Господи, помоги рабе Твоей Ольге Сироп/настой боярышника обычно хорошо действует При гипотонии боярышник может ещё больше снизить давление, поэтому этот дар природы тоже нужно принимать осторожно.
Вероисповедание: Православный, МП
Лёша, где я в воскресенье в обед возьму врача )) Сегодня только понедельник, к врачу просто так у нас не попадёшь, запись и очередь. Пью, конечно, что-то. Боярышник не пила, нет его у меня, Артемий. Спасибо!
Господи, вразуми рабу Твою Людмилу! Умягчи её сердце и научи жить в мире и согласии с окружающими!
Оля, попроси у святителя Спиридона тебя защитить. С соседкой проблемы просто ужасные. А Господь Сам решит как это сделать. Мало ли чего бывает? Некоторых и сны вразумляют.
_________________ Христианское имя - Елена
Василий_
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат для молитв
Добавлено: 04 сен 2026, 11:17
я просто здесь живу :)
Спаси, Господи, помилуй и вразуми рабу Твою Людмилу!
Павел 75 писал(а):
где такие покупают?
мы в Лазаревском купили пару лет назад и на озоне есть ну я вдобавок к этому ингалятору ещё нос промываю аквалором, тоже хорошо помогает - вместо семи дней, как раньше, насморк полноценно беспокоит только один день + пару дней слабость ну и обильное тёплое сладкое питьё разумеется ну теперь уже на следующий раз, эта штука хорошо работает когда только первые симптомы появились
про отсутствие аппетита при болезнях
учёные проводили опыты на мышах и разобрались почему при болезни пропадает аппетит бактериям нужна глюкоза для размножения, но организм не может избирательно включить ненависть к сладкому, поэтому гасит аппетит полностью а вирусам глюкоза без разницы, но вот иммунитету глюкоза нужна позарез, но организм не может отличить вирус от инфекции, поэтому аппетит гасит всегда а вирусы отличаются от инфекций восновном тем, что при инфекциях высокая температура, а при вирусах не высокая, поэтому снижение аппетита происходит пропорционально росту температуры
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
Спасибо!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Михаил_
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат для молитв
Добавлено: 15 сен 2026, 17:19
я просто здесь живу :)
На днях привился против гриппа -- на другой день заболело горло, а мне надо было обязательно быть в порядке. Впервые прополоскал хлоргексидином -- примерно через час-полтора боль закончилась.
_________________ И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста