|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Tezard
|
Заголовок сообщения: Приходил старик Добавлено: 24 май 2008, 21:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Дождик ночью шел, а я дремал
На столе свечи огарок догорал
Распахнулось тихо вдруг мое окно
В комнатушке моей стало вдруг светло
Хмель прошел, я протрезвел в тот миг,
А в окно ко мне зашел босой старик
В белом рубище и с бородой седой
Наклонился и сказал: «Пошли со мной!»
В мире том, откуда я пришел
Обретешь ты то, чего ты здесь лишен
Будешь жить ты в сказочных садах
Там всегда светло и там всегда весна
Там летают птицы дивной красоты
Важно бродят звери и цветут цветы
Льется музыка волшебных флейт
Не бывает горя и страданий нет
Обретешь покой ты, обретешь любовь
Никогда твоя там не остынет кровь
И не потеряешь ты там разум свой
Ну давай мне руку, ну пошли со мной
Я вскочил с дивана, я схватил стакан
В бешенстве с размаху кинул в старика
Борода всклокочена, рубище в крови
Тяжко и свирепо старика я бил
Я без передыха старика пинал:
«Жалкий старикашка, я тебя не звал!
Свет я ненавижу, не люблю цветы,
Мои звери - это слепыши кроты
Скучен и противен мне твой пресный рай
Я люблю осенний дождь, я ненавижу май
А моя свобода - бомба из гнилья
Право харкнуть кровью в морду бытия
Ломаные линии - живопись моя
А моя дресня - моя стрепня
В кривых зеркалах моя любовь живет,
А душа моя - шершавый лед.»
Уж давно старик свалил, а все бил
Табуреткой стекла, полки, зеркала.
За окном разбитым дождик моросил.
_________________ Восхождение к безумию, Ох, как труден этот путь. Я иду тропою узкой, И с него мне не свернуть.
|
|
|
|
 |
Tezard
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2008, 21:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
незнаю кто это был ... но мне на него все равно.
_________________ Восхождение к безумию, Ох, как труден этот путь. Я иду тропою узкой, И с него мне не свернуть.
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008, 12:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Неплохие стихи сами по себе, мне понравились. Это Вы сами написали?
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008, 12:43 |
|
|
Только Вы безумно ошибаетесь. Тяга ко злу может быть чрезывачайно привлекательна, я очень понимаю это. Но если не дай Бог (и храни Вас Бог от этого) Вы вплотную со злом соприкоснетесь, взглянете ему в лицо, Вы поймете всю ложность этой тяги и кажущейся привлекательности зла.
|
|
|
|
 |
Афон+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008, 15:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 май 2008, 17:26 Сообщения: 1122
|
Larissa писал(а): Неплохие стихи сами по себе, мне понравились. Лариса, это авторская песня группы «Оргазм Нострадамуса» Цитата: Биография: Банда «Оргазм Нострадамуса» была образована в 1995 году Улан-Удэнскими (быдлоградскими) панк-бунтарями Углом и Резаном. Первоначально эта маргинально-хулиганская организация представляла собой авангард так называемого «Движения Гидроцефалов», ведущего за собой экстремальных музыкантов, поэтов, художников и прочих, не вписывающихся в бычий социум, психопатов. Эмблемой движения был взят «Знак Гидроцефала» (перечеркнутый крест на крест квадрат – не путать с кельским крестом!) –
древний символ саморазрушения, самоуничтожения и добровольной деградации. «Гидроцефалы» отрицали морально-этические ценности, общественные табу, институты семьи и государства. Они ставили своей целью тотальное разложение и неподчинение законам эволюции. Как правило, адепты движения вели паразитический образ жизни, были крайне агрессивно настроены к «двуногому большинству» (быдло-индивидуумам), выглядели и одевались вызывающе нелепо (например, передвигались по быдлограду с воткнутыми в гротескные бутафорские горбы кинжалами). Впрочем, как и любыми революционерами-максималистами ими двигало больное самолюбие и воспаленная злоба. На «гидроцефалических» сборищах, проводившихся как правило на кладбищах и помойках велись довольно-таки любопытные дискуссии, напоминавшие собой для стороннего наблюдателя существ с того света или, в лучшем случае, из сумасшедшего дома... http://muslib.ru/b7808/%D0%9E%D1%80%D0% ... 81%D0%B0/#
Лариса, надеюсь вопросов больше нет?
|
|
|
|
 |
Афон+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008, 15:40 |
|
|
Larissa писал(а): Только Вы безумно ошибаетесь. Тяга ко злу может быть чрезывачайно привлекательна, я очень понимаю это. Но если не дай Бог (и храни Вас Бог от этого) Вы вплотную со злом соприкоснетесь, взглянете ему в лицо, Вы поймете всю ложность этой тяги и кажущейся привлекательности зла.
Лариса, он не только соприкоснулся, он уже там по самые уши, и Вас туда хочет втащить
|
|
|
|
 |
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008, 16:07 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Афон+ писал(а): Larissa писал(а): Только Вы безумно ошибаетесь. Тяга ко злу может быть чрезывачайно привлекательна, я очень понимаю это. Но если не дай Бог (и храни Вас Бог от этого) Вы вплотную со злом соприкоснетесь, взглянете ему в лицо, Вы поймете всю ложность этой тяги и кажущейся привлекательности зла. Лариса, он не только соприкоснулся, он уже там по самые уши, и Вас туда хочет втащить
Господь милостив. По молодости часто людей заносит. Катиться вниз легко. Только победителем становится тот, кто нашел в себе силы раскаяться. Стать по выражения о. Серафима Роуза "странником, глядящим в небо". Как положено человеку.
|
|
|
|
 |
Афон+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008, 16:24 |
|
|
Иулиания писал(а): По молодости часто людей заносит. Катиться вниз легко. Катиться в низ у них самоцель! Цитата: Сценический образ Угла это параноид, одержимый сверхценными идеями, бредом: ритуальным, реформаторским, любовно эротическим и т.п. Фонетические конструкции, как психотропные вещества обрушиваются на мозги аудиожертв, въедаются в подсознание как мантры, погружают в мир тревоги, ужаса и экстатического состояния. Агрессия и депрессия здесь идут в обнимку с эйфорией. «Оргазм Нострадамуса» не рекомендуется часто слушать, иначе начинается его воздействие на бессознательное. Личность медленно но верно становится на тот путь, о котором не говорят открыто, но о котором все знают отцы анархо-аморализма. Это путь схождения с ума, восхождение к бузумию. Ну как же так?! Зачем это?! Это опасно! Не пущать! Ничего, ничего, искусство не возможно без пляски со смертью. Цель такого искусства – богореализация. Ведь что положено Юпитеру не положено быку! Линька – процесс хлопотный. Добро пожаловать на Олимп
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008, 18:15 |
|
|
Эти дурачки просто не знают, что значит сойти с ума. Не знают, какие чудовищные муки человек может при этом испытывать. Не знают, что такое зло.
|
|
|
|
 |
Tezard
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2008, 02:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Афон+ , все правильно сказал.
Но своего (скажу проще что бы было понятнее) *демона* я не пустил управлять мною ... и что он пришел и сказал что у него права на меня (это образна) и как мне однажды сказали *хватай за что можно и держи его* ну я так и сделал и он слился со мною .. в итоге не он мною управляет а я им.
Что же о ангелах и демонах .. это нематериальные сущности, и все они одинаковы.
Душа - это самоосознания себя.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2008, 07:44 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Даааа... Помоги Вам Господи!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|