|
Автор |
Сообщение |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 18:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да не будем о грустном! Вот я вчера на лень жаловался -- отступила! Право слово! Слава Богу и спасибо вам, друзья!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 18:12 |
|
 |
|
Меня Филипп беспокоит . Так и встает картина - изнемождённый , трясущийся, он тянется исхудалой рукой к клавиатуре и со словами : - Фрикадельки , фрикадельки... - падает возле компа без сознания ! Голодный обморок !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 18:13 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Да не будем о грустном! Вот я вчера на лень жаловался -- отступила! Право слово! Слава Богу и спасибо вам, друзья! Слава Богу. Обращайся , Вася. Мы завсегда !
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 22:00 |
|
 |
|
Представляете?! Сейчас в ленте прочитал: ейский спортсмен Даниил Зоркин -- чемпион мира по карате! В Индии на мировом кумите золото взял!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 22:39 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Представляете?! Сейчас в ленте прочитал: ейский спортсмен Даниил Зоркин -- чемпион мира по карате! В Индии на мировом кумите золото взял! Да , Вася . Тока из уважения...прочитал . А то все спать не мог , думал кто чемпионом мира в Индии станет. Спасибо , Вася. С души камень снял. photo element ru Обоих. И Васю и чемпиона.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 23:45 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 00:06 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Представляете?! Сейчас в ленте прочитал: ейский спортсмен Даниил Зоркин -- чемпион мира по карате! В Индии на мировом кумите золото взял! Да , Вася . Тока из уважения...прочитал . А то все спать не мог , думал кто чемпионом мира в Индии станет. Спасибо , Вася. С души камень снял. photo element ru Обоих. И Васю и чемпиона. Нет, ребята, пулемета я вам не дам. 
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 10:24 |
|
 |
|
Verita писал(а): sem82 писал(а): Да , Вася . Тока из уважения...прочитал . А то все спать не мог , думал кто чемпионом мира в Индии станет. Спасибо , Вася. С души камень снял. photo element ru Обоих. И Васю и чемпиона. Нет, ребята, пулемета я вам не дам.  Понимаем!.. Павлины, говоришь? Хех!!!
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 10:51 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Представляете?! Сейчас в ленте прочитал: ейский спортсмен Даниил Зоркин -- чемпион мира по карате! В Индии на мировом кумите золото взял! Да , Вася . Тока из уважения...прочитал . А то все спать не мог , думал кто чемпионом мира в Индии станет. Спасибо , Вася. С души камень снял. photo element ru Обоих. И Васю и чемпиона. Витя! Я понимаю, тебе хотелось, чтобы из Франкфурта парнишка победил... Но зависть -- плохое чувство! (см. 10-ю заповедь)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 12:04 |
|
 |
|
Не , Вась. Тема точно не моя . Хоккей , спидвей. Футбол если ЧЕ или ЧМ. А карате....? Вот уж истинно - jedem das Seine (каждому свое) в хорошем смысле естественно. Бокс поглядываю . Но козырное все таки спидвей. Как никак больше пол века смотрю . Команда спидвейная "Салават" - старейший клуб Башкирии . Лазил 7 летним мальчишкой через забор на стадион. А через 30 с копейками лет пришел работать на стадион. Возил и команду и технику и съемочную группу города . В Тольятти , Балаково . Ну и здесь мы с Андрюхой с 2008 года на гонки ездим. Польша , Чехия , Дания . В прошлом мае в Ландсхут ездили на Гран при . До этого туда же на Чемпионат Европы . Немало гонцов лично знаем. Трехкратный чемпион мира датчанин Ники Педерсен мне знаком. Познакомились еще в 2009 , в Войенсе (Дания) . Потом на "Маркете" (стадион в Праге) раза четыре встречались . И в Ландсхуте пару раз. Он по немецки хорошо говорит. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BA%D0%B8 А парнишка из Франкфурта еще победит , Вася. Но потом.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 13:26 |
|
 |
|
А я занимался карате. Я понимаю поединки. Но я уже давно ничего не смотрю. Решил в прошлые выходные фильмы смотреть. Утомленные солнцем 2 треть фильма посмотрел. В эти выходные, наверное досмотрю. А до этого в 2018м последний раз фильм смотрел. Новости читаю. Телеаизор с начала 2000х не смотрю. Поэтому как увижу где популярную личность- у меня картинка как машина времени. 8-12 лет человека не видел. Ниыига се как изменился.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 16:05 |
|
 |
|
Павел! Если не видел -- посмотри "Тарас Бульба" (2009) и "По щучьему велению"! Мне оба эти фильма очень понравились, хотя они очень разные!
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 18:37 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Интересная статья о механизме депрессивного состояния. И о том, как нужно из него выбираться без лекарств. Полной депрессии у меня не было, но что-то похожее (40-50%) было. Советую прочитать всем, пригодится. https://snob.ru/entry/191871/
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:12 |
|
 |
|
Verita писал(а): Интересная статья о механизме депрессивного состояния. И о том, как нужно из него выбираться без лекарств. Полной депрессии у меня не было, но что-то похожее (40-50%) было. Советую прочитать всем, пригодится. https://snob.ru/entry/191871/ Спасибо , дружище ! Ты очень помогла ! """....я точно знала, зачем просыпаться по утрам: чтобы насладиться сном, когда я вернусь с работы. Сон, секс, горячая ванна, где я могла сидеть часами, и занятия воздушной гимнастикой — только они возвращали меня к жизни....""" """...Я кричу внутри своей головы....""" Уже за это - расстрел на месте без права переписки. Извини , дальше не осилил. Мне своего бреда хватает . Вывод : Вася ! Тебе нужны секс и ванна ! 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:24 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Обоих. И Васю и чемпиона. Витя,баламут ты. Вася из Ейска, его земляк стал чемпионом мира (без разницы где) вот он и рад. Простая душа!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:29 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): Обоих. И Васю и чемпиона. Витя,баламут ты. Вася из Ейска, его земляк стал чемпионом мира (без разницы где) вот он и рад. Простая душа! Ну и слава Богу , Оль ! Я же ничего такого не сказал. Я радуюсь всегда за своего земляка , самого крутого российского гонщика , Эмиля Сайфутдинова . Мы из одного города. Учился у его бабушки в училище , знал его покойного отца Дамира. Самого Эмиля прекрасно знаю . Больше 20 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87 Это классно , когда за своих болеют. Двумя руками "За" ! Да и в спорте я всегда за Россию . Для меня точно - Спорт вне политики .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:33 |
|
 |
|
Так ! По рецепту от Verita ! Ольке ванну не предлагать ! Только.... 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:37 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Так ! По рецепту от Verita ! Ольке ванну не предлагать ! Только....  Витя....! Ты этого,того...не безобразничай Может мне и ванны хватит, потом чашечку кофЭ !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:37 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): Обоих. И Васю и чемпиона. Витя,баламут ты. Вася из Ейска, его земляк стал чемпионом мира (без разницы где) вот он и рад. Простая душа! Баламут ? ... Пусть , Оля, хотя бы немного ребята улыбаются . Такая жисть тяжелая штука. Вона , аж Вася в лень впал. Улыбнулся человек - и на душе немножко теплее и светлее становится.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:39 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Баламут ? ... Пусть , Оля, хотя бы немного ребята улыбаются . Такая жисть тяжелая штука. Вона , аж Вася в лень впал. Улыбнулся человек - и на душе немножко теплее и светлее становится. Да всё ты нормально говоришь. По-доброму! Про ванну я смеялась,да )))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:42 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): Так ! По рецепту от Verita ! Ольке ванну не предлагать ! Только....  Витя....! Ты этого,того...не безобразничай Может мне и ванны хватит, потом чашечку кофЭ ! Ну что я могу сказать . Могу , конечно откреститься , мол , не я это , люди , Verita сама ко мне пришла... Я просто гнусненько похихикаю...  Кстати ! Чевой Василий не отписался ? Может побёг ванну наполнять ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:44 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): Баламут ? ... Пусть , Оля, хотя бы немного ребята улыбаются . Такая жисть тяжелая штука. Вона , аж Вася в лень впал. Улыбнулся человек - и на душе немножко теплее и светлее становится. Да всё ты нормально говоришь. По-доброму! Про ванну я смеялась,да ))) Ну вот. И слава Богу. А мы на пасеку к Андрюхе завтра . Поедем , пчел посмотрим. Недели две назад были , подкормили. Завтра + 15 у нас .
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:49 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Кстати ! Чевой Василий не отписался ? Может побёг ванну наполнять ? "Ондулянсион на дому" - в главной роли Василий, он же Ихтиандр из Ейска! после этого поста открыла тему про картинки, и там - Ихтиандр-Арго! Какое совпадение. Но Вася в ванной получше тема )
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 19:56 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): Кстати ! Чевой Василий не отписался ? Может побёг ванну наполнять ? "Ондулянсион на дому" - в главной роли Василий, он же Ихтиандр из Ейска! Теперь и я улыбнулся. Оль , тут дело сурьезное. Ты извини , я передумал насчет Аргентины. Далековато . Значицца я подумал и решил ! Когда я выиграю много денег куплю ка я пожалуй это -  Лорето -небольшой островок на озере Изео на севере Италии в Ломбардских Предальпах. Пойдет ? Там мы наполним ванну....выпьем по чашечке кофе...и.......я пойду на рыбалку , а ты спать !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 20:05 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 20:06 |
|
 |
|
не так давно нашла радио Гордость. Слушаю теперь в машине
https://радиогордость.рф
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 20:08 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вывод : Вася ! Тебе нужны секс и ванна ! Доктор! А как часто??? Ванна у меня в прошлое воскресенье была... Секс в прошлом веке тоже был... Может, купаться -- 2 раза в неделю???
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 20:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): Verita писал(а): Интересная статья о механизме депрессивного состояния. И о том, как нужно из него выбираться без лекарств. Полной депрессии у меня не было, но что-то похожее (40-50%) было. Советую прочитать всем, пригодится. https://snob.ru/entry/191871/ Спасибо , дружище ! Ты очень помогла ! """....я точно знала, зачем просыпаться по утрам: чтобы насладиться сном, когда я вернусь с работы. Сон, секс, горячая ванна, где я могла сидеть часами, и занятия воздушной гимнастикой — только они возвращали меня к жизни....""" """...Я кричу внутри своей головы....""" Уже за это - расстрел на месте без права переписки. Извини , дальше не осилил. Мне своего бреда хватает . Вывод : Вася ! Тебе нужны секс и ванна !  Зря не осилил, Витя. До главного не дотянул, споткнулся на сексе и горячей ванне, впечатлился и назвал бредом. Тебе видней, конечно, но это было описание нормальной жизни, на которую не способен тот же человек в депрессии. А выход из нее советуют маленькими шагами делать. Не можешь залезть в ванну - умойся тепленькой водичкой. Не можешь заняться сексом - поцелуй жену в щечку. А главное - составь себе план из этих маленьких подвигов, так их легче будет совершить. Все просто!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2025, 20:17 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): не так давно нашла радио Гордость. Слушаю теперь в машине
https://радиогордость.рф/ А я Дюма . Хм. Как всегда. В плеере. Ох , блин ! Проанализировал трилогию о мушкетерах. Екарный бабай ! Убили человек 10 . Толпой. Отрубили голову тётке. Толпой. А гонору....!!!!"Мы брали крепостя ! стояли против целых армий...! Заставляли королей поступать по нашему !Согнули великого кардинала ! "" Мда. Я люблю прихвастнуть , но не до такой степени ! Завтра буду графа опять слушать. Монте-Кристо. Вот же ж той Додик еще! Потратил кучу грина и лет на месть ! Нет чтобы заказать бандосам всех сразу. Скопом. Не знают жизни , лохи ! Однако...Вася еще не отписался . Видать изучает документ от Verita .
|
|
|
|
 |
Drozd
|
|
 |
|
ОляВ. писал(а): не так давно нашла радио Гордость. Слушаю теперь в машине
https://радиогордость.рф Не грех ли?..
|
|
|
|
 |