|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 14:34  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| sem82 писал(а):  Вобщем приготовился 6 й сезон "Невский" смотреть . А что, такой хороший сериал? Я не смотрел и не буду, меня название и количество сезонов отталкивает. Просто вот чуть ли не сегодня планирую начать "Комитет", а там по слухам создатели те же, что и у "Невского"._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 14:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):  Когда-нибудь я  посмеюсь  над дурацким восьмым  ноутбуком................. Когда-нибудь в палате лордов тебе зададут вопрос: «Что такого, принц, вы сделали с восьмым ноутбуком?» — и ты не будешь знать, что ответить. Не валить же всё на жену, в палате лордов-то, не по-русски это как-то. Ша , Вадя. Насчет палаты не знаю , но разборки состоялись.   Немцы признали , что они редиски и мне была выплачена компенсация - 10 евро.  Я сходил (представляешь ! сходил а не съездил ) за пивом и купил 2 бутылки пива.  Ну как то так . И все таки.....Это я ! Я !  Я которого  любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина – зубной техник  !  Пешком.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 14:42  |  | 

| 

| 

| 2 за 10? Мда, овёс нынче дорог. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 14:52  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):  Вобщем приготовился 6 й сезон "Невский" смотреть . А что, такой хороший сериал? Я не смотрел и не буду, меня название и количество сезонов отталкивает. Просто вот чуть ли не сегодня планирую начать "Комитет", а там по слухам создатели те же, что и у "Невского". Да хрен его знает , Вадь.    Чёт запал на него  ... Пойдет под пиво.    Блин, актер то этот Саша Саюталин.... Чик ..и нету.  Я , Вадя , о многом нынче задумываться стал .  Нахрена всё  это..куда бегут люди , зачем ... Не знаю.  https://dzen.ru/a/Z0SCaQT0oArB_rhl  Видел я Лену , господа . Видел. Коротко , но это она была , Лена  наша.  Кто верит , кто не верит , она свое слово исполнила - цинканула ОТТУДА .
 Последний раз редактировалось sem82 29 ноя 2024, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 14:53  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): 2 за 10? Мда, овёс нынче дорог.  Дорог , брат .  Наверное дорог...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 15:08  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):   Блин, актер то этот Саша Саюталин.... Смотрел с ним только "Замаячный". Но его там не помню, вообще мало что из этого сериала помню. Я тогда как раз отвлёкся на южнокорейские детективные триллеры (сногсшибательная вещь, надо сказать, местами просто челюсть отвисает) и они у меня многое наложившись в голове стёрли._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 15:56  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июн 2023, 21:45

| 

| vasil писал(а): Алексей Б. писал(а): Вот, для рассудительности там не место. Некоторые и здесь не могут найти себе покоя, сколько бы ни пытались рассуждать. Там и вовсе никто рассуждать не станет. Алексей, ты пишешь как будто не только был в аду но даже занимал там должность управляющего)Наше бытие здесь отличается от адского тем, что здесь мы можем получать некоторое утешение. Легко представить себе жизнь без утешений - и вот, ты в аду. Особенно легко зависимым. Нет предмета вожделения - и нет покоя.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 21:56  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):   Блин, актер то этот Саша Саюталин.... Смотрел с ним только "Замаячный". Но его там не помню, вообще мало что из этого сериала помню. Я тогда как раз отвлёкся на южнокорейские детективные триллеры (сногсшибательная вещь, надо сказать, местами просто челюсть отвисает) и они у меня многое наложившись в голове стёрли. Я  его вообще первый раз увидел в  "Невском" . Не знал до этого.   Уж шибко яркая роль .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 21:57  |  | 

| 

| 

| Алексей Б. писал(а): vasil писал(а): Алексей, ты пишешь как будто не только был в аду но даже занимал там должность управляющего) Наше бытие здесь отличается от адского тем, что здесь мы можем получать некоторое утешение. Легко представить себе жизнь без утешений - и вот, ты в аду. Особенно легко зависимым. Нет предмета вожделения - и нет покоя. Так.   Ну чо с ним делать то ?   Леха ты ДВ  знал ? Софи Лорен любишь ?   Нет ?  Расстрелять третий раз нафиг !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 22:22  |  | 

| 

| 

| Вадька ! Выручай , блин !  Тута Аналена Бербок разводится  ! Я ее давно любил  .  Чо делать то ? Как ей руку и сердце предложить  а ?  По русски , али кем ?  Я к тому ...а вдруг как согласится ? Чё мне тогда делать ?!    Посоветуй чо нить !  Люди ! Буду рад любой  подсказке !   https://aif.ru/politics/stali-izvestny- ... m-suprugom

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 22:38  |  | 

| 

| 

| Почему вдруг? Обязательно согласиться!Но ты не торопись, подумай, всё взвесь. Понимаю, что опешил от такой новости, но отложи решение до завтра - утро вечера мудренее.

P.S. Кстати, "Комитет" очень неплохой сериал. Мне нравится.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 22:43  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Почему вдруг? Обязательно согласиться!Но ты не торопись, подумай, всё взвесь. Понимаю, что опешил от такой новости, но отложи решение до завтра - утро вечера мудренее.
  Да ?  Ладно уж . Уговорил !   А так бы я  ........!   А у  меня опять проблема ! Ну и денек нынче ! Захотел бокал вина выпить...для сна блин... а супруга его уже выдула !  ........  ......  ..........     Везет мне как утопленнику !   Леха! Б!   Скажи че нить !  Может полегчает .  Да и еще Куньлунь Ладе проиграл  (мы с Андрюхой болели за китайцев).

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 ноя 2024, 23:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Я сейчас смотрю "Маленькие трагедии" по Пушкину, фильм СССР. Наслаждение! _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 01:05  |  | 

| 

| sem82 писал(а): Алексей Б. писал(а): Наше бытие здесь отличается от адского тем, что здесь мы можем получать некоторое утешение. Легко представить себе жизнь без утешений - и вот, ты в аду. Особенно легко зависимым. Нет предмета вожделения - и нет покоя.  Так.   Ну чо с ним делать то ?   Леха ты ДВ  знал ? Софи Лорен любишь ?   Нет ?  Расстрелять третий раз нафиг !Говорилось же о нищем больном голодом мимо храма. Какая тут Софи Лорен ещё. И ДядяВася ещё какой-то.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 01:07  |  | 

| 

| sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Почему вдруг? Обязательно согласиться!Но ты не торопись, подумай, всё взвесь. Понимаю, что опешил от такой новости, но отложи решение до завтра - утро вечера мудренее.
  Да ?  Ладно уж . Уговорил !   А так бы я  ........!   А у  меня опять проблема ! Ну и денек нынче ! Захотел бокал вина выпить...для сна блин... а супруга его уже выдула !  ........  ......  ..........     Везет мне как утопленнику !   Леха! Б!   Скажи че нить !  Может полегчает .  Да и еще Куньлунь Ладе проиграл  (мы с Андрюхой болели за китайцев).Харэ бухать, Серёга!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 10:44  |  | 

| 

| 

| Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Да ?  Ладно уж . Уговорил !   А так бы я  ........!

А у  меня опять проблема ! Ну и денек нынче ! Захотел бокал вина выпить...для сна блин...
 а супруга его уже выдула !  ........  ......  ..........     Везет мне как утопленнику !
 Леха! Б!   Скажи че нить !  Может полегчает .

Да и еще Куньлунь Ладе проиграл  (мы с Андрюхой болели за китайцев).
 Харэ бухать, Серёга! Меня с утра Виктором звали.     А насчет бухать  -  согласен.  Харэ.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 11:24  |  | 

| 

| 

| Братцы , накидайте числа от 1 до 49 . 5 цифр основных  и 2 цифры от 1 до 12. Опять продул в Евроджекпот. Совсем  недалеко от меня какой то редиска 11 лямов выиграл.  На его месте должен был  быть я !
 Ей ей , если по наколке выиграю - процент отстегну !  Короче 5 до 49  основных и 2  до 12 .
 Выручайте.  Должон же я свои 2 мильона получить !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 11:38  |  | 

| 

| 

| Алексей Б. писал(а):  И ДядяВася ещё какой-то Ну как-же!!  Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться.  Алексей Б. писал(а): Харэ бухать, Серёга! Это же лучший в мире Карлсон!   _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 11:42  |  | 

| 

| 

| ОляВ. писал(а): Алексей Б. писал(а):  И ДядяВася ещё какой-то Ну как-же!!  Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться.   Да...    Знатный перец ДВ  . Интересно достиг уже полной святости  или нет ишо ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 11:51  |  | 

| 

| 

| Вот что значит когда почетный работник немецкой жд увольняется (я то есть) !  Сразу авария !  Блин , ну машина с машиной я понимаю , а че трамваи не разьехались  - не пойму !      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 18:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| sem82 писал(а): ОляВ. писал(а): Ну как-же!! Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться.

Да...    Знатный перец ДВ  . Интересно достиг уже полной святости  или нет ишо ?ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности. Жаль нет его сейчас в нашем коллективе._________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 18:29  |  | 

| 

| sem82 писал(а): ОляВ. писал(а): Ну как-же!! Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться.

Да...    Знатный перец ДВ  . Интересно достиг уже полной святости  или нет ишо ?Ну? А Софи Лорен это кто? Почему её любить?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 18:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Павел 75 писал(а): sem82 писал(а): 
 Да...    Знатный перец ДВ  . Интересно достиг уже полной святости  или нет ишо ?
 ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности. Жаль нет его сейчас в нашем коллективе.Не жаль. Он выдавливал адекватных форумчан. Это не дело.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 18:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Да ведь смешно же: Забудь меня совсем - сказал мне, на мои замечания.А на мои слова: Да вы же пишите, как забыть? Сказал: а вы не читайте!: ))))))))))
 Ну прикольно же.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:14  |  | 

| 

| 

| Павел 75 писал(а): sem82 писал(а): 
 Да...    Знатный перец ДВ  . Интересно достиг уже полной святости  или нет ишо ?
 ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности. Жаль нет его сейчас в нашем коллективе. Блин , Паша  и мне жаль . От души говорю. Хай бормотал бы себе чё на душе...  Зря его уволили.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:19  |  | 

| 

| 

| Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): 
 Ну? А Софи Лорен это кто? Почему её любить? Софи ? Да так....была она у нас на форуме , но потом вышла замуж за Грегори Пека и ушла.  Тут у нас , брат Федя  , всякое бывает.  Верующие жа ...что ж ты хочешь ?   Любить ? Лично я ее до сих пор люблю . Ну  суди сам , Юра -    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:22  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Павел 75 писал(а): ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности.Жаль нет его сейчас в нашем коллективе.
 Не жаль. Он выдавливал адекватных форумчан. Это не дело. Да брось , Филипп. Человек припудренный , никого  он не выдавливал. Вякал и вякал себе  , делов то.  Я санитаром работал в желтом доме , знаю. Которые святые они безобидные. И на Кавказе совсем не ядовитые.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:29  |  | 

| 

| 

| Вадь , дай песню . Очень плохо . Третий день запоя.....Не могу...
 Слаб стал . Возраст . Раньше три дня тока начало для разгула было , а нынче...до утра бы дотянуть.  И это все еще от жены скрыть надо.  Ох....

Оль , помолись обо мне , а ? Вась ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:44  |  | 

| 

| 

| Витя, держись! если помрёшь,кому от этого лучше?
 Ты пытался бросить?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:49  |  | 

| 

| 

| ОляВ. писал(а): Витя, держись! если помрёшь,кому от этого лучше?
 Ты пытался бросить?
   Я даже не знаю  чо написать...   Стараюсь , Оль.  Как могу . Плохо получается.  Перерывы стали все больше  , ....но опять же по причине здоровья.   Щас и по три недели не пью , но как прикасаюсь к пиву - трындец. Я же пивной алкоголик. Ничего больше не употребляю .  Но мне и этого нельзя.  О , Господи....

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |