Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый православный студенческий форум в РГСУ
 Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 17:12 
вы меня уже узнаете?

Радуют меня такие мероприятия. Все чудесно прошло. И оч приятно, что у нас.
Хотя, честно признаться, на нашем "какпомочьближневском" круглом столе я ничего особо нового для себя не узнала, но все равно было ооочень интересно и радостно повидать своих ("добровольцев" тех же) и просто хороших, интересных и даже некоторых известных людей (в частности о. Максима Козлова. Кстати, прикольный он батюшка! Остроумный, веселый такой. Мне понравился). И так непривычно видеть в наших коридорах и столовой такое огромное количество православной молодежи, девочек-студенток в длинных юбках, платках и с неразукрашенными лицами, скромных и почтительных молодых людей. Тут и там слышны веселые, бодрые молодые голоса:"Наш батюшка тоже хотел прийти, но не смог", "Ты была на Посхальной ярмарке?", "О! Знакомые лица! Ну правильно. Просто православные по одним и тем же местам ходят ", "Ой, отец Максим, благословите!", "Христос Воскресе!"-"Воистину Воскресе!", "А мы вчера в Бутово всем приходом ездили!"-"Как здорово! А я хотела, но не смогла..". и т.д. Слушаешь все это, и душа ликует. Бог ты мой! А нас ведь не так уж и мало! Вот она СОБОРНОСТЬ!
Наш круглый стол прошел великолепно. Интересные рассказы, фотографии, ролики, документальные фильмы о работе сестер милосердия и интернате для детей-инвалидов. Правда, те, кто был на семейно-брачном уруглом столе, говорили, что там не интересно было...
Вообще, карйне полезное мероприятие. Хотябы потом что это уникальная возможно, живя в этом огромном, шумном городе, просто встретиться, познакомиться и пообщаться. Это просто необходимо. Особенно в наше время. А тут еще и информация о православных молодежных организация, волонтерских и добровольческих группах. В общем, все супер!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5