже. Но на Костюшко например, наоборот стараются сохранять. Наверное, от больницы зависит.
|
|
|
|
 |
masy
|
Заголовок сообщения: дети! Добавлено: 04 май 2005, 10:13 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Знаете...мне кажется насчет уничтожения нации вы преувеличиваете! Либо вам попадаются врачи- ненавистиники!
В ЖК такие тетушки сидят  (про всех не скажу- только где сама была) у нас на участке еще мою мать в беременности сопровождала.... Ей на пенисию пора....
Так у нее жизнь не сложилась- Ж. ненавидит...ТАКОЕ  отношение....
Но я в ЖК уже ни ногой.....И знаете...в остальных местах я тольк и слышу...ВАМ РОЖАТЬ ПОРА...и проч и проч!!!!!!!!!!
НАВЕРНОЕ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!
А то что сейчас ОЧЕНЬ много колясок и беременных - это здорово!!!!!!!!!
_________________ Привет из Питера
|
|
|
|
 |
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 12 окт 2010, 02:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: иное
|
*Анастасия* писал(а): :cry: Это действительно страшно. Отчасти поэтому, мне кажется, любящие друг друга люди должны стараться вести целомудренную жизнь. Ведь от этой беды никто не застарахован...  Это аксиома Христианства.
_________________ Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|