|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Кристиночка
|
Заголовок сообщения: Тревога о замужестве Добавлено: 01 дек 2025, 16:33 |
|
| пока присматриваюсь |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Здравствуйте Уважаемые Православные! Хотела бы поделиться с Вами своими переживаниями о том, что очень боюсь не найти мужа и не создать семью. Дело в том, что я в разводе и у меня ненормотипичный ребенок. Он у меня один. Я всегда хотела семью и двоих детишек, но вот так получилось. Мне 35 лет и я постоянно в унынии и страхе, что останусь одна, что никому не нужна, всегда во всем только себя обвиняю, что все так получилось, что со мной что то не так, что я не идеальная, что не вышла ни фигурой, не ростом, да вообще ничем, что не рожу еще ребеночка, хотя очень об этом мечтаю. На сайтах знакомств не с кем знакомится, там вообще не понятно зачем сидят.. Очень сильно потеряла уверенность в себе. Постоянно прошу Боженьку помочь мне, он мне посылает людей, которые всегда помогут и поддержат, но вот мужа пока нет... Дайте пожалуйста совет, как быть...
_________________ Все держи на дистанции, а душу приближай к Богу, — свт. Николай Сербский.
|
|
|
|
|
 |
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Тревога о замужестве Добавлено: 01 дек 2025, 17:35 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
|
А что тут можно посоветовать? Мы же говорим Господу "Да будет воля Твоя". Поэтому единственное, что можно посоветовать - не забивайте себе сильно голову своими желаниями и страхами. Постарайтесь отдать всё на волю Божию.
Как один духовник советовал своему ученику - живи как живётся. В результате он стал священником.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Тревога о замужестве Добавлено: 01 дек 2025, 17:43 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Тревога о замужестве Добавлено: 01 дек 2025, 20:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Тревога о замужестве Добавлено: 01 дек 2025, 22:17 |
|
 |
|
|
Многие мучаются в семье. Грозы бывают у семейных тоже.
Молитва со старанием даже одна молитва- не пропадают. Тем более если молитв много.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| |
|
|