|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| У меня на этом свете никого , кроме моей Эли не осталось.   Никого и ничего. Вот уж истинно - ни родины ни флага...ничего.Я бы давно ...кончил бы себя .  Ради нее и тяну . Она очень любит меня.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Слышала некоторые обоснования алкоголизма от наркологов. Одни говорят - болезнь, другие - слабая воля. В чём дело, брат? Наверное состояние опьянения даёт что-то?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:59  |  | 

| 

| 

| ОляВ. писал(а): Слышала некоторые обоснования алкоголизма от наркологов. Одни говорят - болезнь, другие - слабая воля. В чём дело, брат? Наверное состояние опьянения даёт что-то?
  А хрен его знает. Раньше было вроде весело , потом вроде ка на душе легчало , а щас.....тока хужее и душе и телу. Смотришь на эту страшную действительность , понимаешь , что ни хрена не можешь ничо сделать , что ты какой то винтик в чьей то дьявольской игре  и .....  Не знаю , Оля, не знаю.  Бог конечно есть , но что то жестко это все....из за двоих  редисок , из за какого то украденного яблока ?  Если встрену их - набью морду обоим .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:03  |  | 

| 

| 

| Я вообще , Оля , сомневаться стал , чего на Земле больше.  Воды или крови пролитой.Это  называется любовь ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Помоги Виктору, Господи! _________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:15  |  | 

| 

| 

| """  Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом.""""  Паисий Святогорец.

Этим и держусь наверно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:22  |  | 

| 

| 

| Павел 75 писал(а): Помоги Виктору, Господи!  Спасибо , Паша.   Так , господа , 8 декабря я на Афон  .  Я не в Русик еду.  В Эсфигмен  . Там нет света , Интернета ... Говорят пост милиционерский на входе.  Но вроде как  менты не препятствуют. Еду на два дня.   Поименно всех знаю , Царице Небесной все передам.  Встретят в Дафни , на машине , довезут до ворот  а там........  В монастыре один монах русский. Петр.   Вроде как договорились с ним.  Блин , мож кто со мной , а ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:28  |  | 

| 

| 

| Летать боюсь до ужаса  . Да Салониках час с копейками .Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать.Второй прыгал поддатым  , третий , дембельский,  прыгали пьяными , было не очень страшно.....смутно помню.  В воздухе такой мат стоял  , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! А парашютов , как я понял , в самолетах нынче не выдают. Печально .  Как то так.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| sem82 писал(а):  Блин , мож кто со мной , а ? Во-первых, с тобой опасно. 2-х, через турков ехать подло, на перекладных через Европу слишком затейливо. И главное - а нам-то зачем? Вот тупо нет смысла._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:35  |  | 

| 

| 

| Кстати, после первых серий мнение о "Комитете" изменил. Идея хорошая, но исполнение такое, что всем причастным к производству сериала хочется посмотреть в глаза и высказать. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:35  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):  Блин , мож кто со мной , а ? Во-первых, с тобой опасно. 2-х, через турков ехать подло, на перекладных через Европу слишком затейливо. И главное - а нам-то зачем? Вот тупо нет смысла. Ну , хорошо.  Тогда не лети.  А песню , Вадь...а ? Ты ж спец. Щас состояние души  обрисую чтоб легше было......    никакущий .  Не пьян не трезв...никакущий.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:37  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Кстати, после первых серий мнение о "Комитете" изменил. Идея хорошая, но исполнение такое, что всем причастным к производству сериала хочется посмотреть в глаза и высказать.  Блин. Качнул , Почитал комменты.  Пока смотреть не стал.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Михаил_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:37  |  | 

| Зарегистрирован: 06 сен 2019, 00:05

| 

| sem82 писал(а): 8 декабря я на Афон  .  Я не в Русик еду.  В Эсфигмен  . Там нет света , Интернета ... Хорошее дело. sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Зачем? sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса  . Да Салониках час с копейками Не знаю, что посоветовать. sem82 писал(а): Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать.Второй прыгал поддатым  , третий , дембельский прыгал пьяными , было не очень страшно.....смутно помню.
 Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих   . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало   ._________________
 И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:38  |  | 

| 

| 

| Ты долго отсутствовал, Вить. Не пою я. Улеглась моя былая рана. И ЗОЖ ещё этот проклятый, ну да я уже говорил. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:45  |  | 

| 

| 

| Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): 8 декабря я на Афон  .  Я не в Русик еду.  В Эсфигмен  . Там нет света , Интернета ... Хорошее дело. sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Зачем? sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса  . Да Салониках час с копейками Не знаю, что посоветовать. sem82 писал(а): Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать.Второй прыгал поддатым  , третий , дембельский прыгал пьяными , было не очень страшно.....смутно помню.
 Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих   . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало   . Это бывает , братка.  Первый раз  я под Ташкентом прыгал, в учебке .  Второй раз на Саланге  , тама колонну бомбанули , ну и нас с сотки выкинули .   А третий уже у себя , в Кундузе  , на базе. , там проще было. Салаг привезли.  Неудобно было отказаться. Неправильно поняли бы.   Барышень ?  Блин...везет же людям.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 20:46  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Ты долго отсутствовал, Вить. Не пою я. Улеглась моя былая рана. И ЗОЖ ещё этот проклятый, ну да я уже говорил.   Долго , братишка . Все бывает.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:18  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Ты долго отсутствовал, Вить. Не пою я. Улеглась моя былая рана. И ЗОЖ ещё этот проклятый, ну да я уже говорил.  А я тебя понял , братуха.  Ей ей...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:21  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Здоровья тебе, Виктор! Помоги Бог на Афон съездить. _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:24  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:25  |  | 

| 

| 

| Алексей_ писал(а): Здоровья тебе, Виктор! Помоги Бог на Афон съездить.  Прорвемся , Леха.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:34  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:44  |  | 

| 

| 

| Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): 8 декабря я на Афон  .  Я не в Русик еду.  В Эсфигмен  . Там нет света , Интернета ... Хорошее дело. sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Зачем? sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса  . Да Салониках час с копейками Не знаю, что посоветовать. sem82 писал(а): Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать.Второй прыгал поддатым  , третий , дембельский прыгал пьяными , было не очень страшно.....смутно помню.
 Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих   . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало   . Давай подробнее . На них корсеты были ? Капоры !    Кружева ? Оооо...!   """  Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих ... Так классно ! Ты так подробно рассказываешь , а я уже в штаны ложу  Килограмма два !    Это какое кино так называется ? Рэмбо 8 ?    Ничо , сынок , ты в следующий раз  , перед прыжком побольше барышень бери . И на низкую облачность не обращай внимания . Прыгай смело . Тока ляжки не обдрищи  потому как это бывает.  Я те точно говорю.    Будет не так страшно.   "Рвутся из всех сил ...." мне это больше всего понравилось.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:53  |  | 

| 

| 

| ""..мне не  дали прыгнуть....."  ей ей...ты сделал мою неделю , паря. 
 А так рвался  , видать...

Ой , Господи...хоть посмеялся....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 21:57  |  | 

| 

| 

| Слышал такое  - Не по Сеньке шапка ?   ........................  .................. Как то так .
 Г

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 22:08  |  | 

| 

| 

Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих   . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало   . Слышь..сынок  , Когда в следующий раз прыгать будешь - цинкани мне . Если меньше 9 барышень - я отказываюсь ! Так и знай ! И барышням передай !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Михаил_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  01 дек 2024, 00:09  |  | 

| Зарегистрирован: 06 сен 2019, 00:05

| 

| sem82 писал(а): Михаил_ писал(а): Хорошее дело.Зачем?Не знаю, что посоветовать.Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих   .У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало   .Давай подробнее . На них корсеты были ? Капоры !    Кружева ? Оооо...!Да как у всех: основной и запаска. sem82 писал(а): """  Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих ... Так классно ! Ты так подробно рассказываешь , а я уже в штаны ложу  Килограмма два !    Это какое кино так называется ? Рэмбо 8 ? СССР, 1-2 марта 1985, где-то под Чеховом. sem82 писал(а): Ничо , сынок , ты в следующий раз  , перед прыжком побольше барышень бери . И на низкую облачность не обращай внимания . Прыгай смело . Тока ляжки не обдрищи  потому как это бывает.  Я те точно говорю.    Будет не так страшно. Хоть как будет, да кто ж  меня теперь-то возьмёт? Меня и тогда с трудом допустили -- пришлось 2 пузыря выставить. sem82 писал(а): "Рвутся из всех сил ...." мне это больше всего понравилось. Уже хорошо. sem82 писал(а): ""..мне не  дали прыгнуть....."  ей ей...ты сделал мою неделю , паря.А так рвался  , видать...
 Все рвались в 3-й раз, а позже снег растаял, а начинающих допускали только на снег выпрыгивать. sem82 писал(а): Ой , Господи...хоть посмеялся.... Замечательно, а я поностальгировал. sem82 писал(а): Слышь..сынок  , Когда в следующий раз прыгать будешь - цинкани мне . Если меньше 9 барышень - я отказываюсь ! Так и знай ! И барышням передай ! Да ладно уж. В самолёт более 9 прыгающих не брали. Местный аэроклуб._________________
 И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  01 дек 2024, 00:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| sem82 писал(а): Слышь..сынок Михаил наверное старше тебя ) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BDRFe-NcUOA[/youtube]_________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  01 дек 2024, 11:32  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса  . Да Салониках час с копейками.  У всех свои страхи, кто летать боится, кто зубы лечить. А в паломнической поездке бесы постараются напакостить. Виктор, сел в самолёт, перекрестился, и сиди себе Иисусову молитву читай. Без Его попущения ничего не произойдёт. Помоги Господь, благополучно добраться до Афона!_________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sashk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  01 дек 2024, 12:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:51

| 

| Я ужасно боюсь летать. Мне помогли большие наушники. Во время полета смотрела сериал про прп. Паисия Святогорца, звук шел через них. Они здорово изолируют от внешней среды. )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  01 дек 2024, 13:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |