|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: "Детский мир" закроют на реконструкцию Добавлено: 08 апр 2008, 18:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Детский мир" закроется первого июля
Совет директоров ОАО "Детский мир" принял решение о прекращении хозяйственной деятельности в принадлежащем компании здании "Центрального Детского мира" на Лубянке и закрытии его на реконструкцию и реставрацию с 1 июля 2008 года, сообщается в пресс-релизе компании-девелопера "Система-Галс".
Внешний облик здания и существующие габариты будут сохранены. Будущий "Детский мир" спроектирован как современный торгово-развлекательный комплекс, в котором можно не только делать покупки, но и интересно проводить свободное время всей семьей. Для этого помимо значительного количества магазинов предусмотрен развлекательный центр, многозальный кинотеатр, ресторанный дворик и игровой центр.
Общую площадь здания за счет переустройства внутреннего пространства планируется увеличить с 57,5 тысяч квадратных метров до 74 тысяч квадратных метров, а торговые площади, составляющие сейчас около 19 тысяч квадратных метров, - расширить почти вдвое.
По словам генерального директора ОАО "Детский мир – Центр" Максима Ентякова, всем сотрудникам сети, которые работают в магазине в здании на Лубянке, а их сегодня 517 человек, будут предложены другие места работы. Они составят основу персонала трех новых, открывающихся в Москве до конца лета супермаркетов "Детский мир", либо смогут работать в 30 действующих магазинах сети.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008, 18:34 |
|
|
Чует мое сердце, что валенок и отечественных тапочек после реконструкции там уже не будет...... 
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008, 18:35 |
|
|
А меня заботит худсалон на 4-м, я к нему привыкла
Придется ездить на Чистые пруды...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008, 18:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
@Helen@ писал(а): А меня заботит худсалон на 4-м, я к нему привыкла  Придется ездить на Чистые пруды...
Меня он тоже интересует.Я хотела деревянные яйца купить,а на Чистых прудах они есть?И где он там находится?
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008, 20:40 |
|
|
Яйца и не только можно купить в теремном комплексе Измайловского парка. По средам - оптовый день, будет дешевле. Выход из м. Партизанская и слегка налево.
Магазин у м. Чистые пруды. Деревянные заготовки там есть.
http://www.3-color.ru/
Яйцо с подставкой большое - 78,40 руб.

|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума