|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2025, 20:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Verita писал(а): что значит В то время когда создавался форум, так работало большинство сайтов. А теперь используется "защищённое соединение" при нем информация которой обмениваются компьютеры в сети, передается в зашифрованном виде. это важно если вы например должны провести платеж или передать какие то другие данные которые не должны быть доступны посторонним. Поэтому браузер предупреждает какое соединение используется при посещении сайта.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2025, 20:28 |
|
|
У нас наступила тёплая погода. Утром пошла сегодня на огород, благодать! Тепло, пахнет скошенными свежими одуванчиками, и самое главное, нет ни комаров, ни мошек. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2025, 20:49 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Лучик писал(а): У нас наступила тёплая погода. Утром пошла сегодня на огород, благодать! Тепло, пахнет скошенными свежими одуванчиками, и самое главное, нет ни комаров, ни мошек.  
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2025, 21:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
vasil писал(а): Verita писал(а): что значит В то время когда создавался форум, так работало большинство сайтов. А теперь используется "защищённое соединение" при нем информация которой обмениваются компьютеры в сети, передается в зашифрованном виде. это важно если вы например должны провести платеж или передать какие то другие данные которые не должны быть доступны посторонним. Поэтому браузер предупреждает какое соединение используется при посещении сайта. Так это же перестала работать команда "Активные темы". Это проблема сайта какая-то? Раньше же этого не было, сегодня появилось.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2025, 22:19 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Не знаю, у меня эти "Активные темы работают", хоть я ими и не пользуюсь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2025, 22:30 |
|
|
Verita писал(а): Это проблема сайта какая-то? Нет, у меня тоже нормально открывается, обычно и захожу на активные темы. Попробуйте на другом устройстве.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 34 |
|
|
|