Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 22:52 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Евгений.Ц писал(а):
Виринея ! Вы очень наивны ! Патриарх по рассуждениям "отказников" уже в масонство вступил и такой команды не даст . Они его ведь не иначе как Ридигер второй зовут , по фамилии в миру .
Ну и пускай их. Сами себя обманывают.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 22:59 

А еще я скажу что когда сам попытался вступить на этот путь , то очень быстро ощутил что это такое . Какое это дикое состояние уныния от всего этого , все ! Жизнь кончилась ! И это еще цветочки , что потом началось и писать не буду .
Только одно скажу , парня жаль который по наивности с "отказниками" связался , видать не вынес такого , повесился и это факт , а не выдумка в отличии от доводов "радетелей" !!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:03 

А женщины из пензенских затворников, умершие? Я, конечно, понимаю - каждый день автомобильные катастрофы, кирпичи на головы падают и все такое... Но вот так, по глупости?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:20 

Афон+ писал(а):
vasil писал(а):
Откровению зверем называется вполне конкретный "персонаж"

Не персонаж, Зверь - это всегда либо государство, либо какая-то организация мощная и большая
В откровении есть 2 зверя.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:38 
мне тут понравилось

Марина М. писал(а):
Мы , помниццо, уже выяснили, что на форуме у всех поголовно паспорта, а ИНН отсутствует у одного-двух. 8-)

Минуточку, паспорта нет у Врубля, вернее есть, но серпасто-молоткастый. Анастасий же смотался в Тайнинское и "покаялся", теперь у него и паспорт (новый, с шестерками и чипом) в кармане, и совесть чиста :lol: До сих пор не перестаю умиляться этой отмазке :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:54 

Заблокирован(а)
vasil писал(а):
В откровении есть 2 зверя.

Спасибо, я в курсе!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 07:06 

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
Марина М. писал(а):
Мы , помниццо, уже выяснили, что на форуме у всех поголовно паспорта, а ИНН отсутствует у одного-двух. 8-)

Минуточку, паспорта нет у Врубля, вернее есть, но серпасто-молоткастый. Анастасий же смотался в Тайнинское и "покаялся", теперь у него и паспорт (новый, с шестерками и чипом) в кармане, и совесть чиста :lol: До сих пор не перестаю умиляться этой отмазке :lol:

Алексей, вы правильно начинаете мыслить - это радует. Но, если быть до конца откровенным , все же, одна из семи голов была и у меня ( соцстрах).
А вот Тайнинский чин покаяния , как косой косил все ветвистые украшения - рога.
Может и остались символы прошлого , а рогов, которые вы носите после покаяния, уже нет, нет их.
Вот почему Алексей , чин проводили не в храме , а на улице, в храме место рогам не хватит.
То ,что Евгений родился уже с рогами - это было ясно, когда он на форуме архимандрита Георгия, защищал экстрасенсов. Но мне, до глубины души, обидно за участников нашего форума,
которым рога просто нацепили профессора и дьяки, и если люди начинают это понимать, то выход из создавшейся ситуации все же есть. Смог же Дмитрий - 2 разобраться в праведности святой души человека Григория, может и вас Господь не оставит. Молиться надо о царе!
Единственный, оставшийся, для нас всех выход из припоганейшей ситуации.
Василий , хульные имена на десяти рогах семи голов - цифровое сочетание, а десять рогов - десять цифровых значений номера, каждого из выше перечисленных, ваших документов, читайте и понимайте. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 07:54 

Я поняла, Евгений, почему они в уныние не впадают - они не со всей, так сказать, ортодоксальностью принимают весть о рогах - социальных льготах, потому что, если "покаялся" в тайнинском, то можно ими и пользоваться, ничего страшного. :lol:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 10:18 
мне тут понравилось

Врубль писал(а):
Алексей, вы правильно начинаете мыслить - это радует.

Врубль, мой образ мыслей не изменился, ВАМ радоваться не о чем :lol:
Что касается Дмитрия, то он кажется начитался соответствующей литературы, и принял ее близко к сердцу. Кому-то бес подсовывает книжку про Славика, кому-то фильмы "Вода" и "У черты вечности", кому-то покаяние в Тайнинском, методы разные а результат один. Сможет он с этим разобраться - хорошо, нет - станет таким же как вы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 15:19 

Врубль , какого Евгения Вы имели в виду ? Если меня , так я ни на каком форуме ни каких экстрасенсов не защищал . Вы изъясняйтесь пожалуйста понятнее ....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2008, 10:25 
мне тут понравилось

Виринея писал(а):
... Вспомним, как выглядит хлебобулочное изделие, называемое крендель. И, расположив их в одну кучку, мы получаем три кренделя, три шестерки. Шестьсот шестьдесят шесть. Комментарии, как говорится, излишни. Вот такое угощение.
...

Его Высокопреосвященству,
Высокопреосвященнейшему
Митрополиту
ИНН 1234566678901
Ваше Высокопреосвященство, досточтимый Владыко ИНН 1234566678901 !

Мы, клирики и прихожане храма ИНН 7666543210987 вверенной Вам Епархии ИНН 0123456667890, выражаем свой праведный гнев и негодование в отношении единственной непронумерованной работницы нашего прихода (которую мы не по своей, а по ее вине вынуждены обозначать в соответствии с обычаем прежней нецивилизованной эпохи — словесным именем вместо общепризнанного числового номера) — свечницы Агафоники Ники Викторовны. Упомянутая работница на протяжении длительного времени злостно уклоняется от принятия дарованного нам Государством ИНН. Даже после того, как Налоговые Органы, смилостившись над заблудшей, пошли навстречу ее духовной немощи и суеверию и, не принуждая к добровольному заполнению общеизвестной Анкеты Налогоплательщика, сами присвоили подобающий ей ИНН, эта неблагодарная отказалась его признавать! И с тех пор она не принимает ни Уведомление, ни Свидетельство о присвоении драгоценного для каждого из нас ИНН, связывающего нас с Подателем всех благ и Поддерживателем в нас священного дара жизни — Всемирным Банком.
Она даже отказывается расписываться на любых документах, где пытались — хотя бы скрытно — поместить ее ИНН, и тем самым не дает никакой возможности по крайней мере один раз установить соответствие между собой и этим благословенным цифровым кодом.
Для нас очевидно, что сия недостойная раба Божия грубо нарушает церковное единомыслие и послушание священноначалию (подающему нам, как известно, замечательный пример постоянного подвижнического ношения ИНН на своих освященных челах и десницах). Одновременно, присутствие в нашем коллективе этого «проблемного физического лица» не позволяет целому приходу включиться в единый реестр населения. Тем самым она злостно препятствует окончательному вхождению и всей полноты нашей Церкви в общемировые информационные и финансовые структуры, подрывая самые основы чаемого нами светлого будущего — глобальной межцерковной интеграции, чем льет воду на мельницу врагов почтенного Мирового Правительства, невежественных противников Нового Мирового Порядка и вообще всего, что дорого сердцу современного развитого христианина. Взамен она постоянно повторяет нам нелепые высказывания разных так называемых «старцев» и «Святых Отцов», а также
«соборные мнения монастырей», которые мы с возмущением отвергаем, как раскольнические происки лиц, не имеющих ИНН, сохранность христианского трезвомыслия которых к тому же не подтверждена цифровым сертификатом Синода.
Не стоит и говорить, как беспокоит нашу приходскую общину затянувшаяся невозможность получать привычную помощь от известных финансовых институтов, т.к. в нашем храме ИНН 7666543210987 уже который год крыша не чинена, оргтехника износилась и устарела, а скоро нечем будет платить даже за отопление, кабельное телевидение и Интернет. Ведь хорошо известно, что обычные плановые пожертвования — в форме установленных отчислений с электронных карточек прихожан — не покрывают текущих расходов.
Все меры воздействия на сию недостойную рабу Божию со стороны Настоятеля и Приходского совета, как то: наложение епитимий, недопущение к причастию, невыплата зарплаты, лишение гуманитарной помощи, удаление от трапезы, отключение в занимаемой ею служебной жилплощади тепла, воды и света, наконец выселение и последнее предупреждение об увольнении — не возымели ожидаемого результата. Вместо принесения покаяния, исправления и исполнения канонического послушания, указанная раба Божия упорствует в своеволии и ссылается на пример какого-то физического лица, ИНН которого установить не удалось (она его называет «Марком Эфесским»
— возможно, это ее знакомый «авторитет»).
Также информируем Вас, Высокопреосвященнейший Владыко ИНН 1234566678901, о недавнем вопиющем случае нарушения всех мыслимых и немыслимых церковных канонов и правил, когда эта неблагоразумная, под предлогом служебной необходимости (мытье полов) проникла в ризницу и совершила крайнее кощунство и святотатство — удалила с богослужебной утвари и облачений все штрих-коды, нанесенные на них согласно Вашему циркуляру и содержащие, кроме обычных трех шестерок, уникальные идентификационные номера каждой вещи. В результате сей антицерковной акции оказалось почти полностью парализовано функционирование нашей (и связанной с нею епархиальной и, отчасти, общецерковной) компьютерной системы учета. Теперь никто не знает, есть ли у нас необходимое имущество для совершения богослужений и вообще — где что лежит! Эта диверсия окончательно исчерпала наше терпение.
На основании вышеизложенного просим Вас, Владыко ИНН 1234566678901, благословить проведение приходского собрания с целью исключить упорствующую в своих заблуждениях свечницу, именуемую Агафоникой Никой Викторовной (без ИНН), из числа прихожан, а также уволить ее из штата и выдать светским властям для понесения заслуженного возмездия. Если же Вашему Высокопреосвященному ИНН будет благоугодно поставить вопрос об отлучении ее от нашей Церкви, либо нашей Церкви — от нее, то мы с облегчением воспримем это мудрое решение, ничтоже вопреки глаголя.

С любовью к Вашему ИНН, Вашего Высокопреосвященства беспрекословные послушники:

Настоятель храма протоиерей ИНН 9876665432109
Председатель Приходского совета ИНН 4566678901234
Члены прихода — всего прилагается 66 штук ИНН, а также 6 штук ИНН штатных работников

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2008, 11:48 
мне тут понравилось

Главрыба, благодарю, посмеялся. А еще такие тексты есть?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2008, 14:24 

И не лень же кому-то сочинять... :)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2008, 14:49 

Виринея писал(а):
И не лень же кому-то сочинять... :)

Ну чего не придумаешь если заклинило ....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 08:10 

Заблокирован(а)

А на мой взгляд , Абырвалк , очень профессиональный фотограф, заснял цифровиком всю вашу не унывающую компанию - в позе невинной демократии , с начертаниями,
рогами и документами - для потомков , как знамение нашего времени :) . Но, как в кадре засветилась
Вероника ? Вот это вопрос. Даже не вооруженным взглядом видно , что сей камень - драгоценный ( даже паспорт потеряла), :)
но за компашкой своих единомышленников , просто не возможно определить достоинство сего украшения ??? :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 08:42 
мне тут понравилось

Врубль писал(а):
А на мой взгляд , Абырвалк , очень профессиональный фотограф, заснял цифровиком всю вашу не унывающую компанию

На то он и Шариков, чтобы ждать когда "земля налетит на небесную ось" :lol:

Заголовок сообщения: Re: Правильное понимание начертания антихристом на руке и лб
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 08:57 
мне тут понравилось

Огромное спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Правильное понимание начертания антихристом на руке и лб
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 08:59 
мне тут понравилось

НикаМ писал(а):
Огромное спасибо!

Кому?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 09:18 

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
Врубль писал(а):
А на мой взгляд , Абырвалк , очень профессиональный фотограф, заснял цифровиком всю вашу не унывающую компанию

Алексей, "шариковых" - профессора штампуют. :)
Как дуримаров - Толстой. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 09:32 
мне тут понравилось

Врубль писал(а):
Аlексей писал(а):
Врубль писал(а):

Согласен, Врубль. Происхождение вашей компашки - дело темное :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 09:38 

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
Врубль писал(а):
Аlексей писал(а):
Врубль писал(а):

Согласен, Врубль. Происхождение вашей компашки - дело темное :lol:

Вокруг меня одна компашка, другой не видно. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 09:44 
мне тут понравилось

Врубль писал(а):
Вокруг меня одна компашка, другой не видно. :)

О ней и речь :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 12:19 

abyrvalg7 писал(а):

Его Высокопреосвященству,
Высокопреосвященнейшему
Митрополиту
ИНН 1234566678901
Ваше Высокопреосвященство, досточтимый Владыко ИНН 1234566678901 !

Мы, клирики и прихожане храма ИНН 7666543210987 вверенной Вам Епархии ИНН 0123456667890, выражаем свой праведный гнев и негодование в отношении единственной непронумерованной работницы нашего прихода (которую мы не по своей, а по ее вине вынуждены обозначать в соответствии с обычаем прежней нецивилизованной эпохи — словесным именем вместо общепризнанного числового номера) — свечницы Агафоники Ники Викторовны. Упомянутая работница на протяжении длительного времени злостно уклоняется от принятия дарованного нам Государством ИНН. Даже после того, как Налоговые Органы, смилостившись над заблудшей, пошли навстречу ее духовной немощи и суеверию и, не принуждая к добровольному заполнению общеизвестной Анкеты Налогоплательщика, сами присвоили подобающий ей ИНН, эта неблагодарная отказалась его признавать! И с тех пор она не принимает ни Уведомление, ни Свидетельство о присвоении драгоценного для каждого из нас ИНН, связывающего нас с Подателем всех благ и Поддерживателем в нас священного дара жизни — Всемирным Банком.
Она даже отказывается расписываться на любых документах, где пытались — хотя бы скрытно — поместить ее ИНН, и тем самым не дает никакой возможности по крайней мере один раз установить соответствие между собой и этим благословенным цифровым кодом.
Для нас очевидно, что сия недостойная раба Божия грубо нарушает церковное единомыслие и послушание священноначалию (подающему нам, как известно, замечательный пример постоянного подвижнического ношения ИНН на своих освященных челах и десницах). Одновременно, присутствие в нашем коллективе этого «проблемного физического лица» не позволяет целому приходу включиться в единый реестр населения. Тем самым она злостно препятствует окончательному вхождению и всей полноты нашей Церкви в общемировые информационные и финансовые структуры, подрывая самые основы чаемого нами светлого будущего — глобальной межцерковной интеграции, чем льет воду на мельницу врагов почтенного Мирового Правительства, невежественных противников Нового Мирового Порядка и вообще всего, что дорого сердцу современного развитого христианина. Взамен она постоянно повторяет нам нелепые высказывания разных так называемых «старцев» и «Святых Отцов», а также
«соборные мнения монастырей», которые мы с возмущением отвергаем, как раскольнические происки лиц, не имеющих ИНН, сохранность христианского трезвомыслия которых к тому же не подтверждена цифровым сертификатом Синода.
Не стоит и говорить, как беспокоит нашу приходскую общину затянувшаяся невозможность получать привычную помощь от известных финансовых институтов, т.к. в нашем храме ИНН 7666543210987 уже который год крыша не чинена, оргтехника износилась и устарела, а скоро нечем будет платить даже за отопление, кабельное телевидение и Интернет. Ведь хорошо известно, что обычные плановые пожертвования — в форме установленных отчислений с электронных карточек прихожан — не покрывают текущих расходов.
Все меры воздействия на сию недостойную рабу Божию со стороны Настоятеля и Приходского совета, как то: наложение епитимий, недопущение к причастию, невыплата зарплаты, лишение гуманитарной помощи, удаление от трапезы, отключение в занимаемой ею служебной жилплощади тепла, воды и света, наконец выселение и последнее предупреждение об увольнении — не возымели ожидаемого результата. Вместо принесения покаяния, исправления и исполнения канонического послушания, указанная раба Божия упорствует в своеволии и ссылается на пример какого-то физического лица, ИНН которого установить не удалось (она его называет «Марком Эфесским»
— возможно, это ее знакомый «авторитет»).
Также информируем Вас, Высокопреосвященнейший Владыко ИНН 1234566678901, о недавнем вопиющем случае нарушения всех мыслимых и немыслимых церковных канонов и правил, когда эта неблагоразумная, под предлогом служебной необходимости (мытье полов) проникла в ризницу и совершила крайнее кощунство и святотатство — удалила с богослужебной утвари и облачений все штрих-коды, нанесенные на них согласно Вашему циркуляру и содержащие, кроме обычных трех шестерок, уникальные идентификационные номера каждой вещи. В результате сей антицерковной акции оказалось почти полностью парализовано функционирование нашей (и связанной с нею епархиальной и, отчасти, общецерковной) компьютерной системы учета. Теперь никто не знает, есть ли у нас необходимое имущество для совершения богослужений и вообще — где что лежит! Эта диверсия окончательно исчерпала наше терпение.
На основании вышеизложенного просим Вас, Владыко ИНН 1234566678901, благословить проведение приходского собрания с целью исключить упорствующую в своих заблуждениях свечницу, именуемую Агафоникой Никой Викторовной (без ИНН), из числа прихожан, а также уволить ее из штата и выдать светским властям для понесения заслуженного возмездия. Если же Вашему Высокопреосвященному ИНН будет благоугодно поставить вопрос об отлучении ее от нашей Церкви, либо нашей Церкви — от нее, то мы с облегчением воспримем это мудрое решение, ничтоже вопреки глаголя.
С любовью к Вашему ИНН, Вашего Высокопреосвященства беспрекословные послушники:

Настоятель храма протоиерей ИНН 9876665432109
Председатель Приходского совета ИНН 4566678901234
Члены прихода — всего прилагается 66 штук ИНН, а также 6 штук ИНН штатных работников

:clap: это к ответу на вопрос , почему многие правду считают горькой.... Огромное спасибо за рассказ.

Алексей
уважаемый мой болельщик Алексей , за наличие или отсутствие официальных документов у физ.лица, содержащих апокалиптическое цифровое имя сатаны отвечает собственно сам физ. лицо, если придеживается христианского вероисповедания тем более. Обсуждать в этом случае ,что у кого есть или нет - считаю некорректным.

ЗЫ: кстати не нашел ничего смешного в рассказе , скорее наоборот, картина мудра, правдива и сугубо плачевна.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 12:38 

для автора темы и тп

важно не правильное понимание диавольства , а правильное понимание спасения в посильном исполнении заповедей Христовых, чтобы Господь помиловал и даровал возможность выхода имиже веси судьбами . Спаси Господь :au:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 16:13 
мне тут понравилось

Анастасий писал(а):
уважаемый мой болельщик Алексей , за наличие или отсутствие официальных документов у физ.лица, содержащих апокалиптическое цифровое имя сатаны отвечает собственно сам физ. лицо, если придеживается христианского вероисповедания тем более. Обсуждать в этом случае ,что у кого есть или нет - считаю некорректным.

Возможно я и правда уделяю вам слишком много внимания, но поверьте, это только потому, что люди живущие по принципу "и на кол сесть, и рыбку съесть" вызывают у меня резкое неприятие. Вот Врубль, это действительно достойный уважения оппонент, его слова с делом не расходятся :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2008, 20:53 

Аlексей писал(а):
Анастасий писал(а):

Возможно я и правда уделяю вам слишком много внимания, но поверьте, это только потому, что люди живущие по принципу "и на кол сесть, и рыбку съесть" вызывают у меня резкое неприятие. Вот Врубль, это действительно достойный уважения оппонент, его слова с делом не расходятся :lol:

Если бы эти слова еще были понятны простым смертным...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 08:45 
мне тут понравилось

Врубль писал(а):
А на мой взгляд , Абырвалк , очень профессиональный фотограф...

Простите, комплименты не по адресу. Автора следует искать по ссылке:
http://xopoc.narod.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 09:25 

Врубль у тебя ИНН нет, "серпасто-молоткастый" в кармане, а имя свое крещеное, почему прячешь? Ай-яй-яй, какой не порядок, вот всегда так, те, кто не видит в ИНН и российском паспорте, печати антихриста имена не прячут (к примеру, это Виринея и Алексей), а те, кто борются или сочувствуют (к примеру я :roll: ) почему то свои имена поменяли. Придет человек на ДС в первый раз, почитает наши "опусы", захочет помолиться за меня с Врублем, а имен-то и нету. :shock: Доказывай потом, что ты не принимал «цифровое» крещение :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 15:03 

Лучик писал(а):
Врубль у тебя ИНН нет, "серпасто-молоткастый" в кармане, а имя свое крещеное, почему прячешь? Ай-яй-яй, какой не порядок, вот всегда так, те, кто не видит в ИНН и российском паспорте, печати антихриста имена не прячут (к примеру, это Виринея и Алексей), а те, кто борются или сочувствуют (к примеру я :roll: ) почему то свои имена поменяли. Придет человек на ДС в первый раз, почитает наши "опусы", захочет помолиться за меня с Врублем, а имен-то и нету. :shock: Доказывай потом, что ты не принимал «цифровое» крещение :D
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 07:25 

Заблокирован(а)

Лучик писал(а):

Господь по именам всех своих знает , да и на форум заходят - не помолиться , :)
так , что вы особенно то не переживайте. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2