|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:16 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Бабушка Былинка писал(а): sem82 писал(а): На заборе до хрена чо написано . Крест нести ? Да . Без базара. Блин...не делай злаго , человек . И всего делов. Живи как живется .
Страдания , метания , мучения , хреночения....... бл... Надо же Любовь в такое дерьмо превратить ... !
Да просто не страдавший человек сострадать не умеет, а Любви без сострадания п не бывает. Меня зовут Татьяной. Будем знакомы  Виктор. """..... Любви без сострадания п не бывает..." А вот бывает , Татьяна. Веришь ли. Бывает. Просто Любовь. Мне писать лень , пьяный я....пост же все таки....поверь на слово . Всё в жизни бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:22 |
|
|
|
Хороший фильм. Но в рассказанной истории - страдания тоже хватало, просто персонаж Гафта о них умолчал.
_________________ И я целую путь, которым вы прошли.(с)
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:24 |
|
 |
|
|
Любовь , Танечка это....компромисс.... Это ..необъяснимо , как Бог .
Любовь — это нечто такое, чего нет. Она заставляет исчезнуть жалость. Это так будто строишь дом, но сжигаешь всё вокруг. Любовь — это когда взрослую женщину называешь «моя маленькая». Когда слушаешь под дверью, не её ли туфли скрипят по ступенькам. Любовь — когда не можешь уснуть, пока не прикоснёшься к её животу. Это когда вы стоите под деревом, а ты мечтаешь, чтобы оно упало, и тогда ты смог бы заслонить её".
Господи , как я благодарен Тебе , за то , что Ты дал мне узнать это...необъяснимое.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:25 |
|
 |
|
Бабушка Былинка писал(а): Хороший фильм. Но в рассказанной истории - страдания тоже хватало, просто персонаж Гафта о них умолчал. Может быть . Не знаю. Бабушка Былинка писал(а): Хороший фильм. Но в рассказанной истории - страдания тоже хватало, просто персонаж Гафта о них умолчал.
|
|
|
|
|
 |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:27 |
|
|
Слава Богу! Совет вам да Любовь. 
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:27 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Это когда вы стоите под деревом, а ты мечтаешь, чтобы оно упало, и тогда ты смог бы заслонить её". Видишь, жертвенность-то есть.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:30 |
|
|
sem82 писал(а): Бабушка Былинка писал(а): Хороший фильм. Но в рассказанной истории - страдания тоже хватало, просто персонаж Гафта о них умолчал. Может быть . Не знаю. Так он же сказал - "их обоих сослали в лагеря, дали срок." Без страданий это вряд ли обошлось. Так что - можно сказать, что и выстрадали они свою Любовь.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:32 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Это когда вы стоите под деревом, а ты мечтаешь, чтобы оно упало, и тогда ты смог бы заслонить её". Видишь, жертвенность-то есть. Это фраза из кино , Леха. Посмотри весь фильм ...тебе полезно будет. Чтобы башкой совсем не поехать .
Последний раз редактировалось sem82 18 мар 2026, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:35 |
|
 |
|
Бабушка Былинка писал(а): sem82 писал(а): Может быть . Не знаю.
Так он же сказал - "их обоих сослали в лагеря, дали срок." Без страданий это вряд ли обошлось. Так что - можно сказать, что и выстрадали они свою Любовь. Иди с Богом , бабУшка ...страдай , хренай...чо хошь то и делай. Тока ты, как мученица , пойдешь в Рай , а все остальные сдохнут. Слова не мои. Иди себе....не гони пургу тут....надоели вы уже...."праведники" хреновы.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:36 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Это фраза из кино , Леха.
В кино из жизни ситуации берутся.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:37 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Это фраза из кино , Леха.
В кино из жизни ситуации берутся. Выше я уже посоветовал . У меня всё.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:40 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:41 |
|
|
sem82 писал(а): Иди с Богом , бабУшка ...страдай , хренай...чо хошь то и делай. Тока ты, как мученица , пойдешь в Рай , а все остальные сдохнут. Слова не мои.
Иди себе....не гони пургу тут....надоели вы уже...."праведники" хреновы.
Да я-то как раз не мученица, вот потому себе в первую очередь и напоминаю о том, что какая ж может быть Любовь Христова, у меня-то. Никакая, конечно. А надежда у всех есть, на тех, кто за нас и страдает, и молится. Вот они-то и есть - праведники. Господи, молитвами праведников - помилуй и нас, грешных. Доброй ночи, Виктор! Пусть у вас всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:47 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): В кино из жизни ситуации берутся. Выше я уже посоветовал . У меня всё. Видел , видел , Леха. Ткачев. Засовываешь ракету , Господи помилуй и ..... Ты....это ...мне...... Это пастырь называется нынче ? Крести ракету и ........ да вы совсем уже............... Мне написать (цифра будет неточная , сколь детей в Украине погибло ? А ? Этот негодяй , косящий под священника за свое ответит. Не склоняй его больше , Леха. Не надо.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 21:53 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Мне написать (цифра будет неточная , сколь детей в Украине погибло ? А ?
Из каких источников узнаешь, Вить?
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 22:02 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Мне написать (цифра будет неточная , сколь детей в Украине погибло ? А ?
Из каких источников узнаешь, Вить? Из многих , Алексей. Из многих. Но уж точно не из российского тв. Они же только одни говорят правду. Весь остальной мир врёт. Не надо меня спрашивать , Леха. Ищущий - обрящет. Рус тв восьмой раз , за пятый год , Константиновку взяло. Плюнуть в морду этим.... Да вы видеть сами не хотите. От Донецка до Покровска 30 км. И пятый год на этой территории бьются. Но ! По Первому канал с бодрой улыбкой докладывают , что освобождено еще пять населенных пунктов ! Эх..... Придете к нам - мало , мало убивать буду. Хоть я и старый. Да тока кишка тонка у вас . Тока над своими измываться , детей сажать , стариков. И срока давать сталинские. Мне с вами базарить то не о чем....
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 22:05 |
|
 |
|
|
Источников ? У меня весь мир. У вас один...источник - Геббельс ТВ.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 22:07 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Из каких источников узнаешь, Вить? Из многих , Алексей. Из многих. Но уж точно не из российского тв. Они же только одни говорят правду. Весь остальной мир врёт. Не надо меня спрашивать , Леха. Ищущий - обрящет. Рус тв восьмой раз , за пятый год , Константиновку взяло. Плюнуть в морду этим.... Да вы видеть сами не хотите. От Донецка до Покровска 30 км. И пятый год на этой территории бьются. Но ! По Первому канал с бодрой улыбкой докладывают , что освобождено еще пять населенных пунктов ! Эх..... Придете к нам - мало , мало убивать буду. Хоть я и старый. Да тока кишка тонка у вас . Тока над своими измываться , детей сажать , стариков. И срока давать сталинские. Мне с вами базарить то не о чем.... Вить, не ругайся. Позже правда всплывет, как бы не хотел кто из сторон. Бог всё расставит.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 22:44 |
|
 |
|
|
Но, я как русский и живущий в России, как патриот - верю российским СМИ. Я чувствую, что Бог на нашей стороне. Потому верю. Я не за насилие и войну, я за правду. Где правда - там и истина. Не знаю, что у вас там в СМИ говорят, но я чувствую, что ложь. Не хочу продолжать эту тему. Да, мы по разные стороны баррикад.
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 18 мар 2026, 23:43 |
|
| вы меня уже узнаете? |
 |
|
sem82 писал(а): Мне написать (цифра будет неточная , сколь детей в Украине погибло ? А ? а ваши источники говорят сколько детей в Донбасе погибло до 2022 года от украинских ракет? а сколько ещё детей в Донбасе погибло бы если бы не СВО? а ваши источники говорят, что мы 4 года, до последнего, пока другого выхода не осталось (пока не получили разведданные что готовится штурм Донбаса со всеми вытекающими), предлагали мирно решить проблему, а они отказались и до сих пор отказываются?
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
| |
|
|