|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 мар 2025, 23:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Отличный фильм, на 5-. Надо только проявить терпение на начальных сериях и втянуться в сюжет. События развиваются по нарастающей. Невероятная ностальгия по СССР. Точно переданы детали советского быта. Л.Брежнев показан без издёвок и без прикрас. Вспомнились ощущения от постепенного развала СССР. Заметил некоторые сюжетные ляпы. Последняя встреча (Школа КГБ), 2010 г.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 мар 2025, 13:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 апр 2025, 09:03 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 апр 2025, 01:14 |
|
 |
|
Май 2014 года, Луганск. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить — любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет — нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 13 апр 2025, 23:12 |
|
 |
|
Дерево для башмаков. Интересно, как снимался фильм. Без озвучки. Ни одного актёра. Музыка БАХА. На ферме в Италии в конце 19 века работает много бедных деревенских семей. В одной из них растет способный ребенок, и родители решают отправить его в школу, а не приобщать к работе. Ради этого приходится многим пожертвовать, но и мальчику нелегко: приходится вставать очень рано и идти несколько километров, чтобы добраться до школы. Однажды, когда он возвращается домой, его ботинки рвутся, но у родителей нет денег, чтобы купить другую пару. На что они пойдут, чтобы сын продолжал учиться? L'Albero degli zoccoli, Италия, 1978 год
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|