|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Замри и слушай. Добавлено: 21 июл 2026, 14:53 |
|
| мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
С ноута, яндекс-браузер. А с какого надо, чтобы без рекламы было? Вообще смотреть невозможно, через каждые полминуты по две рекламы.
_________________ Если бы над смирением не насмехались, оно давно бы стало предметом гордости.
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Замри и слушай. Добавлено: 21 июл 2026, 21:10 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
попробуйте установить адгуард в верхнем правом углы нажмите три полоски выберите "расширения" и установите вот эти расширения 
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Замри и слушай. Добавлено: 21 июл 2026, 22:45 |
|
|
бабушка Былинка писал(а): С ноута, яндекс-браузер. А с какого надо, чтобы без рекламы было? Вообще смотреть невозможно, через каждые полминуты по две рекламы. Яндекс браузер нужно удалить с компьютера, поставить Opera ( как у Георгия) или Mozilla, поставить расширения. А можно поставить Brave browser, он сам по себе блокирует рекламу и трекеры, страницы грузятся быстрее, пользуюсь только им. Насчёт Рутуба -надо смотреть, будет ли блокировать рекламу, у меня вроде блокирует, но я Рутубом не пользуюсь.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Замри и слушай. Добавлено: 22 июл 2026, 01:17 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
Спасибо! 
_________________ Если бы над смирением не насмехались, оно давно бы стало предметом гордости.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|