|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 11:22 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну, во-первых, понятия не имел, что у автора есть статус иноагента, а во-вторых - ну нельзя же к этому ярлыку относиться серьёзно. То есть вид делать, конечно, можно, но это буду не я.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 12:39 |
|
 |
|
Drozd писал(а): нельзя же к этому ярлыку относиться серьёзно. Вот это номер. Умнейшие люди в руководстве государства знают "цену" ярлыка, целая система разработана, а вы говорите - просто так. Ярлык без смысла и отношения Даже Шарик откликается на свою кличку, а тут целое событие.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 13:21 |
|
 |
|
Может, и умнейшие, а может и обычные, а может и глупее обычных, кто знает, разработали систему в своих интересах, не в моих. Ну и зачем нам с вами играть в их игры?
|
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 13:39 |
|
|
Drozd писал(а): А кто сказал, что надо верить? Тогда я удивляюсь тому, зачем интересоваться тем, чему верить нельзя. А тем более, рекомендовать это к просмотру.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 13:57 |
|
 |
|
Алексей Б. писал(а): Drozd писал(а): А кто сказал, что надо верить? Тогда я удивляюсь тому, зачем интересоваться тем, чему верить нельзя. А тем более, рекомендовать это к просмотру. Мне Ваш подход кажется несколько странным. Верить Богу надо, а людям-то зачем? Каждый высказывает своё видение того или иного, и именно интересно проверять, узнавать, что и как было. Неужели Вы всё, что читаете или слушаете воспринимаете на веру?
|
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 15:21 |
|
|
Drozd писал(а): Мне Ваш подход кажется несколько странным. Верить Богу надо, а людям-то зачем? Каждый высказывает своё видение того или иного, и именно интересно проверять, узнавать, что и как было. Неужели Вы всё, что читаете или слушаете воспринимаете на веру? Узнавать о том, что и как было - интересно. Нет оснований полагать, что какой-то непонятный парнишка из Ютуба действительно рассказывает о том, что и как было во времена от парнишки далёкие. Даже наоборот, есть серьёзные опасения, что парнишка не обладает достаточными компетенциями для работы с историческим материалом. Кроме того, большинство слушающих также не обладают достаточными компетенциями для того, чтобы иметь возможность самостоятельно оценивать преподносимый материал. В таком случае, они могли бы ориентироваться на авторитетность источника. И уже действительно авторитетному источнику доверять, то есть - верить. Но многие не задумываются и об этом, попросту выбирая то, что льстит их слуху. И на этом выстраивая веру.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 16:33 |
|
 |
|
А это уже забавно.
Нет оснований и есть серьезные опасения - у Вас, а претензии по рекомендации почему-то ко мне. А у меня, наоборот, никаких опасений. Могу проще: должен ли я, что-то публикуя, руководствовался Вашими преступлениями о прекрасном?
|
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 20 май 2025, 18:12 |
|
|
Drozd писал(а): А это уже забавно.
Нет оснований и есть серьезные опасения - у Вас, а претензии по рекомендации почему-то ко мне. А у меня, наоборот, никаких опасений. Могу проще: должен ли я, что-то публикуя, руководствовался Вашими преступлениями о прекрасном? Да, многие любое сказанное тут же относят лично к себе. Разве говорилось о том, что кто-то должен чем-то руководствоваться. Нет, говорилось только о том, что удивительно, как люди верят во всякую шнягу и считают нужным распространять её.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Образование в сети Добавлено: 21 май 2025, 23:12 |
|
 |
|
Drozd писал(а): разработали систему в своих интересах Так у вас тоже система: - Не иноагент - А почему? - Да потому, что мне это не нравится. Вроде как диалога. - Нет такого понятия, придумали,несправедливо, это ваше, не моё. - Почему? - Выше всё сказал. Хотя тоже обосновать, почему считаете,что систему придумали под себя вряд ли сможете. У вас же ВВП виноват. Ну вот те, кто уехали, реально же проявились? Или они тоже шифруются так, когда Россию с народом поливают навозом.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|