|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 янв 2025, 22:54 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Открытка из знойной Аргентины готова  Я борщ варю в основном сыну. Из цветной капусты ) А нам - классику.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 янв 2025, 23:05 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Открытка из знойной Аргентины готова  Я борщ варю в основном сыну. Из цветной капусты ) А нам - классику. Пойдет , Оленька ! А у меня щас яички , глазуньки , пузырятся. А я их солью , перчикам подлецов ....ух ! Господа , я люблю покушать под хорошую книгу . Ну...любил ..когда книги бумажные были. Оцените : - Ваша светлость, вам надо перекусить да подкрепиться вином! предложил он на одной остановке. Потемкин молчал. - Здесь приготовили для вас хороший ужин! - не отставал адъютант! - Поди прочь! - заревел в гневе светлейший. Но Демидов знал нрав Потемкина и не убежал от брани. Он смолчал, а через полчаса снова подскакал к дормезу и, наклонясь к окну, вкрадчиво проговорил: - Тульские гольцы имеются, только что из воды, а калачи еще горячие. Право, все это стоит внимания вашей светлости! Стекло в дормезе опустилось. Николай Никитич заговорщицки посмотрел на Потемкина и умильным голосом продолжал: - Алексинские грузди и осетровая икра заслуживают вашей снисходительности! - Гм!.. - поперхнулся светлейший и сделал рукой протестующий жест. - Есть и ерши крупные, животрепещущие, так и просятся в уху!.. - Сатана! - выкрикнул Потемкин и высунулся в окно. - Что там еще? - Сверх того, ваша светлость, здесь, на станции, мигом приготовят и яичницу-глазунью! - Стой! Вели открыть карету! - сдался наконец Потемкин, соблазненный заманчивыми блюдами. Он вышел из дормеза, вытянулся во весь богатырский рост, сладко зевнул: - Ну, веди, Демидов! Они пошли к почтовому дому, где на столе ждали сытные яства: уха из ершей, горячие калачи, яичница-глазунья и превосходное вино. С Потемкина сняли дорожный плащ, он сел в глубокое кресло в тяжелом изнеможении. Адъютант и слуга придвинули к нему блюда. Светлейший стал есть. В горнице все молчали, пока он насыщался. Утолив голод, Потемкин кивнул Николаю Никитичу: - Флягу с водкой! Он налил бокал водки, выпил, и взор его оживился. Взяв с тарелки редьку, князь отрезал от нее толстый ломоть и жадно закусил. - Знаешь, Демидов, тут каждое блюдо так и просится в рот. Право, я начинаю бояться за свой желудок! (Хозяин Каменных гор . Кн.3) Помню почти наизусть.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 янв 2025, 23:11 |
|
 |
|
– Сесть в чистом ресторане, с хорошей услугой, спросить кружку холодного пива – во сне даже вижу. – А помните Яр, московский? Эх, ничего не умели ценить, батенька! Храм! Шесть холуев несут осетра на серебряном блюде. Водочка в графинчике, и сам графинчик инеем зарос, подлец. Расстегай с вязигой, с севрюжкой при свежей икорке… – Ах, боже мой, боже мой!..
(Алексей Николаевич Толстой. Похождения Невзорова, или Ибикус )
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 янв 2025, 23:18 |
|
 |
|
А уж пятую серию "Место встречи..." где бандитский стол показывают , я без еды не смотрю. Ибо слаб . И хочу кушать.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 янв 2025, 23:23 |
|
 |
|
Ну всё , господа . С яичками я расправился. Не оставил им ни малейшего шанса ! Я их растерзал ! С кэтчупом.
Спокойной ночи всем.
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 06:56 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): (Хозяин Каменных гор . Кн.3) Помню почти наизусть.
Может, "Каменный пояс"?
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 07:54 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
А это откуда?
Угощал хозяин всякими закусками: край богатый, сытный, и денег у купца невпроворот. Нельмовые пупы жирнущие, вяленое, отжатое в сливках, мясо, оленьи языки, сохатиные разварные губы, а потом всякие кандибоберы заморские и русские, всякие вина – английских, американских, японских погребов.
Гости осмелели, прожорливо накинулись на яства, – говорить тут некогда, – громко, вкусно чавкали, наскоро глотали, снова тыкали вилками в самые жирные куски, и некоторых от объедения уже бросило в необоримый сон.
Но это только присказка. И лишь пробили стенные часы десять, а под колпаком – тринадцать, вплыла в комнату сама именинница, кротко улыбаясь бесхитростным лицом и всей своей простой, тихой, в коричневом платье, фигурой.
– Ну, дорогие гостеньки, пожалуйте поужинать... – радушно сказала она. – Гуляйте в столовую, гуляйте.
Все вдруг смолкло: остановились вилки, перестали чавкать рты.
– Поужи-и-нать? – хлопнул себя по крутым бедрам отец Ипат, засвистал, присел, потешно схватившись за бородку. – Да ты, мать, в уме ли? – И захохотал.
Пристав закатился мягким, благопристойным смехом и, щелкнув шпорами, поцеловал руку именинницы.
– Пощадите!.. Что вы-с... Еле дышим....
Всех охватило игривое, но и подавленное настроение: животы набиты туго, до отказа, – отродясь такого не было, чтобы обед, а после обеда – этакая сытная закуска, а после закуски – ужин...
Крестьяне стояли, выпучив глаза, и одергивали рубахи; их жены икали и посмеивались, прикрывая рот рукой.
Однако, повинуясь необычному гостеприимству, толпой повалили в столовую. Низкорослый толстенький отец Ипат дорогой корил хозяина:
– А почему бы не предупредить... Я переложил дюже... Эх, Петр Данилыч!.. А впрочем... Могий вместити да вместит... С чем пирог-то? С осетром небось? Фю-фю... Лю-ю-блю пирог.
За столом шумно, весело. Поначалу как будто гости призадумались, налимью уху кушали с осторожностью, пытая натуру: слава Богу, в животах полное благополучие, для именинного пирога места хватит. А вот некоторые в расчетах зело ошиблись, и после пятого блюда, а именно – гуся с кашей, отец Ипат, за ним староста и с превеликим смущением сам господин пристав куда-то поспешно скрылись, якобы за платком в шинель или за папиросами, но вскоре пожаловали вновь, красные, утирая заплаканные глаза.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 10:39 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 12:09 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 12:13 |
|
 |
|
Verita писал(а): А это откуда?
Угощал хозяин всякими закусками: край богатый, сытный, и денег у купца невпроворот. Нельмовые пупы жирнущие, вяленое, отжатое в сливках, мясо, оленьи языки, сохатиные разварные губы, а потом всякие кандибоберы заморские и русские, всякие вина – английских, американских, японских погребов.
Гости осмелели, прожорливо накинулись на яства, – говорить тут некогда, – громко, вкусно чавкали, наскоро глотали, снова тыкали вилками в самые жирные куски, и некоторых от объедения уже бросило в необоримый сон.
Но это только присказка. И лишь пробили стенные часы десять, а под колпаком – тринадцать, вплыла в комнату сама именинница, кротко улыбаясь бесхитростным лицом и всей своей простой, тихой, в коричневом платье, фигурой.
– Ну, дорогие гостеньки, пожалуйте поужинать... – радушно сказала она. – Гуляйте в столовую, гуляйте.
Все вдруг смолкло: остановились вилки, перестали чавкать рты.
– Поужи-и-нать? – хлопнул себя по крутым бедрам отец Ипат, засвистал, присел, потешно схватившись за бородку. – Да ты, мать, в уме ли? – И захохотал.
Пристав закатился мягким, благопристойным смехом и, щелкнув шпорами, поцеловал руку именинницы.
– Пощадите!.. Что вы-с... Еле дышим....
Всех охватило игривое, но и подавленное настроение: животы набиты туго, до отказа, – отродясь такого не было, чтобы обед, а после обеда – этакая сытная закуска, а после закуски – ужин...
Крестьяне стояли, выпучив глаза, и одергивали рубахи; их жены икали и посмеивались, прикрывая рот рукой.
Однако, повинуясь необычному гостеприимству, толпой повалили в столовую. Низкорослый толстенький отец Ипат дорогой корил хозяина:
– А почему бы не предупредить... Я переложил дюже... Эх, Петр Данилыч!.. А впрочем... Могий вместити да вместит... С чем пирог-то? С осетром небось? Фю-фю... Лю-ю-блю пирог.
За столом шумно, весело. Поначалу как будто гости призадумались, налимью уху кушали с осторожностью, пытая натуру: слава Богу, в животах полное благополучие, для именинного пирога места хватит. А вот некоторые в расчетах зело ошиблись, и после пятого блюда, а именно – гуся с кашей, отец Ипат, за ним староста и с превеликим смущением сам господин пристав куда-то поспешно скрылись, якобы за платком в шинель или за папиросами, но вскоре пожаловали вновь, красные, утирая заплаканные глаза. Нуу ! Как можно комментировать причуды Петра Данилыча Громова ! - – Прохор теперь большо-о-й, – сказал отец Ипат, аппетитно, с новым усердием обгладывая утиную ножку. – Надо бога благодарить, мать… Вот чего… – Да ведь край-то какой!.. А он – мальчишка, почитай. – Смелым бог владеет, мать… Поминай в молитвах, да и все. – Вы помяните у престола, батюшка… – Помяну, мать, помяну… Ну-ка, клади, чего там у тебя? Поросенок, что ль? Смерть люблю поросятину… Зело борзо!..
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 12:17 |
|
 |
|
Вобщем дожидаем выходных . Будем заслуживать "отчет" Филиппа . Как сходил он за фрикадельками и чо приготовил !
Бедняга , видать , от голода еле ноги таскает - два дня до магазина дойти ! Ужос !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 12:25 |
|
 |
|
Verita писал(а): sem82 писал(а): (Хозяин Каменных гор . Кн.3) Помню почти наизусть.
Может, "Каменный пояс"? Первый раз буквально "проглотил" эту книгу. "Угрюм-река " почти тоже (описание всяческой природы немного мешало , но я "опускал". Оба произведения у меня одни из любимых. Периодически перечитываю. На почетном месте в моей "электронке" .
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 12:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Витя! Хреново мне -- лень одолевает! Я с ней типа борюсь, но она побеждает! Боюсь, скоро лень жевать станет... а потом и дышать!.. Дожидаем Алексея ? Мож он чево присоветует ? Лень бороть нужно, особенно когда один живешь. Никто кроме тебя самого тебе не поможет. С молитвой и вперед. Помоги Бог, Василий.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 12:29 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Дожидаем Алексея ? Мож он чево присоветует ?
Лень бороть нужно, особенно когда один живешь. Никто кроме тебя самого тебе не поможет. С молитвой и вперед. Помоги Бог, Василий. Это не лень , Алексей. Это что то другое . Иной раз и молитва "не лезет". Я думаю , что понимаю Васю. Объяснить не могу .
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 12:40 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Лень бороть нужно, особенно когда один живешь. Никто кроме тебя самого тебе не поможет. С молитвой и вперед. Помоги Бог, Василий. Это не лень , Алексей. Это что то другое . Иной раз и молитва "не лезет". Я думаю , что понимаю Васю. Объяснить не могу . Тогда скорее всего какая-то усталость. Это тоже проходит. Молитва тут будет очень кстати. Хотя бы сказать: Господи помилуй.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 13:00 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Это не лень , Алексей. Это что то другое . Иной раз и молитва "не лезет". Я думаю , что понимаю Васю. Объяснить не могу .
Тогда скорее всего какая-то усталость. Это тоже проходит. Молитва тут будет очень кстати. Хотя бы сказать: Господи помилуй. Алексей! Только и делаю, что молитву мытаря произношу! Правда!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 13:06 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Алексей_ писал(а): Тогда скорее всего какая-то усталость. Это тоже проходит. Молитва тут будет очень кстати. Хотя бы сказать: Господи помилуй. Алексей! Только и делаю, что молитву мытаря произношу! Правда! Но, не будет же у тебя постоянно такое состояние. Пройдет. Желаю тебе терпения. Бог терпел и нам велел.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 13:51 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 14:17 |
|
|
Василий_ писал(а): Только и делаю, что молитву мытаря произношу! Правда! У меня одно время другая проблема была, и я постоянно просил о благом деле, но проблема долго не разрешалась. Когда же она решилась, я понял, как много потерял.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 14:47 |
|
 |
|
Цитата: В то время отдельных тарелок с угощением для каждого гостя не ставили, значит гости царского стола ели с больших, общих для этого стола, блюд. Если кто-то бы и захотел отравить такого важного гостя, то подверг бы опасности и самого царя.
Видимо, датский принц, не привыкший к такому изобилию еды и питья, попросту объелся и скорее всего получил заворот кишок, от чего и умер.
Слабым оказался европейский женишок!
Но посудите сами, кто бы, например, из современных людей смог это выдержать:
Сначала подавали изращатые калачи вместо хлеба, каждый размером с большой каравай, затем несли пироги с различными начинками - с рыбой, птицей, приправленные зеленью, сливами и брусникой. Затем шло несколько видов холодных закусок- солёная белуга с лимоном, икра белужья, осетровая и лососевая. Затем подавались горячие закуски - всякие почки верченые, мяса печеные и различные каши. На горячее , как правило, был поросенок, жареный на вертеле, жареные тетерева, фазаны и лебеди.
Кроме этого было еще много промежуточных закусок и все это сопровождалось хмельными медами, пивом и квасами.
На десерт выносили Кремль из белого сахара (сахар тогда был дорогой диковиной, т.к.везде использовался только мед). Кремль был сделан очень натуралистично - с башенками и воротами, украшенными сливами и вишнями и разными ягодами.
И ведь отказываться ни от чего было нельзя, этим можно было навлечь на себя гнев царя за неуважение!
И вот такое "насилие едой" продолжалось целый день!
Некоторые гости после всего употребленного не могли даже дышать. Тогда специальные люди вытаскивали такого гостя в сени, клали на специальные козлы животом вниз и щекотали у него в горле фазаньим пером, чтобы вызвать рвоту. Затем, облегчившегося гостя возвращали за праздничный стол, где он с новыми силами продолжал есть.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 16:30 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Алексей_ писал(а): Тогда скорее всего какая-то усталость. Это тоже проходит. Молитва тут будет очень кстати. Хотя бы сказать: Господи помилуй. Алексей! Только и делаю, что молитву мытаря произношу! Правда! И у меня такое . К сожалению все чаще .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 16:35 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Цитата: В то время отдельных тарелок с угощением для каждого гостя не ставили, значит гости царского стола ели с больших, общих для этого стола, блюд. Если кто-то бы и захотел отравить такого важного гостя, то подверг бы опасности и самого царя.
Видимо, датский принц, не привыкший к такому изобилию еды и питья, попросту объелся и скорее всего получил заворот кишок, от чего и умер.
Слабым оказался европейский женишок!
Но посудите сами, кто бы, например, из современных людей смог это выдержать:
Сначала подавали изращатые калачи вместо хлеба, каждый размером с большой каравай, затем несли пироги с различными начинками - с рыбой, птицей, приправленные зеленью, сливами и брусникой. Затем шло несколько видов холодных закусок- солёная белуга с лимоном, икра белужья, осетровая и лососевая. Затем подавались горячие закуски - всякие почки верченые, мяса печеные и различные каши. На горячее , как правило, был поросенок, жареный на вертеле, жареные тетерева, фазаны и лебеди.
Кроме этого было еще много промежуточных закусок и все это сопровождалось хмельными медами, пивом и квасами.
На десерт выносили Кремль из белого сахара (сахар тогда был дорогой диковиной, т.к.везде использовался только мед). Кремль был сделан очень натуралистично - с башенками и воротами, украшенными сливами и вишнями и разными ягодами.
И ведь отказываться ни от чего было нельзя, этим можно было навлечь на себя гнев царя за неуважение!
И вот такое "насилие едой" продолжалось целый день!
Некоторые гости после всего употребленного не могли даже дышать. Тогда специальные люди вытаскивали такого гостя в сени, клали на специальные козлы животом вниз и щекотали у него в горле фазаньим пером, чтобы вызвать рвоту. Затем, облегчившегося гостя возвращали за праздничный стол, где он с новыми силами продолжал есть. Иван Андреевич Крылов силен был , говорят. За обедом баснописец съедал громадную тарелку с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты — пару тарелок, жареную индейку, которую он называл «Жар-птица». За ней следовали мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Заедая все антоновскими яблоками, как сливами, Крылов наконец принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. Съев несколько тарелок, Крылов налегал на квас, после чего запивал пищу двумя стаканами кофе со сливками, в которые воткнешь ложку — она стоит.  Ой ! Что то я проголодался ! Пойду пошарю в холодильнике...
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 16:41 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Иван Андреевич Крылов силен был , говорят. За обедом баснописец съедал громадную тарелку с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты — пару тарелок, жареную индейку, которую он называл «Жар-птица». За ней следовали мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Заедая все антоновскими яблоками, как сливами, Крылов наконец принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. Съев несколько тарелок, Крылов налегал на квас, после чего запивал пищу двумя стаканами кофе со сливками, в которые воткнешь ложку — она стоит.  Ой ! Что то я проголодался ! Пойду пошарю в холодильнике... Витя! Имей в виду -- Крылов умер от обжорства!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 16:49 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Иван Андреевич Крылов силен был , говорят. За обедом баснописец съедал громадную тарелку с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты — пару тарелок, жареную индейку, которую он называл «Жар-птица». За ней следовали мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Заедая все антоновскими яблоками, как сливами, Крылов наконец принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. Съев несколько тарелок, Крылов налегал на квас, после чего запивал пищу двумя стаканами кофе со сливками, в которые воткнешь ложку — она стоит.  Ой ! Что то я проголодался ! Пойду пошарю в холодильнике... Витя! Имей в виду -- Крылов умер от обжорства! В 75 лет . Но ! Многие ошибочно считали, что Крылов умер от заворота кишок вследствие переедания. Однако на самом деле причиной его смерти было двустороннее воспаление лёгких.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 16:51 |
|
 |
|
Да я пошутковал . Уже пообедал. Вечерком стаканчик чая с медом . Без ничего.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 17:57 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 17:57 |
|
 |
|
sem82 писал(а):  . А в штофе то -- наливочка сладкая!!! Эх!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 18:03 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): в штофе то -- наливочка сладкая!!! Эх! Бяка ! Только пиво ! 
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 18:04 |
|
 |
|
Вот же совпадение -- два предыдущих поста ведь на одну тему! Совершенно независимо! Ошибся -- три! Уже зависимо!
Последний раз редактировалось Василий_ 23 янв 2025, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2025, 18:06 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Вот же совпадение -- два предыдущих поста ведь на одну тему! Совершенно независимо! Ошибся -- три! Бывает.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|