|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: смотрите что сделали наши молитвы Добавлено: 13 апр 2007, 10:02 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помните просьбу молитв о Татьяне,у которой муж пропал,уехав в Россию после смерти матери уладить там дела? Его искали неск.месяцев и, потеряв надежду,собирались уезжать. В ночь перед отьездом Татьяна видит сон-незнакомые места и ей что-то подсказывает :"ищи тут". Утром она решает сделать последнюю попытку,берет такси и говорит куда ехать(ориентируясь только на сон),и находит уже неузнаваемого одичавшего ничего не помнящего мужа. Слава Богу!
Прошло время,память не вернулась,он просто смирился с тем,что ему рассказали,показали в документах. Стал соблюдать посты. Сделался тихим, любящим детей,Татьяна очень рада
У них родился сынок месяц назад. (Есть дочка 9лет).
А помните давненько я просила молитв об отчиме,который перенес операцию страшную, рак в серьезной стадии,а потом неизлечимая смертельная болезнь почек...? Тогда было море отзывов,все молились о нем. Два смертельных диагноза и отчим выбрался,и хоть и нездоров,но ходит,работает. Слава Богу!
Надейтесь,столько случаев уже,собраным вместе,нам Господь дарует просимое!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
 |
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007, 11:49 |
|
|
Господи, как хорошо! Спасибо, Анна, что рассказали.
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007, 12:03 |
|
 |
|
Слава Господу!
И нас не раз форумские молитвы спасали.
В том году просила молитв, когда уезжала. Аэропорт,куда прилетала перекрыли и встречающих не пускали, пустили только моего мужа, как пустили сам не знает. На него посмотрел полицейский и сам предложил пройти. Было чудо. Он один в зале ожидания стоял, а другие за дверьми аэропорта. Сама бы я не смогла выйти - было 3 тележки вещей. Муж знал, что вещей будет много, но сколько не знал. Я за пару часов до выезда решила еще собрать вещи на 2 тележки, пусть и с переплатой за вес
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2007, 15:19 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Велика милость Божья! Слышит молитвы и нас, грешных...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Татиана П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2007, 16:16 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Слава Богу за всё!
_________________ "... И помня о Боге, я радовался."
|
|
|
|
 |
Lili
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007, 01:34 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Дивны дела Твои, Господи!!!
Как это замечательно, что люди так сопереживают друг другу и заботятся друг о друге. Я иногда думаю, а вот если бы люди молились друг о друге (ну хотя бы за самых близких) каждый день также сильно, то и любовь сильнее была б между людьми
Дружба - это великая вещь, тем более если знаешь, что человек обязательно, даже за тысячу километров, придет тебе на помощь и поддержит своей молитвой - и значит ты не одинок в этом мире!
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|