|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 18:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Александр_1970 писал(а): Вот это надо четко понимать. Вопрос - кому именно надо, чтобы кто-то понимал именно это. Так-то в наших интересах понимать, что происходит на самом деле, и принимать адекватные решения. Прежде всего, Дрозд, это надо понимать тем, кто хочет раскрутить тему о том, что опять все пропало.
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 18:49 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Вопрос - кому именно надо, чтобы кто-то понимал именно это. Так-то в наших интересах понимать, что происходит на самом деле, и принимать адекватные решения. Прежде всего, Дрозд, это надо понимать тем, кто хочет раскрутить тему о том, что опять все пропало. Бгг
|
|
|
|
|
 |
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 18:57 |
|
|
Представляю...беспилотное такси где-нибудь в смоленской глубинке...стоит себе в луже и даже в сторис выложить некому:) По поводу "все пропало". Тут нужно понимать, что эту тему не нужно раскручивать. Она объективно есть. СССРовцы не дадут соврать, за пару лет до перестройки и лет за 7-10 до Беловежа в Союзе начались перебои с самым ходовым, 76 бензином. Как следствие, быстро расцвела "левая" торговля им, в которой я ребенком участвовал (на стреме стоял  ). Водители грузовиков государственных, тогда многие на бензине были, а не на дизеле, по закоулкам отливали частникам. Последние расплачивались не всегда деньгами, а когда и бутылкой другого "горючего". Если, например, в том же новообретенном регионе за 10 лет его пребывания не смогли стратегические резервы топлива создать хотя бы на 3 месяца (не просто в бочках под открытым небом, а закопанные в недоступных для бомб и ракет местах), генерирующие мощности на те же цели сделать (тоже в хорошо укрытых вариантах), то о чем это говорит? О том, что государственное управление не слишком высокого уровня. А в таком случае "все пропало" условно может наступить в любой момент, без всякого нагнетания со стороны противника. Более того, противник даже может через свою агентуру (а это не иноагенты абсолютно) заниматься продвижением во власть именно таких , "слабых" управленцев, чтобы в дальнейшем им дать творить вволю. Поэтому не нужно из одной, мрачной крайности впадать в другую, видеть все в розовых тонах.
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 21:25 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
СашкО писал(а): Представляю...беспилотное такси где-нибудь в смоленской глубинке...стоит себе в луже и даже в сторис выложить некому:) существует 5 уровней беспилотности 1й уровень - это адаптивный круиз-контроль 5й уровень - это управление по свободному маршруту без участия человека, до этого нам ещё далеко вот 4й уровень - беспилотный общественный транспорт с фиксированным маршрутом будет внедряться в крупных городах России уже в следующем году
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 21:27 |
|
|
Γεώργιος писал(а): вот 4й уровень - беспилотный общественный транспорт с фиксированным маршрутом будет внедряться в крупных городах России уже в следующем году В Ясенево постоянно вижу машины с логотипом Яндекса. В последнее время они и до Чертановской добрались.
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 21:28 |
|
 |
|
Γεώργιος писал(а): СашкО писал(а): Представляю...беспилотное такси где-нибудь в смоленской глубинке...стоит себе в луже и даже в сторис выложить некому:) существует 5 уровней беспилотности 1й уровень - это адаптивный круиз-контроль 5й уровень - это управление по свободному маршруту без участия человека, до этого нам ещё далеко вот 4й уровень - беспилотный общественный транспорт с фиксированным маршрутом будет внедряться в крупных городах России уже в следующем году А зачем, кстати?
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 21:34 |
|
|
Drozd писал(а): А зачем, кстати? Вопрос не ко мне был, но вот мне кажется, что это чья-то любимая игрушка. Как вот эти роботы-доставщики.
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 05 июл 2026, 21:44 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): А зачем, кстати? Вопрос не ко мне был, но вот мне кажется, что это чья-то любимая игрушка. Как вот эти роботы-доставщики. *молча бьет бейсбольной битой внезапно проснувшегося внутри себя луддита
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
| |
|
|