|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  22 ноя 2006, 14:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Спаси Господи!
 Я на работе скачала:) Послушаю  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Илья | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  22 ноя 2006, 16:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 22:04

| 

| Светлана28 писал(а): Я извиняюсь,а не бывает программок,чтобы запись в печатный вид переложить? А то у меня вряд ли можно скачать-у меня модем:( А так интересно! Бывают. Но сейчас те, что доступны - настолько примитивны, что почти никуда не годятся. Разве что голосовые команды компьютеру подавать, да и то произносить нужно четко и внятно.
 Хорошие распознаветели речи - это все еще предмет научных исследований. Тем более тут лекции, где шумы, где может быть что-то невнятно, где даже человек не всегда может разобрать, что же за слово произнес лектор. Где уж тут машине... И кроме того, предложения в устной речи не всегда вполне связные получаются. И много других особенностей.
 У кого есть желание и время - попробуйте слово в слово записать в текстовом виде десять минут лекции, и сами все поймете.    Студент, кстати, почти никогда не пишет лекцию слово в слово. Что-то лишнее пропустит, что-то запишет своими словами. Забавно устроено восприятие, не правда ли?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана28 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  22 ноя 2006, 16:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

|   Правда!А еще студенты пишут непонятными наборами букв, а также знаками,которые не являются стенографией и понятны только им самим  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| nusha | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  29 ноя 2006, 09:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 11:11

| 

| Вот мы и познакомились с Лидией   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  29 ноя 2006, 09:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Привет, Нюша!
 Было очень приятно!     Здорово, что я тебя узнала?     Еще я познакомилась с Викой, которая сестра голливудской актрисы Розанны.     Всем от Вики- привет!   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  05 дек 2006, 23:08  |  |  
		| 

| 

| Потрясающая лекция сегодня была!
 Читал о.Тихон Шевкунов, наместник Сретенского монастыря. 
 Я впервые в жизни слушала его лекцию.
 Народ на батюшку накинулся...      За его высказывания, что цель брака- рождение детей. 
 Была записка- "Почем все предыдущие ораторы, в т.ч. священники, утверждали- что это не главная цель брака?! А вот Вы, монах, - нас наоборот учите?"
 Батюшка прям даже возмутился.     И в конце лекции на 5-ый, кажется, подобный вопрос в записке обратился к о.Алексию (кажется, Дорошевичу), с просьбой поддержать его или опровергнуть. О.Алексий (отец 9 детей) встал и из зала без микрофона сказал:"Главная цель брака- рождение детей. Всё остальное- можно достигнуть вне брака". Его слова. 
 Вот такие вот бывают лекции.     Также о.Тихон привел слова своего духовника о.Иоанна Крестьянкина о том, что молодым людям лучше общаться и дружить до свадьбы 3 (Три) года. 
 И они, будучи молодыми священниками, возмущались, ну как же так- зачем ребята мучаются.. А потом с нарастанием пастырского опыта- ну да, в крайнем случае можно 2 (Два) года.      Столько времени нужно, чтобы распознать другого человека. И это- наработанный опыт церкви.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  05 дек 2006, 23:25  |  |  
		| 

| 

| Спешу поделиться     У кого быстрый интернет и есть возможность- рекомендую послушать. Блестящая лекция и ответы на вопросы. 
 Может быть, кто-то умеет расшифровывать- со звука на бумагу?
 Можно сделать такое благое дело- поделиться со всеми! 
 И можно разместить на сайте православном. Чтобы все читали!
 Очень полезные и захватывающие лекции. 
 Лекцию я разбила на 5 частей. 
 Размер: 15143 Кб
 Доступен: до 19.12.2006 23:10
 URL файла: http://webfile.ru/1223312 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Описание файла: ""
 Размер: 8000 Кб
 Доступен: до 19.12.2006 23:18
 URL файла: http://webfile.ru/1223315 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 13656 Кб
 Доступен: до 19.12.2006 23:19
 URL файла: http://webfile.ru/1223317 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 15128 Кб
 Доступен: до 19.12.2006 23:20
 URL файла: http://webfile.ru/1223320 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Описание файла: 
 Размер: 7158 Кб
 Доступен: до 19.12.2006 23:20
 URL файла: http://webfile.ru/1223321 Пароль для скачивания: Пароль не задан

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 дек 2006, 22:48  |  |  
		| 

| 

| Не знаю, интересно ли кому-то, что я выкладываю...
 Но я все же продолжу    Лекция о.Алексия Дорошевича, отца 9 детей. 
 Лекция посвящена вопросам деторождения, супружества...
 На мой взгляд, более интересное начинается с 3-ей части    Там батюшка отвечает на вопросы. 
 Размер: 16368 Кб
 Доступен: до 26.12.2006 22:30
 URL файла: http://webfile.ru/1234281 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Описание файла: "О.Алексий Дорошевич_12.1206
 Лекция о деторождении"
 Размер: 15192 Кб
 Доступен: до 26.12.2006 22:32
 URL файла: http://webfile.ru/1234284 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 14795 Кб
 Доступен: до 26.12.2006 22:32
 URL файла: http://webfile.ru/1234287 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 12168 Кб
 Доступен: до 26.12.2006 22:33
 URL файла: http://webfile.ru/1234289 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 8651 Кб
 Доступен: до 26.12.2006 22:33
 URL файла: http://webfile.ru/1234290 Пароль для скачивания: Пароль не задан

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 дек 2006, 22:54  |  |  
		| 

| 

| Отвечая на один из вопросов, батюшка сказал- создают семью тогда, когда к этому готовы. И еще сказал: Семьи есть у Господа. Также как и деньги. Т.е. в контексте, когда отвечал на вопрос о многодетности, насчет "плодить нищету", такие вопросы чуть не на каждой лекции у народа возникают. И о.Алексий сказал, что Господь дает ребенка. И дает и на ребенка. И на своем примере это раскрыл - с каждым новым ребенком благосостояние их семьи улучшалось. 
 И вот, у Господа есть не только деньги, которых нам недостает. Но семьи, которых нам недостает. Т.е. у Него надо просить. 
 Также говорил о том, что нужно очень-очень тщательно выбирать себе мужа. Что это даже в каких -то духовных канонах заложено!   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 дек 2006, 23:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Лидия писал(а): Не знаю, интересно ли кому-то, что я выкладываю... Но я все же продолжу   Интересно, Лидия, выкладывай. И спасибо тебе.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 дек 2006, 23:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

| 

| Лидия писал(а): нужно очень-очень тщательно выбирать себе мужа. Что это даже в каких -то духовных канонах заложено!   Интересно, в каких?_________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Роман | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 дек 2006, 00:28  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 21 дек 2004, 11:51

| 

| Лидия писал(а):  Также говорил о том, что нужно очень-очень тщательно выбирать себе мужа. Что это даже в каких -то духовных канонах заложено!   А насчёт выбора жены говорил что-нибудь?  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 дек 2006, 10:32  |  |  
		| 

| 

| @Helen@ писал(а): Интересно, в каких? Ну так ты скачай и послушай.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 дек 2006, 10:34  |  |  
		| 

| 

| Роман писал(а): А насчёт выбора жены говорил что-нибудь?  В этот раз не говорили. Но на какой-то из предыдущих лекций этот вопрос освящали.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| nusha | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 дек 2006, 10:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 11:11

| 

| Роман писал(а): Лидия писал(а):  Также говорил о том, что нужно очень-очень тщательно выбирать себе мужа. Что это даже в каких -то духовных канонах заложено!   А насчёт выбора жены говорил что-нибудь?  Не, все время говорил про выбор мужа     Но наверное, это равнозначно в данном случае...
 А про каноны не помню, чего батюшка говорил.
 Главная мысль у него была - начните с поиска духовника и устройства своей духовной жизни, а потом и все остальное приложится.
 Про случай - "если не прикладывается" - он ничего не говорил. По логике и не должен был, поскольку таким людям надо к своим духовникам обращаться.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| дельфинчик | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 дек 2006, 13:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 дек 2006, 17:16

| 

| Лидия,спасибо Вам огромное за лекцию.Очень очень полезна 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 дек 2006, 13:52  |  |  
		| 

| 

| Лекции о.Вадима и о.Тихона продлила на сервере на 2 недели. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Эля (Любовь_) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 дек 2006, 00:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 22:48

| 

| Лидия писал(а): Лекции о.Вадима и о.Тихона продлила на сервере на 2 недели. закачиваю    Лид, низкий тебе поклон.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Эля (Любовь_) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 дек 2006, 16:52  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 22:48

| 

| Лидия писал(а): Сегодня я опять записывала лекцию. Выступал о.Вадим Леонов, клирик храма Св.Вмч.Екатерины на Ордынке.  Правда, я опоздала на полчаса на лекцию.  Начала записывать с того момента, когда рассказывали о гипотетической семье жениха Романа и его невесты.  Что существует три разных состояния в жизни каждой семьи- молодожены, после рождения ребенка, и когда есть внуки. И тут подстерегают три вида трудностей.  1. Духовные 2. Душевные 3. Материальные, финансовые и телесные. И батюшка их раскрывает. В перерыве были три группы обсуждения трех разных видов трудностей. И во второй части руководители этих групп отчитываются, какие были предложены рецепты бороться с этими трудностями. В первой половине запись получилась хуже, т.к. я сидела далековато от сцены. Потом пересела в первый ряд. Качество записи гораздо лучше получилось. Это начиная с 5-ой части.  Для Вас на WebFile.ru размещен файл: Имя: "о.Вадим_1.wav" Размер: 6999 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:25 URL файла: http://webfile.ru/1202301 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "О.Вадим Леонов_часть 1" Имя: "о.Вадим_2.wav" Размер: 4010 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:27 URL файла: http://webfile.ru/1202303 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "2" Имя: "о.Вадим_3.wav" Размер: 8444 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:28 URL файла: http://webfile.ru/1202306 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим_3" Имя: "о.Вадим_4.wav" Размер: 7785 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:28 URL файла: http://webfile.ru/1202309 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим" Имя: "о.Вадим_5.wav" Размер: 9240 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:29 URL файла: http://webfile.ru/1202310 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим 5" Имя: "о.Вадим_6.wav" Размер: 5783 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:30 URL файла: http://webfile.ru/1202313 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим_6" Имя: "о.Вадим_7.wav" Размер: 6639 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:31 URL файла: http://webfile.ru/1202315 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим_7" Имя: "о.Вадим_8.wav" Размер: 2058 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:31 URL файла: http://webfile.ru/1202318 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим_8" Имя: "о.Вадим_9.wav" Размер: 8322 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:32 URL файла: http://webfile.ru/1202319 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим_9" Имя: "о.ВАдим_10.wav" Размер: 4104 Кб Доступен: до 05.12.2006 23:33 URL файла: http://webfile.ru/1202322 Пароль для скачивания: SOLOVKI Описание файла: "о.Вадим_10_последняя часть"эти не качаются  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 дек 2006, 17:06  |  |  
		| 

| 

| Эля,  а ты давно пробовала скачивать?
Т.к. я на днях продлевала их на две недели.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 дек 2006, 21:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

| 

| Лидия писал(а): @Helen@ писал(а): Интересно, в каких? Ну так ты скачай и послушай.  А я думала ты знаешь..._________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lena | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 дек 2006, 20:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 фев 2005, 14:30

| 

| Лидочка умница! Как здорово , что ты придумала выложить лекции    Я пропустила часть прошлых, а сейчас скачаю и послушаю! Спасибо, солнце   _________________
 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным;
 и бывает друг, более привязанный, нежели брат.

Книга притчей Соломоновых, глава 18

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Nikolas__ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  18 дек 2006, 06:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 фев 2006, 21:07

| 

| nusha писал(а): Роман писал(а): Лидия писал(а):  Также говорил о том, что нужно очень-очень тщательно выбирать себе мужа. Что это даже в каких -то духовных канонах заложено!   А насчёт выбора жены говорил что-нибудь?  Не, все время говорил про выбор мужа     Но наверное, это равнозначно в данном случае... А про каноны не помню, чего батюшка говорил. Главная мысль у него была - начните с поиска духовника и устройства своей духовной жизни, а потом и все остальное приложится. Про случай - "если не прикладывается" - он ничего не говорил. По логике и не должен был, поскольку таким людям надо к своим духовникам обращаться.хочу добавить,  Батюшка вначале говорил о том, что первая заповедь данная людям была "...плодитесь и размножайтесь.." поэтому желающие исполнить заповеди Божие должны иметь столько детей сколько Бог пошлет (имелось в виду чем больше тем лучше - по логике "размножайтесь" подразумевает более 2 х ребятишек..) потом уже был  вопрос где взять столько денег - было произнесено буквально, " все дети у Бога ..и все деньги у Бога, просите и будет вам.." 
  Так же важная мысль была найти не только духовника(человека которому сможешь полностью довериться, а это сегодня, по словам батюшки, людям становится очень сложно делать) но и  православную общину, в которой станет возможно сообща решать проблемы, радоваться, духовно возрастать. 
  подробнее описано в записи, которую любезно предоставила Лидия...Спаси Бог!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 дек 2006, 23:50  |  |  
		| 

| 

| Всем здравствуйте!
 Спешу поделиться сегодняшней лекцией. 
 Был круглый стол, в котором участвовали батюшки и семинараист Сретенской семинарии.
 Выступали батюшки о.Максим Козлов (задавал вопросы и вел беседу), о.Алексий Дорошевич и о.Владислав Цыпин, семинарист Иван. 
 Очень интересно было.
 В 1-ом часе обсуждалиь два вопроса- разводы и деторождение. 
 Батюшки высказывались на эту тему, как всегда мудро и глубоко. О.Максим задавал очень острые вопросы. Насчет предохранения, насчет, почему у нас сейчас так легко всем разрешают церковный развод? А в 19 веке был целый церковный суд для этого? Не нужно ли и сейчас это ввести? Причины для церковных разводов? нужно ли терпеть?  Или воспользоваться правом развестись? 
 Во второй части- отвечали на вопросы. На часть вопросов ответить не успели...
 Но отвечали очень-очень интересно!    Темы очень животрепещущие. Где и как найти жениха? Как создать хорошую православную семью? Как мужу стать настоящим главой семьи в соответствии с Евангелием и чтобы семья была как малая Церковь? Не являются ли причинами разводов и недостаточной мужественности многих сегодняшних мужчин- откашивание их от армии? 
 (Тут батюшка сказал, что в армию идти нужно. Но что етсь вариант-через Отдел взаимодействия Армии и церкви и через своего духовника можно попасть в часть, которая будет располагаться не очень далеко от дома".)
 Был даже вопрос- почему у нас в храмах нет скамеечек? Как у католиков?!    Тут о .Владислав Цыпин привел такой случай при Иване Грозном, когда царь хотел ввести скамеечки в храме, как на западе, шел он как-то на торжественную службу в Успенский собор Кремля, а Василий Блаженный разлегся на его пути. Его стали слуги оттаскивать, но все же царь поинтересовался причиной такой лежанки? И блаженный ответил: если перед Царем Небесным можно сидеть, то перед царем земным можно и лежать...
 И после этого отказались от такой идеи скамеечек.
 Также меня поразило чувство юмора батюшек. Особенно о Максим отличился.      Я, признаться, впервые его видела вживую, не по Радонежу, не в книжках. 
 О. Максим, получая записки, распределял их между батюшками. И вот одну он отдал Ивану. И попросил его лично ответить.     Вопрос:"Где познакомиться с семинаристами из Сретенской духовной семинарии"? (Эти семинаристы все там организовывают, на этих лекциях, и видимо, производят такое впечатление и желание с ними познакомиться).
 И семинарист Иван начал отвечать:"Такие записки регулярно приходят к батюшкам на этих встречах. На них однажды ответили, но потом перестали зачитывать. После семи записок вот решили снова зачитать. Ну, семинарситы на улицу вообще-то выходят..."
 О.Максим:"...и тут их залавливают. Сачком. А еще они ходят в столовую на обед. И после обеда, когда они сытые, добрые, расслабленные, потерявшие бдительность, тут их и залавливают"...    Также вопрос о.Максиму задали:"Можно ли шутить?" Ответ:"Смотря над чем и как. Если над чем-то святым- то это кощунство. Если над человеком- то без превозношения и обиды. Просто чтобы у него уныние прошло. Можно ли пошутить над священником? А вы думаете, нельзя? А над кем, по-вашему, шутят семинаристы? Над преподавателями атеизма?      Неет. Они шутят над своими преподавателями-священниками. Вот, например, я или о.Владислав, выйдем из аудитории, а семинаристы и пошутят добродушно, с любовью, о том, как прошла лекция, и что мы говорили"     Вобщем, всем рекомендую послушать эту запись. Очень интересно. И прогоняет уныние.   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 дек 2006, 23:55  |  |  
		| 

| 

| Имя: "Круглый стол_19.12.06.wav"
 Размер: 15333 Кб
 Доступен: до 02.01.2007 23:22
 URL файла: http://webfile.ru/1245199 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 7200 Кб
 Доступен: до 02.01.2007 23:23
 URL файла: http://webfile.ru/1245200 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 4889 Кб
 Доступен: до 02.01.2007 23:24
 URL файла: http://webfile.ru/1245202 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 16622 Кб
 Доступен: до 02.01.2007 23:24
 URL файла: http://webfile.ru/1245203 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 17732 Кб
 Доступен: до 02.01.2007 23:25
 URL файла: http://webfile.ru/1245209 Пароль для скачивания: Пароль не задан
 Размер: 11903 Кб
 Доступен: до 02.01.2007 23:26
 URL файла: http://webfile.ru/1245212 Пароль для скачивания: Пароль не задан

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 дек 2006, 08:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 май 2005, 08:55

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 дек 2006, 11:05  |  |  
		| 

| 

| Еще вчера батюшке задали такой вопрос:
 Если семью создать не удается... Так может это воля Божия такая обо мне? Может надо в одиночку бороться с своей гордостью, эгоизмом, самостью, и т.д.?
 О.Алексий Дорошевич: Знать волю Божию о себе- это нужно. Нужно стремиться её узнать. Человек живет для того, чтобы узнать волю Божию о себе. 
 Почему мы не можем её часто увидеть? Что нам мешает?
 Возможно, мешают грехи.   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 дек 2006, 13:37  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 15:31

| 

| Лида, СПАСИБО!!!   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| *Irina* | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 дек 2006, 19:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 апр 2006, 17:17

| 

| Еще вчера батюшка на лекции сказал, что хорошо бы найти совместное дело или что-то организовать самим.
 Я это так понимаю, как в фильме "Влюблен по собственному желанию" главные герои искали безвести пропавших во время войны. И к чему все привело? К хеппи энду     Хотя, на первый взгляд все было безнадежно.
 во-первых, они делали благое дело людям;
 во-вторых, главный герой бросил пить;
 в-третьих, героиня сама преобразилась
 и кажется, они остались вместе (поправьте меня, если  я ошибаюсь)
 В связи с этим, у меня вопрос, что можно организовать потенциальному жениху и невесте, какое дело, что бы оно масимально раскрыло сущность обоих? 
 Понятно, что можно пойти к страждующим, больным и обездоленным, но давайте в данном случае исключим эти варианты.
 как вы думаете?  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 дек 2006, 20:05  |  |  
		| 

| 

| Ремонт!    (Это я где-то прочитала).

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума