|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Я люблю тебя, жизнь! Добавлено: 04 июл 2026, 03:28 |
|
| мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Юлия Забродина.
На мотив известной песни.
К. Ваншенкину
«Я люблю тебя, жизнь!» - Этих слов я сказать не умею. Эта самая жизнь С каждым годом мрачней и мрачнее.
Обращаются в прах Все труды, нарастает усталость, И в бессильных слезах Утешенья искать мне осталось.
Это веру мою Кто-то злобный на прочность пытает, Словно в море ладью По волнам по жестоким бросает.
Мачта гнется, скрипит, Но пока еще держит удары. Значит, надобно жить И за все это быть благодарной!
Одного я хочу – Чтобы вера моя не сломалась, Чтоб держался на ней И надежды истрепанный парус,
Чтобы только доплыть В божью пристань любви и спасенья. Я люблю тебя, жизнь, Ради будущего воскресенья!
25.04.2017
На мотив известной песни. 2 Юлия Забродина.
К.Ваншенкину Я люблю тебя, жизнь, В свете дня и в спокойствии ночи, В листопаде люблю И в сверкании чистых снегов,
Но сильнее люблю Я тебя в набухании почек, В прорастаньи травы, В распусканьи листвы и цветов.
Я люблю тебя, жизнь, Вновь и вновь в лепетаньи младенца- Вот ещё человек, и ещё начинается круг!
Продолжаешься ты, И поёт благодарное сердце Славу Богу-Творцу, Что создал это чудо вокруг!
28.05.2024
|
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| |
|
|