|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2026, 19:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Γεώργιος писал(а): я себе веб-сайт создал http://depglass.tilda.ws/посоветуйте пожалуйста бесплатный хостинг в ru или рф Я баловался когда-то этим делом, создавал сайты как на конструкторах, так и с помощью специальных программ, на Вордпресс, придумывал доменные имена, пробовал разные хостинги. Но всё это оказалось баловством, сайт надо наполнять, надо, чтобы кто-то на него заходил, а никто не зайдёт, если не продвигать, а это деньги и время, а если на сайте пусто, то и продвигать нечего, а если и не пусто, то не факт, что это кому-нибудь нужно. Это хобби чисто побаловаться. Например, создать свой "домик" в интернете, где будут твои фото, музыка, что-то ещё, и ты будешь сидеть в своём домике и обустраивать его, иногда кого-то приглашать в гости. Один из лучших и надёжных, даже, я бы сказал, чистых хостингов ( был лет 10 назад): https://shneider.host/Сейчас не знаю, давно там не был. Можно поизучать тему, это правда интересно. Но чисто для себя.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2026, 20:59 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
|
я не потерялась! ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2026, 22:30 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): я не потерялась! Ну отлично! А то у нас тут такие настроения бытуют: "тогда считать мы стали раны, товарищей считать".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2026, 22:32 |
|
 |
|
|
Положительный тайм-аут для меня. Я понял, что без форума жить можно.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2026, 22:43 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): я не потерялась! ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ! 
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2026, 23:37 |
|
 |
|
|
Как же не дорожить дружбой стольких лет! Такие люди! Столько событий! Вы же все моя родня! Там ещё про поле вначале, стихи детские.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2026, 23:42 |
|
 |
|
Γεώργιος писал(а): Есть такой фильм с актёром Андреем Мерзликиным, как он стал бессмертным. Прикольный фильм, так и называется : И снова здравствуйте! 
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13 |
| |
|