Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29919 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 18:45 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
phpBB [video]

Класс. Маски , ракеты , танки , вертушки.
Не надо бы лезть в чужое. Люди нормально живут . ..Имха...
фото или видео не открылось(
Про чужое. У меня на Украине живёт половина родственников, с 2011 года ни с кем из них связи нет(. Украина это Россия. Была и будет. Это даже не обсуждается.
Интересный случай. Работая в Германии по гранту, как то зашёл в их книжный магазин. Очень много про Вторую Мировую, включая наборы моделей оружия того времени, солдатиков разных и на отдельной полке видеокасеты. Привлек один диск, "Сталинград". Все оформлено по немецки и даже картинка на обложке как бы скопирована с наших документальных лент. Но вот одно отличие. На этой рисованной картинке взгляд у фашиков светлый как буд то устремлённый в светлое будущее, во всяком рванье, в женской одежде, как и на докуметалке, но выражение лица.....). В общем, быстро поставил диск на место и быстро вышел из магазина. Откровенно разбирал ржачь. Этож надо было все так переиначить и извратить. Не надеюсь, что поймёте, но сам факт переписывания истории.... А был тот случай в 1996 году, целое поколение выросло на такой лживой пропаганде(.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 19:28 
я просто здесь живу :)

vasil писал(а):
sem82 писал(а):
Придете к нам - пойду в ответку(это я мягко сказал) .

Ты уж давно тут злобой брызжешь. К людям, которые к тебе со всей добротой относятся . В чем проблема, запишись в наемники, иди воевать на Донбасс, постреляешь по русским от души раз уж так руки чешутся.

Смеялсо..
Доброму Васе дай волю - придушил бы меня . С молитовкой.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 19:38 

Александр66/1 писал(а):
sem82 писал(а):
phpBB [video]

Класс. Маски , ракеты , танки , вертушки.
Не надо бы лезть в чужое. Люди нормально живут . ..Имха...
фото или видео не открылось(
Про чужое. У меня на Украине живёт половина родственников, с 2011 года ни с кем из них связи нет(. Украина это Россия. Была и будет. Это даже не обсуждается.
Интересный случай. Работая в Германии по гранту, как то зашёл в их книжный магазин. Очень много про Вторую Мировую, включая наборы моделей оружия того времени, солдатиков разных и на отдельной полке видеокасеты. Привлек один диск, "Сталинград". Все оформлено по немецки и даже картинка на обложке как бы скопирована с наших документальных лент. Но вот одно отличие. На этой рисованной картинке взгляд у фашиков светлый как буд то устремлённый в светлое будущее, во всяком рванье, в женской одежде, как и на докуметалке, но выражение лица.....). В общем, быстро поставил диск на место и быстро вышел из магазина. Откровенно разбирал ржачь. Этож надо было все так переиначить и извратить. Не надеюсь, что поймёте, но сам факт переписывания истории.... А был тот случай в 1996 году, целое поколение выросло на такой лживой пропаганде(.

Долго проработал то ...по гранту ? """Откровенно разбирал ржачь....""" А вы и ржете по каждому поводу. И особенно без повода. Извратить ? Чего конкретно ? Попробуй тут вякнуть что нибудь насчет ВОВ. Немцы свою вину до сих пор чуствуют.
Я тута не по гранту , третий десяток живу , мало мало знаю.
""" взгляд у фашиков светлый как буд то устремлённый в светлое будущее.... Это тебе твое больное воображение подсказало ? По гранту бл....

""... Не надеюсь, что поймёте..."" Все давным давно понято . Как нибудь без ваших "поняток" проживем .

Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 19:50 

Удары по мирным объектам.
Издевательства над пленными.
Уничтожение православной веры.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 20:07 
вы меня уже узнаете?

sem82 писал(а):
... . Как нибудь без ваших "поняток" проживем .

Sem82, зачем вы здесь?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 20:15 

Александр66/1 писал(а):
sem82 писал(а):
... . Как нибудь без ваших "поняток" проживем .

Sem82, зачем вы здесь?

Здесь, на этом свете, мы все из милости.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 20:27 

Виктор - хороший человек!
Он здесь, как и мы все - потому что православные христиане.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 21:06 
вы меня уже узнаете?

Павел 75 писал(а):
Виктор - хороший человек!
Он здесь, как и мы все - потому что православные христиане.

Работал в Германии сперва для того что бы разобраться с диоксиновой ситуацией в своем регионе, потом для того что бы перетащить методику определения стойких органических загрязнителей в Россию. Последние четверть века работал по этой методике здесь, в России, ищем косяки оставшиеся от времени, когда все было под запретом и большим секретом). А люди от этих секретов до сих пор умирают от онкологии. Делаем что можем.
Не считаю, что надо плодить или рождать зло. Для этого есть известно кто. Кто то из великих сказал, что Православные Христиане это "толпа кающихся грешников". Очень хочется подчеркнуть, именно КАЮЩИХСЯ грешников. Для чего? Наверное потому как без Христа им дышать нечем.
Ну, вот). У нас Праздник уже наступил. С Праздником, Православные!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2026, 22:14 

https://globalaffairs.ru/articles/yader ... v-carlson/
Цитата:
Сергей Караганов
Доктор исторических наук, заслуженный профессор, научный руководитель факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, почётный председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике.
Интервью Такеру Карлсону
Цитата:
Европейцы вторгались к нам несколько раз. Последний раз открыто в 1941–1945 гг., когда 90–95 процентов европейских стран пришли сюда под знамёнами Гитлера. Сейчас, невероятно, но после всех своих поражений они не усвоили урок. Они всё ещё толкают к большой войне. Я думаю, причина очевидна – тотальный провал европейских элит. Поэтому, когда мы говорим о конце этой войны, речь не только о прекращении войны на Украине, но об устранении источника этой войны – а это злая Европа... говорю не обо всей Европе. Там много достойных людей и даже хороших стран...
Цитата:
...Европа снова возвращается к своему худшему состоянию. И это источник всего зла в истории человечества.
Цитата:
...теперь они понимают, что этот золотой век закончен. И они в отчаянии. Они понимают, что не могут жить на чужие деньги. Также они начинают понимать, что не могут жить на подушке американской защиты. Потому что США устали от них, и они им больше не нужны.
Цитата:
Если Россия когда-либо окажется близка к поражению, это будет означать, что Россия применит ядерное оружие и Европа будет уничтожена физически. Так что я имею в виду, об этом даже думать невозможно. Но они говорили об этом, потому что им нужна война, чтобы оправдать своё пребывание у власти, оправдать своё существование. И речь теперь идёт даже не о поражении России. Речь просто о продолжении существования провального Европейского союза, провальной экономики провальных европейских позиций в мире. Весь мир сейчас смеётся над Европой, которая, кстати, была одним из ключевых центров мировой власти, а теперь это просто посмешище. И, конечно, я говорю не обо всей Европе.
Цитата:
Они верят, что война никогда не придёт на их территорию. Они забыли о войне и о том, что это ужасно, а ведь они были источником большинства войн в истории человечества. Но теперь они не боятся. Так что теперь одна из задач России, помимо прочих, – образумить их. Будем надеяться, без применения ядерного оружия, только угрозой его применения. И я критикую свое правительство за то, что оно слишком осторожно и слишком терпеливо с ними. Но рано или поздно, если они продолжат поддерживать эту войну, принося в жертву новые миллионы украинцев и других, российское терпение и долготерпение иссякнут, и нам придётся сурово наказать их, будем надеяться, ограниченно.
Цитата:
У них произошла тотальная деградация мыслящего класса и правящего класса. Я имею в виду, когда канцлер Германии говорит о воссоздании бундесвера как сильнейшей армии в Европе, что это значит? Это значит, что он обрекает свою страну на уничтожение... Большинство из них деградировали до уровня опасных идиотов. Да. Большинство, не все, но большинство.
Цитата:
...Европа потеряла свой стержень, моральный, политический, духовный стержень. И теперь, как вы знаете, большинство из них утратило веру в Бога. И они утратили нормальные ценности, потеряв большую часть своих человеческих черт.
Цитата:
...Европа – источник большинства зол и возвращается к своим худшим временам.
Цитата:
...они накачивают ненависть к России как сумасшедшие. Я отчасти историк; я должен сказать, что даже в гитлеровской Германии уровень антироссийской пропаганды, русофобии, был, может быть, слабее или по крайней мере равен тому, что происходит в Европе.
Цитата:
...если они не остановят эту бессмысленную войну и вражду на Украине и вокруг нее, тогда нам придется начать атаковать Европу обычным оружием, а следующим шагом будут волны ядерных ударов. Я надеюсь, мы не дойдем до этого, потому что использование любого оружия — грех, но использование ядерного оружия — двойной грех, и я не хочу, чтобы Россия была таким большим грешником.
Мы все грешники. И не хотелось бы совершать еще один грех. Но если потребуется, мы должны устранить европейскую угрозу человечеству.
Цитата:
В первой мировой мы пострадали, но затем снова спасли их, но теперь они вернулись к старой игре, и мы должны либо наказать их, либо помочь им изменить свое мнение. Речь не идет, я не призываю к смене режимов, но, если европейцы не сменят эти элиты на более национально ориентированные, на более ответственные, они обречены.
Но мне ненавистна эта мысль, потому что культурно — я европеец.
Цитата:
...первой должна быть Германия, потому что Германия — источник худшего в европейской истории. Но я надеюсь этого избежать — у меня много немецких друзей.
Цитата:
...реальная проблема — это враждебность Европы, агрессия Европы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29919 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2