Вероисповедание: Православный, МП
Archie писал(а):
Лучик писал(а):
Вот это называется, слушать сказки, всё знать про Россию нельзя людям. Всё знает только Господь Бог.
А историки?
Еще раз говорю, каждый индивидуальный вй историк всё знать не может.
Archie писал(а):
Я могу ангажированно послать всех .... Потому что никому не приходит в голову, что ждёт Россию. Что будет с нашей страной. С нашей любимой Родиной. С моей Россией.
И что будет с Россией знает только Бог. Как Он посмотрит на наше душевное состояние, так нам и воздаст. Болеть душа должна, прежде всего, о своей участи в вечности. Вот когда Бог будет на первом месте, тогда всё встанет на свои места.
Вероисповедание: Православный, МП
Archie писал(а):
Завтра, если хотите, да даже если не хотите, я расскажу о том, какое было население в РИ, и какое стало. Сколько людей Россия потеряла за сто лет. И какое население России было бы сейчас, если бы не коммунистический эксперимент над Россией. Хотите?
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
Братец, твои напоминания что наступила пятница могут иметь другие формы? А то у нас тут итак это самое, дети читать боятся.
Прошу прощения... Вчера пытался донести мысль о том, что за период правления коммунистов территория России и её население сильно уменьшились. В том же Китае, например, население увеличилось в три раза. И в целом по планете население растёт. И мы должны жить так, чтобы количество россиян на Земле увеличивалось. Нам надо обустраивать свою страну, приумножать её богатства. И бабы должны рожать, а не делать аборты. Знаете ли вы, что в период расцвета коммунизма, в 60-70 годы, на одного рождённого ребенка приходилось 6-7 абортов ( по официальной статистике)? И только в 90-е произошел спад эпидемии советских абортов. Постараюсь больше не затрагивать политические темы. Простите меня, дурака. Население до революции росло, как на дрожжах.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 29 апр 2023, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
Вероисповедание: Православный, не МП
У нас же все дебилы , Леха. И гомосеки . И сатанисты. Ездят отдыхать . Живут , улыбаются друг другу , отдыхают . Нет чтобы пойти хрен знает куда и умереть хрен знает за что ! И не вкуривают , что идут прямиком в рай , а другие сдыхают ! Не просекают , редиски , жизнь ! Лохи одним словом.
Жена опять в Турцию уезжает (АОК все оплачивает) , у Андрюхи в Хорватию , а мы с Андреем , как волки позорные в Прагу , на Гран при. Нет жизни ! Тоска !
Ну ладно , хрен с ним с пивом. (тем более , что на тебя я не взял) А эту знаешь , Алексей ? Самая что ни на есть актуальная ! Пригожинская (это который уголовников в армию фаловал. и сам 8 лет отсидел) Аудио не нашел , но текст есть :
........н боялся воздушной атаки военных кораблей. Чтобы хоть ненадолго отвлечь внимание, он послал пять тысяч безоружных марсиан в центр города — кричать, просить теплой одежды, хлеба, хавры. Он сказал им: — Никто из вас живым оттуда не вернется. Это вы помните. Идите ! Пять тысяч росси....прошу прощения , марсиан одной глоткой закричали: «Ай-яй!» — развернули огромные зонтики с надписями и пошли умирать, запели унылым воем старую запретную песню: Под стеклянными крышами, Под железными арками, В каменном горшке Дымится хавра. Нам весело, весело. Дайте-ка нам в руки каменный горшок !
Виктор, понятны твои взгляды. Ты не раз их здесь на форуме писал. На счет СВО.
На счет песни. Я когда и не знал перевода, я так и подумал, что у них не та "ориентация". И самое прикольное я досмотрел ихний "шлаковый" клип до конца. Противно...
Алексей_ писал(а):
Виктор, понятны твои взгляды. Ты не раз их здесь на форуме писал. На счет СВО.
На счет песни. Я когда и не знал перевода, я так и подумал, что у них не та "ориентация". И самое прикольное я досмотрел ихний "шлаковый" клип до конца. Противно...
У них нормальная ориентация . Это у тебя , зомби, не нормальная ориентация. Цука...и кому какое дело до моей ориентации , если на то пошло. В себе разберитесь..