|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:22 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Витор, Василий же с уважением!!!! Чего ты так?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:30 |
|
|
Verita писал(а): А хозяин для чего? Вроде бы тарелку с сиропом ставят в ульи. Или блюдце. Точно знаю, что кормят пчел в такое время пчеловоды. Случаются разные ошибки и недосмотр. По хорошему в улье должен быть запас меда достаточный. В сиропе же один сахар, никаких витаминов ничего полезного.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:33 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Витя! А у тебя на телесах письмена есть?
(Я имею в виду татуировки)
Хотя бы эмблема ВДВ? Есть . Кундуз 85-87. Фотку затребуешь , али на слово ? А у тебя есть чо ? Гитара , скажем, или ишо чо ? У меня нету! Когда то было намерение выколоть на руке группу-резус крови... Но прошло! А тебе верю на слово! Просто встретил в инете заметку о татушках воинов, вот и поинтересовался.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:34 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Витор, Василий же с уважением!!!! Чего ты так? "Командировка" ....Они , эти сытые твари , приезжали в !командировку! Мы сидели в гавне , а менты приезжали в командировки . На месяц , на два. Они не воевали. Пили только и жрали. Я хочу чтобы каждый из читающих это знал . Я полтора года там просидел . Под Шали. Я ненавижу все , что с этим режимом связано. Подыхать буду - ненавидеть буду. Нас в Афган загнали , в Чечню загнали. Я ненавижу тех , кто сделал с нами это. Не прощу. Неправильно все. И щас то же самое делается с Украиной. Я был в Александрии , маленький городок , чистый. Его разбомбили. Я сегодня , господа , сегодня ! спросил Андрюху : Если на Германию нападут , ты пойдешь за нее ? Ответ был моментальный : Нет , конечно ! А я пойду , господа. Хм...долг платежом красен. Как то так. Пойду. Вспомню...молодость.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:36 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Есть . Кундуз 85-87. Фотку затребуешь , али на слово ? А у тебя есть чо ? Гитара , скажем, или ишо чо ?
У меня нету! Когда то было намерение выколоть на руке группу-резус крови... Но прошло! А тебе верю на слово! Просто встретил в инете заметку о татушках воинов, вот и поинтересовался. ВДВ у меня меж пальцев , Вася. На левой . Кундуз , да , на плече. Э...нахрен...
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:39 |
|
|
sem82 писал(а): Ты чо издеваешься что ля , Васисуалий ? Уйди , тебя я ненавижу , моя пчела подохла прямо вся ! И меда нынче я уж не увижу Но ничего , я пью , рукой тряся !
Андрей наверно поделится по братски медом. Или пчелами. У нас рои прилетают сами, если ульи с рамками поставить.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:40 |
|
 |
|
Вот те приехали. Святые мученики страстотерпцы Николай и Александра со чадами, помогите Виктору!
После такой молитвы Виктор не пойдет воевать против русских.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:40 |
|
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Ты чо издеваешься что ля , Васисуалий ? Уйди , тебя я ненавижу , моя пчела подохла прямо вся ! И меда нынче я уж не увижу Но ничего , я пью , рукой тряся !
Андрей наверно поделится по братски медом. Или пчелами. У нас рои прилетают сами, если ульи с рамками поставить. Поделимся , братишка. Мы всегда делимся.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:44 |
|
|
sem82 писал(а): Если на Германию нападут , ты пойдешь за нее ? Похоже вы там тоже верите всему что по телевизору говорят
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:47 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Вот те приехали. Святые мученики страстотерпцы Николай и Александра со чадами, помогите Виктору!
После такой молитвы Виктор не пойдет воевать против русских. Государь на немке женат был . Как и я. Да это я сгоряча , Паша . Щас ничо не знаю. Отвоевался , блин. Ладно , братцы , если Вадька или Вася в плен попадется - стрелять не буду.Ольку поцелую и отпущу . Тебя , Пашка....заставлю стакан самогона выпить . И тоже отпущу. С Лехой....помолимся и потом я его расстреляю. Холостыми . Пущай обдрищется ! (ничего личного) Уговорили , чертяки ! Смеюсь , браты ... Да , блин , нахлыноло туды их всех в качель ! Иногда обидно берет ...это бывает. Пойду Яшу Кошелька досматривать .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:48 |
|
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Если на Германию нападут , ты пойдешь за нее ? Похоже вы там тоже верите всему что по телевизору говорят А Василя в расход придется пущать . Так неприятно....(вздыхаю)
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:55 |
|
|
Павел 75 писал(а): Все опять спать ушли. А у меня опять много дел. Нет, Вить - не бережем мы себя. А ведь говорят: здоровье и честь беречь с молоду. А мы уже не успели : ))))))))))))))))))))))))))) всё У меня раньше было нормально что то делать до полуночи. Я сова по психике. Сейчас уже не так. Похоже не могу восстановится после прошлых лет, день поработал и вечером уже ни до чего. Посуда немытая, убираться нужно, а я уже устал и спать пойду. Кстати насчёт сна, оказывается если качественно не спать падает тестостерон он в основном только во сне вырабатывается, и последствий много, там не только жена будет неинтересна, а и память ухудшится, и ум ослабнет, энергичности не будет, связки могут рваться, короче там целый список проявлений.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 21:57 |
|
 |
|
vasil писал(а): Кстати насчёт сна, оказывается если качественно не спать падает тестостерон он в основном только во сне вырабатывается, и последствий много, там не только жена будет неинтересна, а и память ухудшится, и ум ослабнет, энергичности не будет, связки могут рваться, короче там целый список проявлений. Японский магнитофон ! Что это было ? Ты сам то понял чо сказал ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 22:01 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Есть . Кундуз 85-87. Фотку затребуешь , али на слово ? А у тебя есть чо ? Гитара , скажем, или ишо чо ?
У меня нету! Когда то было намерение выколоть на руке группу-резус крови... Но прошло! А тебе верю на слово! Просто встретил в инете заметку о татушках воинов, вот и поинтересовался. Тама , Вася , как тока дурью не маялись . Я щас смотрю и обалдеваю. Чо блин , 19-20 лет , башка свёрнута. Чего уж тут . Блин..наколки в ФРГ дорого стоятоть .
Последний раз редактировалось sem82 22 мар 2025, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 22:03 |
|
|
sem82 писал(а): vasil писал(а): Похоже вы там тоже верите всему что по телевизору говорят
А Василя в расход придется пущать . Так неприятно....(вздыхаю) Ты маузером не размахивай а лучше сам подумай кому на Германию нападать? Наверное это государство которое хочет напасть должно как то готовится, лагеря например для пленных немцев строить. Ты кстати в курсе что в Германии сейчас лагеря для пленных русских строят? и ладно бы я это в интернете прочитал, нет это за чаем рассказали люди которые там живут.. ну и ещё кое что.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 22:13 |
|
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): А Василя в расход придется пущать . Так неприятно....(вздыхаю)
Ты маузером не размахивай а лучше сам подумай кому на Германию нападать? Наверное это государство которое хочет напасть должно как то готовится, лагеря например для пленных немцев строить. Ты кстати в курсе что в Германии сейчас лагеря для пленных русских строят? и ладно бы я это в интернете прочитал, нет это за чаем рассказали люди которые там живут.. ну и ещё кое что. Ну будя Вася , будя. Я дурканул , ты поддержал. Забей . Чо ? Лагеря для ............ иди Василий об угол стукнись , может полегчает . Ну насмешил ....! Да я сам , лично в таком лагере надсмотрищиком работаю ! Бл........Аллаху Акбар ! Я свалился со стула , ребята .......!!! Предай привет из Штуттгарта этим "ребятам" , и скажи .....не..ничо не говори.... Бл...ржу , братцы ...ей ей....Ну вы даете ! Мир кретинов , бл...
Последний раз редактировалось sem82 22 мар 2025, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 22:14 |
|
 |
|
Витя хорошо все обставил. И мне самогон: )))))
Сон - да. Нужен. Очень. Буду следить чтобы раньше ложиться.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 мар 2025, 22:25 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Витя хорошо все обставил. И мне самогон: )))))
Сон - да. Нужен. Очень. Буду следить чтобы раньше ложиться. Блин...Пашка.......я не знаю у кого как.....я лет 30 уже как не сплю...ну так.... Варлам Шаламов : - Можно голодать , а без сна не выживешь. Господи...... Элечка , моя супруга , каждое (!) утро меня спрашивает : - Как спал ? Вру иногда , зачем напрягать любимого человека. Если скажу "плохо" - расстроится. А у меня в этом мире никого кроме нее нет. Стараюсь как могу не расстраивать ее. Умрет она -умру я. Знаете , братцы , как то пофигу стало .
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 09:59 |
|
 |
|
Держись. лОжись спать до 12ти.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 21:03 |
|
 |
|
Трапезу готовлю и слушаю житие прп Сергия....
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 21:04 |
|
 |
|
Виктор, как ты ? Веди рубрику!
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 21:06 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Трапезу готовлю и слушаю житие прп Сергия.... Что на ужин?
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 21:13 |
|
 |
|
Картошечка с банкой баклажан. Детям пюре с селедкой.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 21:18 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Картошечка с банкой баклажан. Детям пюре с селедкой. Впечатляет!)) А у меня халва с мягким белым хлебом.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 21:39 |
|
 |
|
Ага. С чаем? Какой чай? У нас ахмад зеленый БЕЗ ДОБАВОК
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 22:10 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Ага. С чаем? Какой чай? У нас ахмад зеленый БЕЗ ДОБАВОК С водой! Чай ленюсь! Чай у меня есть, хороший, чёрный, с бергамотом.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 22:11 |
|
 |
|
С водой. Самое лучшее в пост. С бергамотом знаю, иногда тоже беру. Черный. Редко.
Я не постник. Отпостничал свое. Кефир разрешили мне.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 22:16 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): С водой. Самое лучшее в пост. С бергамотом знаю, иногда тоже беру. Черный. Редко.
Я не постник. Отпостничал свое. Кефир разрешили мне. Постишься с кефиром -- не беда!)
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 22:23 |
|
 |
|
Спокойной ночи, Павел!
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2025, 22:27 |
|
 |
|
Доброго сна!
|
|
|
|
 |
|