Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовая помощь инвалиду в тяжелой ситуации.
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2025, 20:41 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Дорогие друзья, подписчики и гости моего канала, благословение вам Божье!
Прошу вашей поддержки меня и мой канал, для желающих поддержать финансово, карта Сбербанка 2202200625086283.
Ваша поддержка даёт мне стимул создавать новые видео, статьи и прочие публикации.
Когда есть поддержка, понимаешь, что людям это интересно, и появляется новое желание творить и создавать.
Хотелось также знать ваше мнение, какие вам нравятся видеоролики, статьи. Что вы хотели видеть чаще на моем канале. Очень интересно будет узнать ваше мнение.
Благодарю вас за поддержку! Благослови вас Господь!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 27 мар 2025, 19:37 
мне тут понравилось

Часто бывает, что мы, христиане, пытаемся отстоять свое право путем раздражительности, злобой и ненавистью и т. д. Пытаемся что-то доказать людям, которые не хотят слышать и воспринимать то, что сказано им. Пусть даже мы будем правы, но часто получается обратный эффект. Нас не понимают, нас оскорбляют, унижают, и все сказанное нами обращается против нас самих.
Посмотрите на замечательный урок от Божественного Учителя и Его мудрость. Забегая вперед, скажу, что все мученики и исповедники страдали невинно. Они страдали за веру Христову, за истину, за Церковь Православную.
А теперь посмотрим на суд над Господом нашим Спасителем. Его обвиняют, клевещут, говорят ложные свидетельства, бьют, надсмехаются над Ним, а Он молчит. Он прав и знает всякое помышление и мог отверзнуть уста и обличать любого, и Богочеловек был бы прав. Дивятся молчанию Иисуса Христа, но все ровно Его распинают. И что Он просит у Отца Небесного: «Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят». Иисус просит простить им. Но Он в силе был попросить низвергнуть огонь на Иерусалим, мог уничтожить народ, который не поверил Ему, который распял Его, а также в силе мог уничтожить весь этот мир, но Иисус Христос показал другой способ, как победить эту несправедливость. Через терпение, смирение и любви к каждому человеку. И это главный пример для нас с вами. Посмотрите, что Господь сделал вместо мести: просит у Отца Небесного, чтобы Он простил своих убийц. После воскрес из мертвых и дарует нам жизнь вечную. Создает Церковь, и Он глава Его, дает нам Дух Святой и обетование для праведников – Царство Небесное.
Нам тяжело это понять и вместить в свое сердце. Потому что мы все еще обременены своими грехами: гордыня, самолюбие, тщеславие, маловерие и т. д. Но с Богом все возможно. Желаю вам со смирением и кротостью переносить всякое искушение, которые Господь попускает по делам нашим, а может Господь нас через это испытывает нас, насколько мы верны Ему, как Иов в подобных искушений. Лучше больше молчать, нежели говорить. Молиться Богу, да даст нам всем Господь мудрость в правильных действиях. Попросим помощи у Господа нашего Иисуса Христа Спасителя. Благословение вам во все времена.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2025, 12:56 
мне тут понравилось

Поздравляю вас, с Великим Праздником! Вход Господень в Иерусалим! Осанна! Осанна Сыну Давидову! Благословен Грядый во имя Господня!
Еще немного времени осталось до Светлое Воскресение Христово, но прежде Христос страдал и умер на Крестете за грехи наши. Господь во смирение в кротости входит в Иерусалим, но был унижкн и распят на Кресте. Но Он Воскрес и победил мир. Мужайтесь, как Христос, исполняйте Заповеди Его и следуйте за Ним, непременно войдете в Царство Божие! Благослови вас Господь!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2025, 13:53 
я просто здесь живу :)

И вас храни Бог!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2025, 17:05 
мне тут понравилось

Приветствую вас, дорогие братья и сестры. Мир вам во Христе Иисусе!
Обращаюсь к тем, кто желает и у кого есть возможность, помочь финансово на развитие моего канала и поддержать в этом меня.
2202 2006 2508 6283 Михаил Викторович С.
Этот канал для меня - отдушина и хотелось бы улучшить качество своих видеороликов с технической стороны , а для этого необходимо: приобретение камеры, стабилизатора, чтобы видео не трусилось, а также рекламы, чтобы продвигать этот канал и больше людей узнали о Христе. Снимаю я на телефон на котором камера стала снимать хуже и падает качество звука. Кроме этого, на телефоне садится батарея. Кто хочет внести свою маленькую частицу в создание мои видео прошу поддержать меня.
Благодарю за ваше внимание. Благослови вас Господь!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6