|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Егорий (Георгий)
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 01 окт 2026, 12:27 |
|
| мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
русский и украинец - это пилоты которые как пассажиры летели и потом вместе посадили самолёт причём один из них гражданин Грузии, а второй - Израиля
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 01 окт 2026, 18:44 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
Егорий (Георгий) писал(а): русский и украинец - это пилоты которые как пассажиры летели и потом вместе посадили самолёт причём один из них гражданин Грузии, а второй - Израиля Интересно, русский был грузином или израильтянином? 
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 01 окт 2026, 18:53 |
|
 |
|
|
Русский из Грузии, а второй это еврей из Украины. "Я так думаю".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 01 окт 2026, 19:06 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 01 окт 2026, 19:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Русский из Грузии, а второй это еврей из Украины. "Я так думаю". : )))))))))))))))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 02 окт 2026, 07:52 |
|
 |
|
|
Удивительное, конечно, желание, быть женихом на каждых похоронах и покойником на каждой свадьбе
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 02 окт 2026, 10:09 |
|
|
Drozd писал(а): Алексей Б. писал(а): Мало того. Это были русский и украинец. Шелест рассказал. Анекдот. Интересно, кто вбросил эту утку. Израильские журналисты. Видимо, "проклятие полукровок", втянуло русских и украинцев. Захотелось общественность взбудоражить. Но даже сухой факт того, что пилот напал на другого пилоты, и самолёт со 160 пассажирами чуть не упал из-за этого, уже страшилка сама по себе. Вне национальности, и вне государства. Большинство людей и так бояться летать на самолёте. А тем более Восток, где идут непрекращающиеся военные конфликты. Пассажирам повезло, что их не сбили израильские истребители.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 02 окт 2026, 12:27 |
|
|
|
Вполне похоже. Превратить страшилку в анекдот - это очень по-еврейски.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 02 окт 2026, 17:23 |
|
|
|
У моего друга племянник летел в том самолёте. Лётчики там не подрались, один был смертник, ударил другого ножом и направил самолёт на город. Они летели вниз, там меньше минуты оставалось до земли когда летевшие этим рейсом два других пилота его скрутили и выровняли самолёт.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 02 окт 2026, 19:15 |
|
 |
|
|
Слава Богу в конечном итоге обошлось без многочисленных смертей. Бог пронес на своих крыльях.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 07 окт 2026, 12:23 |
|
 |
|
vasil писал(а): У моего друга племянник летел в том самолёте. Лётчики там не подрались, один был смертник, ударил другого ножом и направил самолёт на город. Они летели вниз, там меньше минуты оставалось до земли когда летевшие этим рейсом два других пилота его скрутили и выровняли самолёт. Дай Господь им спасения, этим добрым людям. Есть видео падения из салона, неужели это всего минута? по ощущениям гораздо больше, паника нарастала
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 07 окт 2026, 19:03 |
|
|
ОляВ. писал(а): vasil писал(а): У моего друга племянник летел в том самолёте. Лётчики там не подрались, один был смертник, ударил другого ножом и направил самолёт на город. Они летели вниз, там меньше минуты оставалось до земли когда летевшие этим рейсом два других пилота его скрутили и выровняли самолёт. Дай Господь им спасения, этим добрым людям. Есть видео падения из салона, неужели это всего минута? по ощущениям гораздо больше, паника нарастала если самолет на маршевом эшелоне шел и затем стал снижаться, это точно не минута. Не знаю деталей, но вроде самолет пилот собрался уронить на город назначения. Там не минута, там посложнее. Нужно маневр построить. Потому что ты уже снизился с маршевого эшелона и находишься в зоне подхода, под тобой пригородные поля да отдельные домишки. А воткнуть надо так, чтобы максимальное число жертв. Значит нужно отлететь в какой многоэтажке или густой постройке. Вообще, по тому, что рассказывают - не похоже это на заранее подготовленный теракт. Скорее, психиатрия...
|
|
|
|
|
 |
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 07 окт 2026, 19:14 |
|
|
|
У меня с женой случай был. Она летела одна, я за полетом через Флайтрадар следил. Это сервис, который в реальном времени показывает полет гражданских самолетов. Вот самолет долетел до аэродрома назначения, снизился до 2 км и вдруг немного в сторону ушел и стал круги нарезать на этой высоте. Выглядит как аварийная ситуация, например, не вышла стойка шасси при заходе на посадку. И самолет в стороне сжигает лишнее горючее, а потом пойдет на вынужденную. Или упадет, если дело не в шасси, а, может, захват. Час почти вот так крутился, а я ждал-гадал. Потом жена сообразила написать (на этой высоте уже работает сотовая связь) что полосу закрыла метель, ждем пока уйдет. А через час сели. Так что самолеты, они вообще, полны сюрпризов. Пешком лучше:)
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 07 окт 2026, 19:35 |
|
|
СашкО писал(а): У меня с женой случай был. Она летела одна, я за полетом через Флайтрадар следил. Это сервис, который в реальном времени показывает полет гражданских самолетов. Вот самолет долетел до аэродрома назначения, снизился до 2 км и вдруг немного в сторону ушел и стал круги нарезать на этой высоте. Выглядит как аварийная ситуация, например, не вышла стойка шасси при заходе на посадку. И самолет в стороне сжигает лишнее горючее, а потом пойдет на вынужденную. Или упадет, если дело не в шасси, а, может, захват. Час почти вот так крутился, а я ждал-гадал. Потом жена сообразила написать (на этой высоте уже работает сотовая связь) что полосу закрыла метель, ждем пока уйдет. А через час сели. Так что самолеты, они вообще, полны сюрпризов. Пешком лучше:) Это Вы запамятовали. Надо говорить: "самолёт хорошо, а олени лучше".
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Наш ближний Восток Добавлено: 07 окт 2026, 21:23 |
|
 |
|
СашкО писал(а): У меня с женой случай был. Она летела одна, я за полетом через Флайтрадар следил. Это сервис, который в реальном времени показывает полет гражданских самолетов. Вот самолет долетел до аэродрома назначения, снизился до 2 км и вдруг немного в сторону ушел и стал круги нарезать на этой высоте. Выглядит как аварийная ситуация, например, не вышла стойка шасси при заходе на посадку. И самолет в стороне сжигает лишнее горючее, а потом пойдет на вынужденную. Или упадет, если дело не в шасси, а, может, захват. Час почти вот так крутился, а я ждал-гадал. Потом жена сообразила написать (на этой высоте уже работает сотовая связь) что полосу закрыла метель, ждем пока уйдет. А через час сели. Так что самолеты, они вообще, полны сюрпризов. Пешком лучше:) Лучше: ))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|