|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 18:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а):  Закажем что ль.  ? МАФИЯ БЕССМЕРТНА И не говори , Вася .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 19:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| sem82 писал(а): ТАМА за это . скажем  что это шутка была , лады? ) Поскольку дело у нас на мази, пора и здесь всем говорить, что это шутка. В первую очередь Василию. Конспирация и дезинформация._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 19:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Да ладно!.. Я тоже пошутил! На счёт мафии.А на самом деле, всего-то -- брательник у меня из долгопрудненских!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 19:58  |  | 

| 

| 

| Василий, без обид, ладно? При всей моей симпатии к Вам, я не буду фасовать жульены в вёдра. Вот категорически не буду. Если Витя согласится, возьмёт это на себя, то оставайтесь и добро пожаловать. А если нет, то извините. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:05  |  | 

| 

| 

| Да что я, по хорошему не понимаю, что ли?.. Пусть не ведро! Согласен на 8 поллитровых банок!Но чтобы пачка денег была не тоньше дюйма!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:09  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Василий, без обид, ладно? При всей моей симпатии к Вам, я не буду фасовать жульены в вёдра. Вот категорически не буду. Если Витя согласится, возьмёт это на себя, то оставайтесь и добро пожаловать. А если нет, то извините.  Блин....!  Слов нет !  Спасибо , Вадик !   Витя паровозом остался !     ....!   ......... !     А на черной скамье ,   На скамье подсудимых ..  Его доченька  Нина    И какой то жиган .....    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:11  |  | 

| 

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): Да что я, по хорошему не понимаю, что ли?.. Пусть не ведро! Согласен на 8 поллитровых банок!Но чтобы пачка денег была не тоньше дюйма!
   Васенька , это ....  Не будет у нас никогда денег  в этом мире.  Ни ведра , ни пачки.     Мурлом мы не  вышли.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:15  |  | 

| 

| 

| шепотом ..(братцы , а я бы все равно от нескольких килограмм денег не отказался ) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:16  |  | 

| 

| 

| Витя! Ну хоть 5-рублевыми купюрами!.. Но чтобы пачка!!!
 Да ладно, если сильно захочется -- разменяю тысячу 5-рками!..

А нет, так и картой обойдусь!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:29  |  | 

| 

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): Витя! Ну хоть 5-рублевыми купюрами!.. Но чтобы пачка!!!  Нет , Вася . Извини . Нету у меня ничо . Ей ей , дал бы .   Ну так...где то у супруги тыщи две  лежат.    Говорю же - мурлом не вышли .  И ни хрена мне  не помогает изречение "Пришел голым и уйду голым  " . Базара нет , но так хоца в этой жизни побыть миллионером !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:33  |  | 

| 

| 

| Знаете , господа,  за всю мою жизнь у  меня никогда  (клянусь не вру) , ничего своего не было.  Ни метра .До сих пор.  Никогда своего угла. Вот как то так получилось . 
 Блин....

Последний раз редактировалось sem82 16 дек 2024, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:36  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): так хоца в этой жизни побыть миллионером ! Да ладно тебе, Витя! Вот я миллионер -- я владелец половины квартиры, в которой живу! И что с того?! А для счастья много денег и не нужно!_________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:40  |  | 

| 

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): так хоца в этой жизни побыть миллионером ! Да ладно тебе, Витя! Вот я миллионер -- я владелец половины квартиры, в которой живу! И что с того?! А для счастья много денег и не нужно! А я , Васенька , давно понял , что деньги - не есть счастье.  Уу, паря ...  Мне для другого деньги нужны .   А моё счастье - моя Элечка  , семья . Немецкая , где меня приняли как родного .  Для другого , блин... Если будут когда нибудь  башли - конечно же скажу.  Надо ...тыщ......200000 ...блин.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 20:51  |  | 

| 

| 

| Спасибо , Вась . Спасибо. ОН услышал . 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 22:10  |  | 

| 

| 

| Споем , Вадя ? .................. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 09:10  |  | 

| 

| 

| Ох.......
 Только помню, что стены с обоями.
 Помню, Клавка была и подруга при ней,
 Целовался на кухне с обоими.

Доброе утро , братцы .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 09:21  |  | 

| 

| 

| Доброе утро, Витя!  _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 09:37  |  | 

| 

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): Доброе утро, Витя!    Доброе , Вася .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 09:43  |  | 

| 

| 

| Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ?Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .

Поделитесь , если можно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 10:18  |  | 

| 

| 

| Мне по моей немощи много лет назад духовник благословил коротенькое молитвенное правило (утром и такое же вечером):     Господи, помилуй!
 Отче наш
 Богородице Дево, радуйся
 Я обычно вечером ещё поминаю о здравии близких людей.
 А ещё я себе сам придумал дневное молитвенное правило, минут на 15, но читаю я его изредка.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 10:57  |  | 

| 

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): Мне по моей немощи много лет назад духовник благословил коротенькое молитвенное правило (утром и такое же вечером):     Господи, помилуй!
 Отче наш
 Богородице Дево, радуйся
 Я обычно вечером ещё поминаю о здравии близких людей.
 А ещё я себе сам придумал дневное молитвенное правило, минут на 15, но читаю я его изредка.
  Дневное ?  Гм.  Я  вообще ослаб  насчет молитвы. Так...Наверное из за супруги держусь только.   За нее прошу больше , чем за себя .   Блин...друзей раньше поминал , нынче не очень .  Они приходят ! Ей ей !  То один во сне придет , то другой .  Помяну - не приходят .  Моей покойной сестрички муж тоже умер  месяца три как .  Приходил. Честное слово , братцы.  Сейчас  , когда кушаю  , поминаю своих , Элиного папу (тестя) и его  , Володю-зятя.   Не приходит . Не знаю , может помогает поминовение ...   А война когда  снится то всегда с пластмассовыми автоматами . На курок жмешь и ЖЖЖЖЖ....То есть у меня муляж , а по мне из настоящего пуляют . Наш мир театр ?  Прав наверно отец Ефрем то -  Будь осторожен с театром, который называется миром, ибо оборванцы и обыватели на его сцене одеваются в одежды царей и владык. Некоторые кажутся таковыми истинно и обманывают воображение зрителей. Когда же представление заканчивается, маски снимаются, и тогда все являются такими, какие есть на самом деле.   Короче вывод !  Ни хрена я ничо не понимаю в  этой жизни!   (и выигрываем мы только в домино  Г. Жеглов )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Михаил_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 11:01  |  | 

| Зарегистрирован: 06 сен 2019, 00:05

| 

| sem82 писал(а): Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ?Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .

Поделитесь , если можно.
 Утром полное правило по молитвослову, вечером короткое правило преп. Серафима._________________
 И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 11:28  |  | 

| 

| 

| Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ?Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .

Поделитесь , если можно.
 Утром полное правило по молитвослову, вечером короткое правило преп. Серафима. Спасибо  , Михаил.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 11:45  |  | 

| 

| 

| Смотрел по немецкому  ТВ ....ну...где  то , может за год  - два до смерти Алена Делона , он же тута , недалеко проживал  , в Швейцарии . И хотел себе харакири (эфтаназию ) сделать.Короч , журналюга его спрашивают - В Бога веришь ? Блин...надо было глаза его видеть (Делона)...!   - Да , так - говорит  - не шибко .   Я , говорит , иногда с Богоматерью разговариваю .  Журналюга - И чо ?  Делон - Она отвечает. Всегда.

Я , господа, видел  этот разговор. Выпал в осадок.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 12:16  |  | 

| 

| 

| Всё , братцы ! Наверное пишу вам в крайний раз .  Трындец !  Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу,  Наверно, я погиб: робею, а потом,  Куда мне до нее? Она была в ...а это же из другой оперы , Господи !  Перепутал , бывает .  Короче ! Сегодня мои немцы едут пьянствовать в полном составе и оставляют мне....собаку !   Наверное она меня искусает и съест !  Это Элиной дочки собака. Зовут Майло (я его смайликом называю) .   Помолитесь за меня ! (фотка не его , но порода та же. даже очень похож)     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 12:39  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Сегодня мои немцы едут пьянствовать в полном составе и оставляют мне....собаку ! Если ты слово "пьянствовать" написал в нужном месте, а не там где многоточие, то держись. Меня скоро ждёт похожее испытание. Оставят дней на 10 с собакой (подпольная кличка "Экскортница") и слепым котом ("Инвалид")._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 12:56  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а):  (подпольная кличка "Экскортница") и слепым котом ("Инвалид").   Странный вы народ, блатные, как собаки-жучки. Ни имени, ни роду, одни кликухи поганые.     (смеюсь , Вадь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 14:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Витюшка, привет!приезжай!
 Салатов отъешься до отвалу!
 Пойдёшь трудником в обитель, и там спасёшься.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 14:20  |  | 

| 

| 

| ОляВ. писал(а): Витюшка, привет!приезжай!
 Салатов отъешься до отвалу!
 Пойдёшь трудником в обитель, и там спасёшься.
  Ага ! Ишо одна !  Лишь бы заманить "трудника" !    Я шефом хочу быть !!!!! Шефом !!!!  Ничо не делать  и другим приказывать , приказывать , приказывать .....!!!  — Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!  — Зачем?  — Удовольствие получать.  — А какое в этом удовольствие?  — Молодой ещё… (Г. Данелия Кин-дза-дза)  Привет , Олечка . Я к салатам равнодушен , но все равно спасибо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 дек 2024, 14:28  |  | 

| 

| 

| Немножко слукавил , Оленька . "Под шубой "  очень даже , очень даже...! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |