|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2026, 16:34 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Витя! А правда, что в Германии определение национальности по крови -- преступление???
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2026, 16:45 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Витя! А правда, что в Германии определение национальности по крови -- преступление??? Я не знаю , Вася. Этот термин...."""определение национальности по крови""" , ты откуда эту бяку взял , брат ? Нет здесь ничего похожего . Доктором Геббельсом попахивает. Уверен - в Европе этой бяки нет и быть не может. Откуда пурга то ? Не из Рф ли ? Тут за такое сесть можно. Причем влёкгую.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2026, 16:55 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Витя! А правда, что в Германии определение национальности по крови -- преступление??? Я не знаю , Вася. Этот термин...."""определение национальности по крови""" , ты откуда эту бяку взял , брат ? Нет здесь ничего похожего . Доктором Геббельсом попахивает. Уверен - в Европе этой бяки нет и быть не может. Откуда пурга то ? Не из Рф ли ? Тут за такое сесть можно. Причем влёкгую. Витя! Зашел тут разговор, покаялись ли немцы в гитлеризме... И я вспомнил, что когда-то читал, что в Германии теперь определять национальность по крови нельзя, преступление. И чо ты заводишься?!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2026, 17:02 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Я не знаю , Вася. Этот термин...."""определение национальности по крови""" , ты откуда эту бяку взял , брат ? Нет здесь ничего похожего . Доктором Геббельсом попахивает. Уверен - в Европе этой бяки нет и быть не может. Откуда пурга то ? Не из Рф ли ? Тут за такое сесть можно. Причем влёкгую.
Витя! Зашел тут разговор, покаялись ли немцы в гитлеризме... И я вспомнил, что когда-то читал, что в Германии теперь определять национальность по крови нельзя, преступление. И чо ты заводишься?! Ты спросил - я ответил . Спокоен , как Каа. Честно.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2026, 17:30 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Я не знаю , Вася. Этот термин...."""определение национальности по крови""" , ты откуда эту бяку взял , брат ? Нет здесь ничего похожего . Доктором Геббельсом попахивает. Уверен - в Европе этой бяки нет и быть не может. Откуда пурга то ? Не из Рф ли ? Тут за такое сесть можно. Причем влёкгую.
Витя! Зашел тут разговор, покаялись ли немцы в гитлеризме... И я вспомнил, что когда-то читал, что в Германии теперь определять национальность по крови нельзя, преступление. И чо ты заводишься?! Покаялись , Вася. 100 пудов. В душу каждому конечно не залезешь , но думаю - да. (может и щас кто то спит и видит фюрера во власти , хрен его знает. но за проявленный нацизм , хоть в шутку , хоть как - срок реальный , без вариантов.) А чё...заразу только так , без базара.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2026, 18:46 |
|
 |
|
|
Старый я уже , Вася. Не держат нервы , то бишь душа. Покаятся хочу. Конечно не прыгал я на Саланге. Там никто не прыгал . Есть ..наверное у нас такая ...байда . Каждый второй на Саланге прыгал , каждый третий друга в мешок по кускам собирал.....Прошу прощения. Крыша едет ...и не удержишь.. Чё щас вспомнил ?..Хрен его знает.
Прав отец Анатолий : - Умирать не страшно , страшно Богу стоять. Чё скажу....не знаю. Так..жил какой то , коптил небо...вонял..
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| |
|
|