|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Автокресло для новорожденного Добавлено: 27 сен 2007, 17:37 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
СРОЧНО ищем, кто бы из знакомых дал на выписку из роддома автокресло для новорожденного. По некоторым причинам, своё пока не покупаем, а закон обязывает в а/м только в автолюльке перевозить малышей.
Заранее спасибо, если у кого есть возможность выручить!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007, 18:00 |
|
 |
|
До дома новорожденного лудше довезти на руках матери. Не парьтесь, просто берите его в руки и езжайте.
Никто вас за это не задержет. У нас в городе не штрафуют за отсутствие пристёгнутых ремней безопасности и .... Короче, не бойтесь не секунды.
Берите в руки и везите!
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007, 18:33 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): До дома новорожденного лудше довезти на руках матери. Не парьтесь, просто берите его в руки и езжайте.
Никто вас за это не задержет. У нас в городе не штрафуют за отсутствие пристёгнутых ремней безопасности и .... Короче, не бойтесь не секунды.
Берите в руки и везите!
Юля, конечно же! Какое автокресло?!? Малышу лучше всего у мамы на руках и точка.
К слову сказать, 2 детей без автокресел возим потсоянно в машине, ни разу не штрафовали.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007, 18:56 |
|
 |
|
Виринея писал(а): К слову сказать, 2 детей без автокресел возим потсоянно в машине
Вот это я не приветствую, мягко говоря. По городу из роддома довести - не вопрос, а при выезде на хорошую магистраль и если ещё без разделительной оборудованной полосы со встречкой -... . В жизни достаточно одного раза, когда ты не пристегнулась или не пристегнула ребёнка (они при ударе вообще как куколки лётают по салону)... этот долбанный раз, который ты надеялась, что не случится... а теперь уже жизнь "до" и "после". Короче, ремень безопасности надо пристёгивать. А ребенка сажать в надлежащую фиксированную люльку.. ... Ну, так получается, что мы думаем, что у нас хватит сил на то, что мы справоцировали своим пофигизмом. На весах напротив нашего пофигизма страшная вещь.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2007, 18:00 |
|
 |
|
Эх... Прав, конечно, прав... Пофигизм и есть. Будем исправляться!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|