|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 дек 2024, 22:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Родина Порше  и Мерса .   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 дек 2024, 22:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Хорошие машины, но дорогие. Сейчас за Порш, считай, тридцать билетов в Большой Театр вынь да положь. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 дек 2024, 23:05  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Хорошие машины, но дорогие. Сейчас за Порш, считай, тридцать билетов в Большой Театр вынь да положь.   Тридцать ?!  Ха ! Даже наверное...35 !  Когда я выиграю свои 2 000 000 евро я куплю себе "Kia" .  Отечественный производитель брать не буду .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 11:18  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 12:18  |  | 

| 

| 

| Stuttgarter Nachrichten .  Gefährliche Metallteile in der Butter entdeckt - mehrere Bundesländer betroffen. Der Hersteller warnt vor dem Verzehr bestimmter Chargen, die bei Penny, Edeka und Kaufland verkauft wurden.  В масле обнаружены опасные металлические детали — пострадали несколько федеральных штатов. Производитель предупреждает от употребления некоторых партий, продаваемых в Пенни, Эдеке и Кауфленде (названия магазинов).     Дожили ! Металлические детали !  Мда.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 13:06  |  | 

| 

| 

| Шеф токо что позвонил . В пятницу  за подарком приехать надо будет.Помнят коллеги-то! Помнят родимые!

Прошлый год нам подарили термоса  (я супруге продал. капитализм все таки ) и чек на 50 евриков на продукты в любом магазине.   Посмотрим чё в этот раз дадут.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 13:53  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 14:04  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 14:26  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Алексей_ писал(а): Юлия, это Оля, а не Саша. Алексей, большое спасибо за подсказку! Мне, видимо, очки уже надо для чтения форума)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 14:28  |  | 

| 

| sem82 писал(а): Отлично придумано! .  Но тут почти на оливье продуктов...)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 14:29  |  | 

| 

| ВадДим писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вадим, Вы этот спектакль рекомендуете? Про сон Татьяны Я его пока не видел и отзывы не читал (я их вообще не читаю). Но есть обоснованное предчувствие, интуиция, что хороший. Ну, для меня хороший.Благодарю! Беру на заметку)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 14:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| ЮлияЛ писал(а): Алексей_ писал(а): Юлия, это Оля, а не Саша. Алексей, большое спасибо за подсказку! Мне, видимо, очки уже надо для чтения форума)Бывает )_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 14:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| ЮлияЛ писал(а): Отлично придумано! . Но тут почти на оливье продуктов...)
 Ну, тут же знаменитые салаты "Змейка" и "Стоунхендж"!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 16:10  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а):  салаты "Змейка" и "Стоунхендж"!  Чо ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 16:11  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Отлично придумано! .  Но тут почти на оливье продуктов...) Блин. А ведь верно !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 16:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| sem82 писал(а): Drozd писал(а):  салаты "Змейка" и "Стоунхендж"!  Чо ?Гугл или Яндекс в помощь._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 16:48  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ну да.  Вобщем без меня - кирдык . Чувствую, я всегда чувствую...
 Как-то даже обидно за Дойч Бах стало. Ты им сообщи по своим каналам, что я готов взяться за дело и исправить ситуацию. С учетом их финансовых проблем не за очень дорого. В кратчайшие сроки. Дистанционно. Деньги вперёд. Передал , Вадь . Сегодня позвонили  . Сказали , что рассмотрят, обязательно придут  и чтобы из города не отлучался.... ! Если меня депортируют  - прииду к тебе ! Зови детей !     
 Последний раз редактировалось sem82 16 дек 2024, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 16:50  |  | 

| 

| 

| Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Чо ?
 Гугл или Яндекс в помощь. Благодарю .  мЯ  бы в жисть не догадался !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| sem82 писал(а): Drozd писал(а):  салаты "Змейка" и "Стоунхендж"!  Чо ?..., извините.  На чёрной тарелке - знаменитый салат "змейка", за бутербродами с икрой - не менее знаменитый салат "Стоунхендж". Не знал, что ли, правда?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:12  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): sem82 писал(а): Чо ?
 ..., извините.  На чёрной тарелке - знаменитый салат "змейка", за бутербродами с икрой - не менее знаменитый салат "Стоунхендж". Не знал, что ли, правда? "Не знал" .  Первый раз услышал , Филипп. Что ли правда.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:15  |  | 

| 

| 

| Не знаю . Я не гурман (вырос на супах , каше , щах со щавелем) Всеяден.Но и поесть вкусно люблю , если есть возможность (не знаю таких , кто не любит) .
 Как то так.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:22  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Как-то даже обидно за Дойч Бах стало. Ты им сообщи по своим каналам, что я готов взяться за дело и исправить ситуацию. С учетом их финансовых проблем не за очень дорого. В кратчайшие сроки. Дистанционно. Деньги вперёд.
  Передал , Вадь . Сегодня позвонили  . Сказали , что рассмотрят, обязательно придут  и чтобы из города не отлучался.... ! Если меня депортируют  - прииду к тебе ! Зови детей !Ага, зашевелились тараканы. На то и был мой расчёт. Видать припекает третье место с конца. Ничего не бойся, наше дело правое. Депортировать не депортируют, а вот перевезти мне в Москву чемодан денег скорее всего попросят. Готовься._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:31  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Передал , Вадь . Сегодня позвонили  . Сказали , что рассмотрят, обязательно придут  и чтобы из города не отлучался.... ! Если меня депортируют  - прииду к тебе ! Зови детей !
 Ага, зашевелились тараканы. На то и был мой расчёт. Видать припекает третье место с конца. Ничего не бойся, наше дело правое. Депортировать не депортируют, а вот перевезти мне в Москву чемодан денег скорее всего попросят. Готовься.  Угу. Прочитал . "Чемодан денег " , да ?  Эх (глубочайший вздох) , если бы у меня был чемодан денег , Вадя ...!   Я бы давно в Черногории , в своем домике , при своем свечном заводике .....!  Пристегнулся бы простынями и паааалетел !  Меня бы хрен кто нашел бы !  "Депортируют"....  А черт их знает. Я бы не удивился.  Нынче же как в сказке : Чем дальше , тем страшнее.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:38  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):  если бы у меня был чемодан денег , Вадя ... Меня бы хрен кто нашел бы !  Надо было кого-то другого привлечь для миссии, ты немного тормозишь. Это мой чемодан! Понимаешь? И предвосхищая следующий вопрос - тебе "Kia", командировочные, оплата проезда в московском метрополитене, 2 млн евро. Если нигде не накосячишь, то бонусом посещение Большого театра._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:39  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 17:54  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):  если бы у меня был чемодан денег , Вадя ... Меня бы хрен кто нашел бы !  Надо было кого-то другого привлечь для миссии, ты немного тормозишь. Это мой чемодан! Понимаешь? И предвосхищая следующий вопрос - тебе "Kia", командировочные, оплата проезда в московском метрополитене, 2 млн евро. Если нигде не накосячишь, то бонусом посещение Большого театра. Спасибо , Вадя. Честно - первый раз за сегодня улыбнулся.   Господи...."чемодан "  , ""Kia" , "2млн"  ...хорошо , что нас никто не слышит , правда ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 18:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Надо было кого-то другого привлечь для миссии, ты немного тормозишь. Это мой чемодан! Понимаешь?
 И предвосхищая следующий вопрос - тебе "Kia", командировочные, оплата проезда в московском метрополитене, 2 млн евро. Если нигде не накосячишь, то бонусом посещение Большого театра.
  Спасибо , Вадя. Честно - первый раз за сегодня улыбнулся.   Господи...."чемодан "  , ""Kia" , "2млн"  ...хорошо , что нас никто не слышит  , правда ?Я всё слышал!! Попались!! Придётся делиться!! Мне пачку денег толщиной два пальца и ведро жульена!!!!_________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 18:30  |  | 

| 

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): Спасибо , Вадя. Честно - первый раз за сегодня улыбнулся.
 Господи...."чемодан "  , ""Kia" , "2млн"  ...хорошо , что нас никто не слышит , правда ?
 Я всё слышал!! Попались!! Придётся делиться!! Мне пачку денег толщиной два пальца и ведро жульена!!!! Вадя ! Дожили !   И это наш Вася !!!!! Бессребреник !  Чё делать будем  (делиться смерть как неохота! )  Закажем что ль.  ?     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 18:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| sem82 писал(а):  Закажем что ль.  ? МАФИЯ БЕССМЕРТНА_________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 дек 2024, 18:35  |  | 

| 

| 

| Ржу  , господа !  "С вами, дорогой граф, не живешь, а грезишь.»." 
 И Васю в искус ввели  ! На Рождественский пост ....
 Вот так вот  .

(будет нам с тобой , Вадька , по шеям ...ТАМА , за это . скажем  что это шутка была , лады? )

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |