|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Простушка
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте с работой! Добавлено: 14 фев 2008, 18:13 |
|
|
Здравствуйте! Я хотела посоветоваться с кем-нибудь, кем мне можно пойти работать. Мне 30 лет. Я долгое время работала бухгалтером. Одинокая мама. Мало спала, на двух работах работала, постоянные нервные нагрузки. На спорт, конечно, на себя времени совсем не было. С утра и до позднего вечера – все в работу. Видимо, мне нельзя было так напрягаться, но другого выхода не было, надо где-то деньги зарабатывать. Вот и заработала себе остеохондроз, вегето-сосудистую дистонию, постоянную усталость, головные боли, депрессии, неврозы, зрение упало на 3 единицы до -7 за время работы. Бывает, отработаю один рабочий день, на другой день уже вообще не могу проснуться, работать не могу. Нервная система явно поражена, стали дрожать руки, вздрагивать тело, нервные тики, ухудшилась память, мыслительная деятельность. Все эти болезни не лечатся в бесплатных поликлиниках, а на платную у меня и денег нет и доверия к ним. Нужны массажи, бассейн, занятия спортом, а я одна совсем не могу ничего сделать. Поэтому думаю, кем можно устроиться, чтобы не работать как раньше в таком напряжении, не глядя все время на мелкие цифры в мониторе и когда коллеги рядом наблюдают, сколько времени ты работаешь, сколько времени проводишь за компьютером. И чтобы было чем семью кормить. С людьми я тоже не могу работать. Физически слаба относительно. (не некрасовская женщина) Мне кажется, боюсь общения. Может быть, вы глядя со стороны что-нибудь мне посоветуете?
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 18:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сменить работу.
Бывает более легкая бухгалтерская работа. Т.е. объем работы меньше.
И коллеги хорошие.
|
|
|
|
 |
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 18:35 |
|
|
в данный момент никакой работы нет.) просто боюсь заново начинать, хожу по собеседованиям на бухгалтера и там опять все тоже самое что было раньше, даже предлагают работать в подвалах, в помещениях без окон за не слишком хорошими мониторами и постоянно напоминают об ответственности, да и разлюбила бухгалтерию я...
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 18:59 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Попробуйте поискать сдельную работу, надомную - по договоренности. Сводить баланс несколько раз в месяц для каких-нибудь контор. Может, нас сайтах по работе есть такие вакансии? или знакомых поспрашивать...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте с работой! Добавлено: 14 фев 2008, 19:14 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Простушка писал(а): Здравствуйте! Я хотела посоветоваться с кем-нибудь, кем мне можно пойти работать. Мне 30 лет. Я долгое время работала бухгалтером. Одинокая мама. Мало спала, на двух работах работала, постоянные нервные нагрузки. На спорт, конечно, на себя времени совсем не было. С утра и до позднего вечера – все в работу. Видимо, мне нельзя было так напрягаться, но другого выхода не было, надо где-то деньги зарабатывать. Вот и заработала себе остеохондроз, вегето-сосудистую дистонию, постоянную усталость, головные боли, депрессии, неврозы, зрение упало на 3 единицы до -7 за время работы. Бывает, отработаю один рабочий день, на другой день уже вообще не могу проснуться, работать не могу. Нервная система явно поражена, стали дрожать руки, вздрагивать тело, нервные тики, ухудшилась память, мыслительная деятельность. Все эти болезни не лечатся в бесплатных поликлиниках, а на платную у меня и денег нет и доверия к ним. Нужны массажи, бассейн, занятия спортом, а я одна совсем не могу ничего сделать. Бассейн я бы вам категорически не рекомендовал, даже если вода озонированная. Спорт - только после отдыха. И вообще, так до диабета можно допрыгаться. Простушка писал(а): Поэтому думаю, кем можно устроиться, чтобы не работать как раньше в таком напряжении, не глядя все время на мелкие цифры в мониторе и когда коллеги рядом наблюдают, сколько времени ты работаешь, сколько времени проводишь за компьютером. И чтобы было чем семью кормить. С людьми я тоже не могу работать. Физически слаба относительно. (не некрасовская женщина) Мне кажется, боюсь общения. Может быть, вы глядя со стороны что-нибудь мне посоветуете?
няней/домработницей - не думали?
или замуж выйти - тоже неплохой вариант. Детей сколько?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Вера_К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 21:08 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Слегка сталкивалась с похожей проблемой. 4 года вечернего факультета + полный рабочей день. Тоже нашла себе переключений со здоровьем, правда не в такой жесткой форме.
Попробуйте устроится в крупное государственное предприятие. У нас сейчас неплохо платят. Будет больничный, нормированный день, льготы матери одиночки. Есть конторы приклепные к поликлиникам....
И проверьте щитовидку, по моему опыту...
|
|
|
|
 |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2008, 07:32 |
|
 |
|
Для бухгалтера вполне реально найти надомную работу.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
 |
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2008, 14:07 |
|
|
Мария 1 писал(а): Для бухгалтера вполне реально найти надомную работу.
 уже полгода висит объявление на сайте о такой работе, которое постоянно обновляю. и никаких предложений, специально искала такие вакансии на сайтах о работе - тоже практически ничего нет. Сейчас мелкие фирмы ведут аутсорсинговые компании, они заключают договор, гарантирующий качество обслуживания. И одному бухгалтеру на дому трудно в смысле отсутствия информационной поддержки, нужно покупать справочные системы, хранить дома кипу документов, нет юриста, принимаешь решение на свой страх и риск. Это было несколько лет назад, но вот сейчас я убедилась - такую работу найти очень сложно.и таких работ надо несколько, чтобы как-то существовать. А если одну и найдешь, то и на работу на полный рабочий день не устроишься, и по крайней мере мне вряд ли захочется после одной работы еще чем-то дополнительно заниматься по бухгалтерии:) Поэтомуи подумаю о чем-нибудь другом кроме бухгалтерии. Вот так:)
|
|
|
|
 |
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2008, 16:57 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Проситесь секретарем: к телефону позвать, канцтавары-бумагу заказать и т. п. Не работа - а отдых! И с народом пообщаетесь, а то дома и одичать можно!  Еще за это и деньги платят! Ну да, в бухгалтерии побольше, а здесь 10-19 тыс., но все лучше, чем дома сидеть!
|
|
|
|
 |
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2008, 19:42 |
|
|
Да, секретарь неплохая работа:) Думаю, справлюсь:) Но только бюджет семьи как минимум 30 тысяч в месяц, сейчас в режиме экономии конечно трачу поменьше, но ведь надо идти работать не чтобы отказывать себе во всем и потом ходить занимать. Так что посмотрела я вакансии секретаря, и что-то по зарплате не очень...
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2008, 20:16 |
|
 |
|
Да уж, секретарем хорошо работать бездетным...
А по знакомым поспрашивать какую-нибудь работу? Даже и не знаю, что Вам посоветовать, могу только как им не в свое время: Почитатйте акафист Святителю Николаю, мне в деньт его памяти работу предложили, когда я читала акафист! 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2008, 11:06 |
|
 |
|
|
|
|
 |
valeriy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2008, 14:17 |
|
|
Может попробуйте поискать еще вакансии банковских работников?
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|