|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 22:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Извините , ребята. Кем я был , тем и останусь.
|
|
|
|
 |
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 22:26 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ВадДим писал(а): И вопросов никто из борцов с улицами Ленина, на которых накрывает время от времени, не задаёт. Тут ведь вот какое соображение - на въезд в город ставят поклонный крест, на перекрестках строят часовни, в исторических местах строят храмы - чтобы освящать окружающее нас пространство. Но ведь и в другую сторону это тоже работает? Сердце России - Москва, сердце Москвы - Красная площадь, сердце Красной площади - мавзолей с трупом, а в каждом городе страны главная улица Ленина и на главной площади идол перед которым в памятные даты цветочные жертвоприношения. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 22:32 |
|
 |
|
Андрей Резе писал(а): ВадДим писал(а): И вопросов никто из борцов с улицами Ленина, на которых накрывает время от времени, не задаёт. Тут ведь вот какое соображение - на въезд в город ставят поклонный крест, на перекрестках строят часовни, в исторических местах строят храмы - чтобы освящать окружающее нас пространство. Но ведь и в другую сторону это тоже работает? Сердце России - Москва, сердце Москвы - Красная площадь, сердце Красной площади - мавзолей с трупом, а в каждом городе страны главная улица Ленина и на главной площади идол перед которым в памятные даты цветочные жертвоприношения.  Гм. Неплохо. В крестах , в улицах , в названиях.....бл....в себе бы . А вот это - извините ! Кто больше причастился , кто больше поклонов сделал , кто больше молитв прочитал....... едрен батон ! Клоунада долбанная...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 22:34 |
|
|
Андрей Резе писал(а): Но ведь и в другую сторону это тоже работает? Нет, не работает. Иначе все, случайно окропленные святой водой, оказались бы крещены. Это магические какие-то представления.
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 22:34 |
|
|
sem82 писал(а): Жалко , что нельзя желать другому , чего нельзя себе желать. Я бы сказал : - Провалитесь вы пропадом с вашей "святой русью" . Кстати , а кто вам сказал , что она "святая" ? Весь мир чмо - а вы святые , так что ли ? Да хрен там. Вам никогда не взять Украину. Запомните мои слова. И Вам тоже доброго здоровья.
_________________ И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 22:38 |
|
 |
|
Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): Жалко , что нельзя желать другому , чего нельзя себе желать. Я бы сказал : - Провалитесь вы пропадом с вашей "святой русью" . Кстати , а кто вам сказал , что она "святая" ? Весь мир чмо - а вы святые , так что ли ? Да хрен там. Вам никогда не взять Украину. Запомните мои слова. И Вам тоже доброго здоровья. А я не говорил про здоровье....вообще то. Хотя здоровье мое не очень. То лапы ломит , то хвост отваливается... Ничо , господа ! Еще года два-три и выйдете на границу Донбасса. Человек ..тысяч 200-300 положите и выйдете. А там и за Украину возьметесь !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:00 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Кем я был , тем и останусь. Казак Ли Хой, орёл степной? Закусывай. Не твоё дело.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:07 |
|
 |
|
Андрей Резе писал(а): ВадДим писал(а): И вопросов никто из борцов с улицами Ленина, на которых накрывает время от времени, не задаёт. Тут ведь вот какое соображение - на въезд в город ставят поклонный крест, на перекрестках строят часовни, в исторических местах строят храмы - чтобы освящать окружающее нас пространство. Но ведь и в другую сторону это тоже работает? Сердце России - Москва, сердце Москвы - Красная площадь, сердце Красной площади - мавзолей с трупом, а в каждом городе страны главная улица Ленина и на главной площади идол перед которым в памятные даты цветочные жертвоприношения.  Центр Москвы не Красная площадь, а Кремль, не мавзолей, а Царь-пушка. (На самом деле сломанный стадион по адресу Ленинградский, прошу прощения, что Ленинградский, проспект, 36, но допустим, что для некоторых нет). Серьёзно, Вы очень притягиваете.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:12 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Кем я был , тем и останусь. Казак Ли Хой, орёл степной? Закусывай. Не твоё дело. Закусил. А ты мне не указ. Ишь ты..как зацепило то . Давай подождем , Ты ж меня знавал , со мной всегда договориться можно. Да и человек я не злобливый. Поживем - увидим. Тока свое мнение я сказал. Знаешь за что я Саву Крамарова уважаю ? Он советский режим ненавидел всей душой. Но когда уехал , ни одного слова плохого про ссср не сказал. Ты от меня хоть одно слово хульное про РФ слышал ? Или кто нибудь из вас ? Да , мне многое не нравится , но я никогда , даже тут , своим пацанам , себе не позволяю плохих слов про Россию. Кто выиграет, кто проиграет дело девятое , но Россию я никогда не хаял. И не моги мне указывать мое это дело или нет.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:17 |
|
 |
|
И вообще ! Надоело жить в Рязани Всюду копоть , грязь и пыль Надо сделать обрезанье И поехать в ИзраИль !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:18 |
|
 |
|
Меня не зацепило. Моя задача уберечь тебя от перехода границы с дружественным тебе государством, то есть не попасть в изоляции ещё и в бан.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:23 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Меня не зацепило. Моя задача уберечь тебя от перехода границы с дружественным тебе государством, то есть не попасть в изоляции ещё и в бан. Брось , Вадим. Я насчет бана. Хватит уже. Может что нибудь ! На пустоту ! Души ! Типа..емпебла унита.....вставай , вставай разгневанный народ...! Ну придумай чо нить ! Спасай ..едрен батон !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:24 |
|
 |
|
Вадик , я от пустоты аж пошел фильм "Выстрел" 1966 года смотреть ! Во были времена !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:28 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Меня не зацепило. Моя задача уберечь тебя от перехода границы с дружественным тебе государством, то есть не попасть в изоляции ещё и в бан. Ох , Вадик. Где та "граница".....Я жизнь прожил - ни хрена не понял , паря.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:46 |
|
|
sem82 писал(а): Как же все таки хорошо , что я от вас отвязался. У вас тема поганая - кровь , война , Ленин , Сталин , парад победы ,кругом враги...и так по кругу и так всю жизнь.
Не вращайте глобус, вы не найдёте На планете Земля стран таких не отыскать Кроме той роковой, в которой вы все не живёте Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать . В масть сказано .
Жалко , что нельзя желать другому , чего нельзя себе желать. Я бы сказал : - Провалитесь вы пропадом с вашей "святой русью" . Кстати , а кто вам сказал , что она "святая" ? Весь мир чмо - а вы святые , так что ли ? Да хрен там. Вам никогда не взять Украину. Запомните мои слова. А кто назвал Францию прекрасной, а Англию старой доброй? И Тальков в своей песне имел в виду именно СССР.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:55 |
|
|
sem82 писал(а): И вообще ! Надоело жить в Рязани Всюду копоть , грязь и пыль Надо сделать обрезанье И поехать в ИзраИль ! Ничего нового в этом. В 19 веке в Воронеже завелись такие деятели как субботники.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 28 июн 2025, 23:57 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Как же все таки хорошо , что я от вас отвязался. У вас тема поганая - кровь , война , Ленин , Сталин , парад победы ,кругом враги...и так по кругу и так всю жизнь.
Не вращайте глобус, вы не найдёте На планете Земля стран таких не отыскать Кроме той роковой, в которой вы все не живёте Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать . В масть сказано .
Жалко , что нельзя желать другому , чего нельзя себе желать. Я бы сказал : - Провалитесь вы пропадом с вашей "святой русью" . Кстати , а кто вам сказал , что она "святая" ? Весь мир чмо - а вы святые , так что ли ? Да хрен там. Вам никогда не взять Украину. Запомните мои слова. А кто назвал Францию прекрасной, а Англию старой доброй? И Тальков в своей песне имел в виду именно СССР. Забей , Слава. Обозвать себя как хошь можно. Леша Булдаков. https://ok.ru/videoembed/4822965424397
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 29 июн 2025, 18:59 |
|
|
Андрей Резе писал(а): ВадДим писал(а): И вопросов никто из борцов с улицами Ленина, на которых накрывает время от времени, не задаёт. Тут ведь вот какое соображение - на въезд в город ставят поклонный крест, на перекрестках строят часовни, в исторических местах строят храмы - чтобы освящать окружающее нас пространство. Но ведь и в другую сторону это тоже работает? Сердце России - Москва, сердце Москвы - Красная площадь, сердце Красной площади - мавзолей с трупом, а в каждом городе страны главная улица Ленина и на главной площади идол перед которым в памятные даты цветочные жертвоприношения.  А венок к могиле Неизвестного солдата тоже цветочное жертвоприношение? Да, и жертвоприношение и огнепоклонство. Но с другой стороны, у нас есть Масленица. Церковь приспособила языческий обычай под свои нормы. Да, культ Ленина создан. И что самое главное, люди готовы умирать за этот культ. Это не наш метод убивать иноверцев.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Цареубийство - апогей борьбы между Тайной Благодати и Тайной Добавлено: 29 июн 2025, 22:43 |
|
|
Посмотрел. Ну, прям откровений для себя не нашёл.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69 |
|
|
|