|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vadim-das
|
Заголовок сообщения: Сон Добавлено: 03 дек 2007, 23:35 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Подскажите пожайлуста,мне приснился дедушка в свой день смерти.И лицо у него было очень усталое.Он стоял за дверью стеклянной и не мог открыть ее,чтобы войти ко мне.В это время начался сильный дождь.Потом он ушел.Чтобы это значило?Я его очень любила.но он давно уже покинул этот мир.
_________________ Я желаю всем счастья...
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 23:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если крещеный, то закажите в храме молебен об упокоении.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
Верящий в любовь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007, 08:25 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 сен 2007, 20:42 Сообщения: 112
|
Это не значит абсолютно ничего, так как является просто продуктом работы Вашего подсознания
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007, 10:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Действительно, снам верить нельзя - они могут настроить на мистический лад и заставить искать в них скрытый смысл, которого на самом деле нет. Поэтому сны - это пустое и ненужное, на них нельзя зацикливаться.
Но Хелен совершенно права - молебен за крещеных усопших никогда лишним не будет, это - единственное, чем мы может помочь ушедшим близким.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Смелая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2007, 21:49 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Да снам верить нестоит, ибо чрез сны враг рода человеческого пытается найти тропинку к душе нашей. Так один священник уверовал в свои сны, потому как то что он видел в снах сбывалось(но то было от лукавого - врага извечного всего рода людского, человеческого). Сей человек погиб, т.к. отрекся от Христа, ибо ему приснился сон будто все христиане горят в аду, а евреи седят подле Господа Иисуса Христа Сына Божия. Вот так один погиб, дабы не погибли и не прильстились иные. Аминь. Слава Господу Богу за все!!!
|
|
|
|
 |
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2007, 22:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Подавайте милостыню (о его упокоении), если человек не крещен.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|