|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 10:02 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
beljano4ka77 писал(а): Сестрица писал(а): drink писал(а): Хотела сказать, а не проще всем у своей точки отправления собраться (у машин), чем терять время на общие сборы на Свободном проспекте? Тем более что люди уже потихоньку распределяются кто к кому сядет. Ленок, а как мы от Юго-Западной поедем? Что будем проезжать? Друзья, может, кто-то к нам по дороге подсядет?  Вчера я была отрезана от Интернета, так что не присоединилась к обсуждениям Я живу в Сокольниках, так что могу приехать на м. Юго-Западная, скажите только на какое место и во сколько! 
Я еду с севера... может, где-нить пересечься будет проще, чем ехать на Юго-Запад? 
_________________ Мы ничем не обязаны друг другу, кроме любви
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 10:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оленька писал(а): beljano4ka77 писал(а): Сестрица писал(а): drink писал(а): Хотела сказать, а не проще всем у своей точки отправления собраться (у машин), чем терять время на общие сборы на Свободном проспекте? Тем более что люди уже потихоньку распределяются кто к кому сядет. Ленок, а как мы от Юго-Западной поедем? Что будем проезжать? Друзья, может, кто-то к нам по дороге подсядет?  Вчера я была отрезана от Интернета, так что не присоединилась к обсуждениям Я живу в Сокольниках, так что могу приехать на м. Юго-Западная, скажите только на какое место и во сколько!  Я еду с севера... может, где-нить пересечься будет проще, чем ехать на Юго-Запад?  Оля, в Москве хорошо ориентируешься? А твой брат?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 10:39 |
|
|
Ирина-12 и Мария 1 пока из Ногинска, там и будем вас ждать. Марии 1 свой телефон скинула в личку.
Форс-мажор: Позвонил Алексей, он уехал в коммандировку, в пятницу перезвонит и скажет поедет или нет. Если не сможет, то хватит ли нам мест?
|
|
|
|
 |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 10:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вячеслав писал(а): Оля, в Москве хорошо ориентируешься? А твой брат?
Я - отвратительно  Карта и интуиция мои лучшие друзья))) Вся надежда на Максима
|
|
|
|
 |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 10:54 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ирина-12 писал(а): Ирина-12 и Мария 1 пока из Ногинска, там и будем вас ждать. Марии 1 свой телефон скинула в личку. Форс-мажор: Позвонил Алексей, он уехал в коммандировку, в пятницу перезвонит и скажет поедет или нет. Если не сможет, то хватит ли нам мест?
Уплотнимся как-нить, утромбуемся и поместимся!
А вообще-то, хочется верить, что все, кто собирался, смогут поехать... 
Последний раз редактировалось Оленька 25 июн 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 10:58 |
|
|
drink писал(а): Хотела сказать, а не проще всем у своей точки отправления собраться (у машин), чем терять время на общие сборы на Свободном проспекте? Тем более что люди уже потихоньку распределяются кто к кому сядет. Если экипаж машины укомплектован, то конечно.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 11:09 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Оленька писал(а): Я еду с севера... может, где-нить пересечься будет проще, чем ехать на Юго-Запад? 
Вообще-то мне всегда казалось, что Сокольники это на востоке, даже наш округ вроде как Восточный....
Но если народ считает, что это север - я согласна
А где мы тогда пересечемся?  Куда скажете, туда и подъеду ведь 
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 11:13 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
надо всем встречаться на новогиреево! и всё! а то кого-нибудь забудем...
|
|
|
|
 |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 11:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
beljano4ka77 писал(а): Вообще-то мне всегда казалось, что Сокольники это на востоке, даже наш округ вроде как Восточный.... Но если народ считает, что это север - я согласна А где мы тогда пересечемся?  Куда скажете, туда и подъеду ведь 
Ну а Бибирево - это Северо-Восток  ))) ПРоезжать все-равно где-то мимо... Я по карте сейчас полажу, посмотрю, где лучше встретиться, и тогда свяжемся. (Можешь кинуть телефон в личку?)
|
|
|
|
 |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 11:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Dimych писал(а): надо всем встречаться на новогиреево! и всё! а то кого-нибудь забудем...
Таааак.... Я уже запуталась... Давайте кто-то уже скажет последнее слово... Где, когда , во сколько. И поставит на этой теме "встретиться-рассадиться" точку
Дима, мы за время крестного хода уже привыкли к тебе прислушиваться и тебя слушаться, так что это слово, наверное, за тобой 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 11:22 |
|
|
Оленька писал(а): Ну а Бибирево - это Северо-Восток  ))) ПРоезжать все-равно где-то мимо... Я по карте сейчас полажу, посмотрю, где лучше встретиться, и тогда свяжемся. (Можешь кинуть телефон в личку?) Чтобы попасть в Сокольники, тебе надо ехать по городу (до ВДНХ или Рижской) и налево, а чтобы попасть в Новогиреево, лучше всё же по МКАД!
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 11:47 |
|
 |
|
Оленька писал(а): Dimych писал(а): надо всем встречаться на новогиреево! и всё! а то кого-нибудь забудем... Таааак.... Я уже запуталась... Давайте кто-то уже скажет последнее слово... Где, когда , во сколько. И поставит на этой теме "встретиться-рассадиться" точку Дима, мы за время крестного хода уже привыкли к тебе прислушиваться и тебя слушаться, так что это слово, наверное, за тобой 
Да, давайте уже точно определимся, что и как!  Что касается меня, то я могу подъехать и к м. Юго-Западная, и в Новогиреево (хотя плохо там ориентируюсь, авось не заблужусь  ), а могу и туда, куда скажет Оленька! 
|
|
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 13:05 |
|
|
вот для определенности и есть место общего сбора: Новогиреево.
относительно передвижения между Москвой и Муромом и обратно: я поддержу общее мнение, но предлагаю ехать порознь. Объясняю: чтобы ехать колонной - надо это уметь, и надо соблюдать некие правила передвижения колонной. это несколько сложнее, чем ехать порознь, да и в общем получается медленнее.
предлагаю перед выездом обменяться телефонами, и если возникнет необходимость - звонить в дороге.
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 14:01 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Дорогие, а кто знает Новогиреево - там один выход из метро?
И ещё - может легче будет сориентироваться (при выходе из метро, в том числе), назвав улицу, на которой будет встреча?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 14:22 |
|
|
Света, в Новогиреево, если не ошиббаюсь, 2 выхода. я так понимаю, что место, назначенное Оксаной - из 1 вагона и налево. почему там: ближе к ш. Энтузиастов. но... тебя же Димыч заберёт?!
|
|
|
|
 |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 14:27 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вячеслав писал(а): Света, в Новогиреево, если не ошиббаюсь, 2 выхода. я так понимаю, что место, назначенное Окссаной - из 1 вагона и налево. почему там: ближе к ш. Энтузиастов. но... тебя же Димыч заберёт?!
 Только что заметила, что место и время сборов уже давно обозначено  А я все никак не могла понять: почему все о Новогиреево говорят!?
Да, Светик, там совершенно точно два выхода.
|
|
|
|
 |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 14:31 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Света, в Новогиреево, если не ошиббаюсь, 2 выхода. я так понимаю, что место, назначенное Окссаной - из 1 вагона и налево. почему там: ближе к ш. Энтузиастов. но... тебя же Димыч заберёт?!
4 выхода.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
 |
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 15:05 |
|
|
Вячеслав писал(а): Света, в Новогиреево, если не ошиббаюсь, 2 выхода. я так понимаю, что место, назначенное Оксаной - из 1 вагона и налево. почему там: ближе к ш. Энтузиастов. но... тебя же Димыч заберёт?!
Всё правильно, 1-ый вагон из центра, выход из метро налево. На поверхности окажешься напротив кинотеатра "Киргизия", нужно будет повернуть налево, где и будет указанный большой торговый центр. И адрес где-то указывали: Свободный проспект д. 33А.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 15:09 |
|
|
Мария 1 писал(а): Вячеслав писал(а): Света, в Новогиреево, если не ошиббаюсь, 2 выхода. я так понимаю, что место, назначенное Окссаной - из 1 вагона и налево. почему там: ближе к ш. Энтузиастов. но... тебя же Димыч заберёт?! 4 выхода. я в смысле того, что выходы из первого и из послднего вагонов.
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 15:20 |
|
 |
|
Кстати, я посмотрела прогноз погоды! В субботу солнечно, небольшие облачка, + 23. А вот в воскресение вроде как дождик обещают  , но опять-таки + 23! Так что не забудьте на всякий случай зонтики взять! 
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 15:23 |
|
 |
|
Ой, еще одно "кстати"  Нашла у себя 2 путеводителя по Мурому! Брать с собой их? Вдруг пригодятся 
|
|
|
|
 |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 15:25 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Мария 1 писал(а): Вячеслав писал(а): Света, в Новогиреево, если не ошиббаюсь, 2 выхода. я так понимаю, что место, назначенное Окссаной - из 1 вагона и налево. почему там: ближе к ш. Энтузиастов. но... тебя же Димыч заберёт?! 4 выхода. я в смысле того, что выходы из первого и из послднего вагонов.
По 2 выхода из первого и последнего вагонов.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 15:27 |
|
 |
|
beljano4ka77 писал(а): Ой, еще одно "кстати"  Нашла у себя 2 путеводителя по Мурому! Брать с собой их? Вдруг пригодятся  Конечно бери!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 15:40 |
|
|
beljano4ka77 писал(а): Кстати, я посмотрела прогноз погоды! В субботу солнечно, небольшие облачка, + 23. А вот в воскресение вроде как дождик обещают  , но опять-таки + 23! Так что не забудьте на всякий случай зонтики взять!  Какая же форумская встреча без дождя! путеводители - брать. я тоже возьму.
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 16:23 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): beljano4ka77 писал(а): Кстати, я посмотрела прогноз погоды! В субботу солнечно, небольшие облачка, + 23. А вот в воскресение вроде как дождик обещают  , но опять-таки + 23! Так что не забудьте на всякий случай зонтики взять!  Какая же форумская встреча без дождя! путеводители - брать. я тоже возьму.
Но, говорят, обычно дождь пугается форумских встреч! Разве нет? 
|
|
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 16:44 |
|
|
по муромским дождям статистики еще нет.
а до мурома - все едем под крышей )
|
|
|
|
 |
drink
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 17:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Итак, подитожу:
Суббота, Свободный пр. 33А, 8.00. Правильно?
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 18:18 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2008, 08:27 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
drink писал(а): Итак, подитожу: Суббота, Свободный пр. 33А, 8.00. Правильно?
неее! немного не правильно!
давайте в 7:30 - потому-что полюбому кто-то опоздает!
а место - просто идеальное для всех! на мой взгляд! посмотрел карту и увидел что супер!
|
|
|
|
 |
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2008, 08:42 |
|
 |
|
ребята, прошу ваших молитв!!!
Я, по новой традиции, теперь провожу выходные в командировках...
Надеюсь, хоть в след. раз получится куда нить выбраться вместе с вами!!! 
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|