|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2025, 17:03 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Смотрю, что эти африканские дети не очень-то друг другу доверяют. У нас в России не так, особенно когда гонца в магазин посылают. Я того же мнения.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2025, 17:05 |
|
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Однажды один антрополог предложил детям африканского племени сыграть в игру... Так появилась операционная система Линукс убунту ВадДим писал(а): эти африканские дети не очень-то друг другу доверяют Держали друг друга за руки  В самом деле - у нас самый быстрый добежал бы первый а потом разделили на всех. +
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2025, 17:13 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Смотрю, что эти африканские дети не очень-то друг другу доверяют. У нас в России не так, особенно когда гонца в магазин посылают. А если бы на кону стояло пару ящиков пива я обогнал бы Усейна Болта . Причем сейчас , в своем возрасте. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2025, 17:19 |
|
 |
|
Königstraße Richtung Hauptbahnhof, Stuttgart, 1942. Королевская улица 1942 год. Рядом с моим вокзалом. 
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2025, 20:16 |
|
 |
|
Все мирно идут по улице - тишь, солнечный день, мирная жизнь! А на территории СССР родственники людей на фото творят ад!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2025, 20:28 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Все мирно идут по улице - тишь, солнечный день, мирная жизнь! А на территории СССР родственники людей на фото творят ад! Человек всегда только человек , Паша. Убивать друг друга начали еще со времен Каина. Чево уж тут.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2025, 21:00 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 10:43 |
|
 |
|
Люди , кто нибудь готовил Посикунчики ?
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 12:54 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): Люди , кто нибудь готовил Посикунчики ? Посикунчики (посекунчики) — мясные пирожки маленького размера, блюдо русской кухни. Преимущественно распространены в Пермском крае. По форме посикунчики похожи на вареники. Как правило, для их приготовления используется тесто из пшеничной муки, иногда добавляется талкан (в северных регионах). Их жарят. Значит, это "чебуречки". ГОТОВИМ ПОСИКУНЧИКИ. Традиционно их жарят на растительном масле в сковороде или в большом количестве масла, как чебуреки. Начинка у пирожков сочная, поэтому не стоит сильно нагревать посуду. Иначе посикунчик брызнет, только не при поедании (как ему и положено), а в масло.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 14:17 |
|
 |
|
Verita писал(а): По форме посикунчики похожи на вареники. А вареники в свою очередь на пельмени. Разобрались.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 16:03 |
|
 |
|
Verita писал(а): sem82 писал(а): Люди , кто нибудь готовил Посикунчики ? Посикунчики (посекунчики) — мясные пирожки маленького размера, блюдо русской кухни. Преимущественно распространены в Пермском крае. По форме посикунчики похожи на вареники. Как правило, для их приготовления используется тесто из пшеничной муки, иногда добавляется талкан (в северных регионах). Их жарят. Значит, это "чебуречки". ГОТОВИМ ПОСИКУНЧИКИ. Традиционно их жарят на растительном масле в сковороде или в большом количестве масла, как чебуреки. Начинка у пирожков сочная, поэтому не стоит сильно нагревать посуду. Иначе посикунчик брызнет, только не при поедании (как ему и положено), а в масло. Википедию и я читал . Думал может кто с форума "вживую" готовил . Название понравилось. Вроде в "Поле чудес" я услышал. Надо попробовать. Зразы два раза делал .....намучался с картофельным тестом. Эти кажись попроще готовить.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 16:10 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Verita писал(а): По форме посикунчики похожи на вареники. А вареники в свою очередь на пельмени. Разобрались. А ты сам готовишь , Вадим ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 17:20 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): А вареники в свою очередь на пельмени. Разобрались. А ты сам готовишь , Вадим ? Не особо. С увлечением вообще только сырники. А если ты спрашивал про пельмени, то вообще их не ем, они для коленей вредные.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 17:23 |
|
 |
|
Вить, там к тебе друг из Болгарии пожаловал. Чего-то про наш дом родной - Моссовет интересуется. И ещё деньги бесплатно показывает. viewtopic.php?f=20&t=43333
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 18:01 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вить, там к тебе друг из Болгарии пожаловал. Чего-то про наш дом родной - Моссовет интересуется. И ещё деньги бесплатно показывает. http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=20&t=43333 Что то я не совсем понял ЧТО он хочет. Двуперстие , троеперстие . Главного спеца то (сам знаешь кого) забанили. Той бы пояснил . А мы люди темные.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 19:49 |
|
 |
|
Что-то мне уведомления с этой темы перестали приходить, а тут жизнь кипит!  Причём я от темы НЕ отписывался!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 19:59 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Что-то мне уведомления с этой темы перестали приходить, а тут жизнь кипит!  Причём я от темы НЕ отписывался! Отстаешь от жизни , Вася. Стареешь. Тута к нам Евросоюз прибыл. Старые евро на рубли обменять пытается (сам не видел , Вадька сказал). По грабительскому курсу ! При этом одним перстом крестится. Зови детей ! 
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 20:09 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Что-то мне уведомления с этой темы перестали приходить, а тут жизнь кипит!  Причём я от темы НЕ отписывался! Отстаешь от жизни , Вася. Стареешь. Тута к нам Евросоюз прибыл. Старые евро на рубли обменять пытается (сам не видел , Вадька сказал). По грабительскому курсу ! При этом одним перстом крестится. Зови детей !  Витя! Флаг то ты перепутал -- это не Евросоюза, это ЛГБТ!))))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 20:18 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Отстаешь от жизни , Вася. Стареешь. Тута к нам Евросоюз прибыл. Старые евро на рубли обменять пытается (сам не видел , Вадька сказал). По грабительскому курсу ! При этом одним перстом крестится. Зови детей !  Витя! Флаг то ты перепутал -- это не Евросоюза, это ЛГБТ!)))) Та ты шо ! А я , дурак , этот флаг восьмой год каждое утро на балконе поднимаю ...! 
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 20:28 |
|
 |
|
Вспомнилось... В СССР была традиция -- на праздники на балконе флаги вывешивать! Так интересно было наблюдать -- у всех флаг РСФСР (синяя полоса вдоль древка), а у кого-то флаг УССР (синяя полоса поперёк древка)! Тогда и в страшном сне не было того, что сейчас! Эх!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 20:41 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Вспомнилось... В СССР была традиция -- на праздники на балконе флаги вывешивать! Так интересно было наблюдать -- у всех флаг РСФСР (синяя полоса вдоль древка), а у кого-то флаг УССР (синяя полоса поперёк древка)! Тогда и в страшном сне не было того, что сейчас! Эх! Здесь много флагов на балконах , Вася. Хорош . Пошли ниже ! Там наши Евросоюз мочат ! тема "православин не православи что ля.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 21:09 |
|
 |
|
Виктор, пожалуйста, помягче там с болгарином. Не все с ходу адаптируются к уникальным особенностям этикета форума.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 21:20 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Виктор, пожалуйста, помягче там с болгарином. Не все с ходу адаптируются к уникальным особенностям этикета форума. Понял , Вадь. Я уж и так. Понимаю ..новая жертва зашла..и все таки ! Ты ничего не понимаешь в нас ! в евросоюзах ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 21:40 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 21:44 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Ты ничего не понимаешь в нас ! в евросоюзах ! Это я не спорю. Разбираюсь слабо. Недавно решил прикольнуться и пошёл проголосовал за одну тётку, но не на ту лошадь поставил. Показалось забавным то, что она врач-психиатр. Короче, вылетела в первом туре, а на второй я уже интерес потерял. Но на самом деле в ваших евросоюзах выбирать по сути не из кого - все гады какие-то.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 22:03 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ты ничего не понимаешь в нас ! в евросоюзах ! Это я не спорю. Разбираюсь слабо. Недавно решил прикольнуться и пошёл проголосовал за одну тётку, но не на ту лошадь поставил. Показалось забавным то, что она врач-психиатр. Короче, вылетела в первом туре, а на второй я уже интерес потерял. Но на самом деле в ваших евросоюзах выбирать по сути не из кого - все гады какие-то. Честно , Вадь ? Мне ...по барабану всё в этом мире . - Все мне надоело, и революция и контрреволюция. Пусть бы вся эта… нехай оно все идет пропадом! Хочу пожить возле своих детишек, заняться хозяйством, вот и все.... У меня , Вадик и этого нет. Ни детишек , ни хозяйства , ничего . Устал я , Вадим. Куда то бечь , что то кому то доказывать, ....поизносился. Господи ! В СССР знали , что человек после 60 - не работник. Ээ....матернуться бы.....
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 22:21 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ....поизносился. Ну не знаю, вроде бы это нормально для возраста. У меня у кореша ситуация похожая, только у него огород летом. И последний раз когда он не бухал в свой выходной день это было во время срочной службы в армии. Но потом как-то перешёл на кефир и вроде получше стало. Я к тому, что всё не безнадёжно. Былой прыти, конечно, не вернуть, и это очень хорошо, но возможности жизненного тонуса однозначно всё ещё имеются. В общем, не дурак, сам всё знаешь.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 22:40 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): ....поизносился. Ну не знаю, вроде бы это нормально для возраста. У меня у кореша ситуация похожая, только у него огород летом. И последний раз когда он не бухал в свой выходной день это было во время срочной службы в армии. Но потом как-то перешёл на кефир и вроде получше стало. Я к тому, что всё не безнадёжно. Былой прыти, конечно, не вернуть, и это очень хорошо, но возможности жизненного тонуса однозначно всё ещё имеются. В общем, не дурак, сам всё знаешь. Вадя , ВСЕГДА не переваривал огород. Органически. Физически. Химически. Никак.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 22:44 |
|
 |
|
Ага. Я в свои 49 занялся гантелями. И если еще позаниматься-разгонюсь до занятий самбо. Хочу сейчас кроме гантелей в бассейн ходить. Сдаваться рано!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 фев 2025, 22:52 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вадя , ВСЕГДА не переваривал огород. Органически. Физически. Химически. Никак. Отлично! Просто отлично! К огороду обычно тянутся с возрастом, а значит ты его ещё не достиг. Подожди, ты же вроде чего-то там хотел у себя под окнами несколько лет назад сажать, нет?
|
|
|
|
 |
|