|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: В Турции собираются клонировать святителя Николая Добавлено: 30 дек 2004, 13:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: В Турции собираются клонировать святителя Николая
В то время как во всем мире дети и взрослые с нетерпением ждут прихода Нового года, а с ним и Дед Мороза с подарками, в Турции приступила к работе международная комиссия по восстановлению его подлинного прижизненного облика.
В стране Ататюрка мало кто сомневается в том, что Ноэль Баба, как зовут турки сказочного дедушку, – лицо реальное. А потому, считают ученые, пришло время провести тесты на ДНК останков Санта Клауса, которые хранятся в музеях турецкого средиземноморского горда Анталья и адриатического итальянского города Бари. Как сказал член этой комиссии, профессор медицинского факультета Стамбульского университета Яшар Ишджан, предполагается установить идентичность святых мощей Святого Николая, прообраза современного Деда Мороза, которые находятся как в Турции, так и в Италии. Затем будут определяться национальность, внешность, причины смерти и другие подробности, связанные с жизнью этого святого для всех человека. А в будущем возможно даже его клонирование.
_________________ www.tgslabs.com/ru - TGS Labs: персональный органайзер, менеджер контактов и планировщик для Windows
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2004, 14:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Когда жил Святой Николай - не было турецкого города Анталья - была - небезызвестная по Новому Завету Анатолия.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2004, 16:57 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Утка. Общественное мнение просто загрызло бы такого нелепого ученого.
|
|
|
|
|
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2004, 21:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нет! Настали такие времена (и не только в нехристианской Турции), когда такие "ученые" становятся "великими первооткрывателями" и "академиками".
Там, в Турции, некстати, есть еще отель в виде храма Василия Блаженного, кажется Kremlin Palace.
_________________ www.tgslabs.com/ru - TGS Labs: персональный органайзер, менеджер контактов и планировщик для Windows
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2005, 01:15 |
|
|
|
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2005, 03:16 |
|
|
Вот когда читаешь такое, хочется казать нечто грубое...
"Когда коту делать нечего, он ........"
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|