|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2026, 23:00 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Россия лупит по объектам на Украине преимущественно ночью, чтобы сотрудники в большинстве ушли?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2026, 06:41 |
|
|
Павел 75 писал(а): Россия лупит по объектам на Украине преимущественно ночью, чтобы сотрудники в большинстве ушли? Есть такое мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2026, 18:40 |
|
|
|
Так и 404-е тоже преимущественно ночью молотят. Здесь не всегда гуманизм. Налет->ночь в бомбоубежище без сна ->утром никакой работник. Кроме того, логистические терминалы в большинстве своем работают круглосуточно к тому же. Да и порты в какой-то части. Война вообще перерывы не делает.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2026, 21:05 |
|
 |
|
|
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2026, 11:01 |
|
|
|
10 погибших, включая иностранных представителей. БПЛА нужны явно для военных целей в отличие от товаров на "Wildberries".
_________________ И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 июл 2026, 00:21 |
|
 |
|
Цитата: В лето 7534 иулия месяца на день двадесять осьмый явися Володька-зельедышец в Вашингтон стольный град ко Дональду Трампову с челобитием. Ибо мошну пополнити хощет да милостыни всякия чает от государей закатных, а еще пищалей, бронеходов да сулиц вогненных, понеже и далее воевати хощет.
Токмо Дональд Трампов пришельцу зеленому не рад вельми бысть, понеже явися Володька-зельедышец яко баскак за выходом. А у самого же Дональда Трампова рати судовыя у земель Фарсийских стоят. Да бьют их Персы вкупе со острогами мериканскими. Сам же Дональд Иванович прежде похваляшеся тридесятыкраты за пол лета, яко Персов де одолел.
И повеле Дональд Трампов Володьку-лжегетмана не величати яко государя, а пустити его чрез врата задния, дабы холопство его явити.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 10:54 |
|
|
|
Вот сегодня в Египетском порту горит американский танкер, который поджёг неизвестный беспилотник. Еще десяток пожаров на американских танкерах по всему миру , и война на Украине очень быстро приблизится к концу. Но, к сожалению, у нашего руководства духа не хватает так поступать, поэтому будут гибнуть украинцы и россияне. Американцы понимают только силу. Может хоть иранцы им налупят как следует.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 11:35 |
|
 |
|
|
Может они не хотят разделить участь аятоллы?
|
|
|
|
|
 |
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 11:38 |
|
 |
|
|
Руководство проявляет стратегическое терпение..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 12:33 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
Лучик писал(а): Еще десяток пожаров на американских танкерах по всему миру, и война на Украине очень быстро приблизится к концу. Но, к сожалению, у нашего руководства духа не хватает так поступать война к концу не приблизится, а вот наши танкеры тоже начнут гореть
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 15:43 |
|
|
Drozd писал(а): Может они не хотят разделить участь аятоллы? Какую участь, погибнуть в очень преклонном возрасте как мученик, и остаться в народной памяти героем навсегда? Что тут скажешь, каждый выбирает свою учесть сам. Γεώργιος писал(а): война к концу не приблизится, а вот наши танкеры тоже начнут гореть Новости не читаете? Танкеры наши давным давно уже горят, как и газовоз. НПЗ горят, склады горят, каждый день гибнут мирные жители, в том числе дети. По пятьсот дронов каждый день. Ракетами баллистическими обстреливают территорию России. Чего ждут ядерного удара? Вячеслав Южный писал(а): Руководство проявляет стратегическое терпение.. Понятно, я тоже матом не ругаюсь по религиозным соображениям. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
 |
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 16:31 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Руководство проявляет стратегическое терпение.. Понятно, я тоже матом не ругаюсь по религиозным соображениям.  Да, я с юмором написал.. Хотя, если серьезно не до шуток уже. Напишу "инсайды" про мой Крым.. Ситуация разноплановая. На севере (Красноперекопск, Джанкой), длительные отключения света. Прям многосуточное. Недавно стали по 2-4 часа набрасывать и люди после недельного пребывания без света рады уже и этому.. В Севастополе пока не работает главная новая Балаклавская ТЭЦ. Очень долго на нее охотились, удавалось отбиться, но повредили. Часты выключения и подача 3 через 3. В Симферополе удается отбить нашу новую Таврическую ТЭЦ. Но были попадания, однако, ремонтируют и сейчас в Симферополе пока нормально. В Саках новая газовая ТЭЦ в хлам. Супостат бьет по самому ценному, несмотря на то что это гражданские объекты. Крупный логистический центр ПУД хорошо отработали. Он совершенно новый был. Три здания птичников с новым оборудованием немецким в Красногвардейском районе. Погибло 200 тыс. птиц. Терминалы по приему ГСМ в Керчь. тоже в хлам. После чего у нас и стали перебои с бензином. Сейчас 95 по 200 руб. И народ уже воспрял, так как было и 300.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 19:12 |
|
 |
|
|
Мне племянница позвонила 22.07 в 7.40 утра из Ялты, у них там много всего. По сей день без света, вчера опять прилёты и опять жертвы. Безнин гражданским совсем не продают. Так сказала. Заряжают смартфоны в администрации города или в супермаркетах.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2026, 19:59 |
|
|
|
У нас сейчас опасность №1 - дроны. Именно на купировании ее и должны сосредотачиваться все усилия. К сожалению, мы видим сейчас на многократных примерах, что покричать зимбабвенаш покричали, а сделать за десяток лет для нормальной обороны региона (одного, хотя бы) не в последний раз...руки не дошли, будем считать. Еще одно "к сожалению", это атаки украинских гороховозов (балкер - судно для перевозки сыпучих грузов) часть из которых, можно предположить, порожняком или в балласте (судя по фото) Или вот килектор в порту потопили. Все это конечно, законные цели, только не во вторую даже, а в пятую очередь. Дроны и все что с ними связано должны быть основной целью. В том числе, за рубежом. раньше в ГРУ по этой части были большие спецы. Да вот пока не слышно. А ведь пожарчик какой организовать не так сложно и свалить на какой-нибудь фронт освобождения имени Фарабундо Марти:) Мне не нравится, что наши плотно взялись за одесский портовый узел. Впечатление, что хотят его серьезно разрушить, а такое в нынешних реалиях особенно ни к чему. Разве что, для отчета (аплодисменты весьма бурные в народе звучат) или в преддверии какого-то замирения, чтобы противнику максимально навредить напоследок.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
| |
|
|