|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
о.Тимофей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 00:07 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
люди добрые,куда к кому ,на какой сайт можно обротится мне за помощью в строительстве церкви? есть р/с,мы предоставим все документы по первому требованию : куда и сколько израсходовано.Помолитесь за многогр.иер. Тимофея со чадами.Спаси Господи и помилуй всех нас!!!
_________________ прот. Тимофей Ларкин
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 15:05 |
|
|
о.Тимофей писал(а): люди добрые,куда к кому ,на какой сайт можно обротится мне за помощью в строительстве церкви? есть р/с,мы предоставим все документы по первому требованию : куда и сколько израсходовано.Помолитесь за многогр.иер. Тимофея со чадами.Спаси Господи и помилуй всех нас!!! Обычно это в разделы о помощи посещаемых форумов, kuraev или cirota, например. Правда не могу сказать, действенно ли это.
|
|
|
|
 |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 18:55 |
|
|
На нашем форуме тоже есть соответствующий раздел. Вероятно, есть смысл написать в нескольких местах сразу.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
Nаталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2008, 21:26 |
|
|
о.Тимофей писал(а): люди добрые,куда к кому ,на какой сайт можно обротится мне за помощью в строительстве церкви? есть р/с,мы предоставим все документы по первому требованию : куда и сколько израсходовано.Помолитесь за многогр.иер. Тимофея со чадами.Спаси Господи и помилуй всех нас!!!
А где можно найти ваш расчетный счет?
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008, 10:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
о.Тимофей писал(а): люди добрые,куда к кому ,на какой сайт можно обротится мне за помощью в строительстве церкви? есть р/с,мы предоставим все документы по первому требованию : куда и сколько израсходовано.Помолитесь за многогр.иер. Тимофея со чадами.Спаси Господи и помилуй всех нас!!!
Отец Тимофей, обратитесь вот на этот сайт: http://www.pomogi-delom.ru
Вот на этом форуме можно разместить тему о помощи: http://pominovenieiv.fastbb.ru/
Напишите мне на dimaka18[@]yandex.ru или в аську 233935178, размещу Вашу просьбу о помощи на моем сайте:
http://www.pravoslavnie-stati.orthodox. ... ame=Pomosh
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008, 13:36 |
|
 |
|
Так же возможно дать объявление на сайте "Русское православие" и "Милосердие.ру"
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008, 22:26 |
|
 |
|
Цитата: Обычно это в разделы о помощи посещаемых форумов, kuraev или cirota, например. Правда не могу сказать, действенно ли это.
Действенно. Конечно, много нуждающихся, но обычно какая-то помощь оказывается.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|