Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 13:10 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Меркурий писал(а):
Вам очень сильно не нравится то что я говорю?

Да нет, что тут может не нравиться? "Так было при СССР" - знаем, поэтому ничего нового Вы нам не сообщили.

Что Вы предлагаете? Перевести Газпром в Тюмень, а Лукойл в Коми? Чтобы они там все деньги влет в офшоры перевели, вы их рожи видели, а татуировки?

"Все заработанные регионами деньги стекаются в Москву" - увы, кроме сырьевых регионов, остальным хватает денег в лудшем случае на самофинансирование, а в остальных - федеральная дотация.

"Закона о лимитчиках" не существует лет 20-ть. Правила регистрация - право субьекта РФ, а в Москве - мера очень даже оправданная. И направлена она не против вас, это очевидно, если подумать непредвзято.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 13:15 

Вероисповедание: Православный, МП
Меркурий писал(а):
Русские в регионах и русские в Москве сосуществуют в одной стране как жители разных государств. Не надо никаких национальных проблем, среди одной нации огромная социальная несправедливость.
Ведь Вы от нас, русских из регионов, отгораживаетесь законами о лимитчиках, правилами регистрации и пр.

Какие такие русские в Москве?
О ком Вы?
Русских (великороссов) в Москве (на 2002 г.) - 31 процент от населения.

При этом коренных москвичей (любых национальностей), не выходцев из тех самых регионов или их потомков в первом поколении - вообще практически не осталось, они все были сосредоточены в-основном в старых, центральных районах города, которые сейчас - сплошь офисы с вкраплениями элитного жилья (в котором как раз живут в том числе те, кто в регионах сделал капитал на ту самую пресловутую "красивую столичную жизнь" и свалил оттуда).

У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 13:19 

Цитата:
Вам очень сильно не нравится то что я говорю?

Напротив, почти в каждой теме говорю, что мы --зажрались. И повторю, если надо, еще не раз.

На грязных работах работать не хотим, рожать тоже не хотим , на приезжих смотрим свысока и говорим --"Понаехали тут". Критикуем даже то, что они готовы в отличие от нас, работать за низкую зарплату.

При этом, как было верно замечено, сами на 70 проц. не являемся коренными москвичами и почти все имеем предков родом из бескрайних просторов нашей РОдины.

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 13:32 
вы меня уже узнаете?

Думал -- москвичи сейчас запинают, размажут по асфальту. Ошибся, согрешил в мыслях, извините.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 07:20 
вы меня уже узнаете?

Роман писал(а):
Меркурий писал(а):
...Пример Америки, страны эмигрантов, перед глазами. Свежая кровь, кровесмешение юга и севера порождает самых красивых и умных детей -- об этом наука давно говорит...

Можно ссылку на научные публикации? Если наука говорит давно, то их должно быть много.

Роман, по России проехали монголо-татарские гены. В Российской империи смешались гены жителей арктической и субтропической зон. Нигде в Европе такого нет.
Не отрицаете, без всякой науки, что русские женщины самые красивые в Европе. Сравните с немками, финками и прочими где браки совершались между компактно живущей этнической группой.
По поводу гениев пример смешения генов юга и севера -- Пушкин А.С.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 17:16 

Цитата:

Браво---лучшего смешения не сыщешь! Впрочем, как и лучшего поэта.....
:clap:

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 21:27 

Меркурий писал(а):
Роман писал(а):
Меркурий писал(а):
...Пример Америки, страны эмигрантов, перед глазами. Свежая кровь, кровесмешение юга и севера порождает самых красивых и умных детей -- об этом наука давно говорит...

Можно ссылку на научные публикации? Если наука говорит давно, то их должно быть много.

Роман, по России проехали монголо-татарские гены. В Российской империи смешались гены жителей арктической и субтропической зон. Нигде в Европе такого нет.
Не отрицаете, без всякой науки, что русские женщины самые красивые в Европе. Сравните с немками, финками и прочими где браки совершались между компактно живущей этнической группой.

Нда... я сегодня, возвращаясь домой в автобусе, размышляла, что современные русские люди запросто могут найти в предках татар и монголов, скандинавов и немцев и проч. и проч.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3