|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 17:51 |
|
|
Ты второй раз упоминаешь, что у тебя есть мнение обо мне. Первый раз я не отреагировал, ты написала второй раз. А теперь отступаешь. Не хочешь - не пиши. А мне интересны чужие тараканы. А вдруг разгоню - богоугодное дело. Ты сама вынесла свои проблемы. И все твои сообщения психо-направленные. Нет? Кстати, ты не разу не отметилась в рубрике "Помолитесь за меня". Почему?
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 20:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Потому что не хочу навязывать людям какие-то действия. Несмотря на то, что я, возможно, и далека от православия, я прекрасно знаю, что такое молитва. Это не просто так, стихотворение прочитать. Я не могу незнакомых людей просить тратить на меня время, которое они могут использовать на молитву о себе, любимом или о тех, кто им действительно дорог.
Предваряя разговор о том, что им это только на пользу - всё равно не хочу никого напрягать.
_________________ "Синенькая спиpтовая ниточка в теpмометpе коpоче вечности, котоpую мы обещали в восемнадцать лет своим возлюбленным." Анатолий Мариенгоф "Циники"
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 21:15 |
|
|
Наталья К. писал(а): Потому что не хочу навязывать людям какие-то действия.
 Я не имел ввиду просить о молитве, я имел ввиду откликнуться на просьбу о молитве и помолиться. 
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 00:56 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ха)) ну по этой же причине.. как я могу молиться за людей, которых не знаю и ничего к ним не испытываю? Хотя, вообще-то были случаи в жизни, когда я молилась совершенно о незнакомых людях, даже имени которых не знала.. но это по заказу не делается
_________________ "Синенькая спиpтовая ниточка в теpмометpе коpоче вечности, котоpую мы обещали в восемнадцать лет своим возлюбленным." Анатолий Мариенгоф "Циники"
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2006, 13:18 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2007, 20:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Тексты некоторых её песен не могут быть опубликованы на православном форуме по цензурным соображениям
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2007, 23:54 |
|
|
Причем употребление "ненормативной лексики" усиливаетобщее ощущение безнадежности.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 21:09 |
|
|
Не то, чтобы наравилось или не нравилось... Могу иногда послушать, когда тоска одолевает и "крыша едет". Помнится, впервые послушав и Егора и Янку, получил мощный заряд пессимизма.
А вообще, сейчас предпочитаю "Берлнинскую электоронную школу".
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 15:39 |
|
|
Зареслава писал(а): Вячеслав писал(а): А вообще, сейчас предпочитаю "Берлнинскую электоронную школу". А что это?
Прежде всего, Klaus Schulze и Tangerine Dream. и в основном, это чисто инструментальная музыка, хотя конечно, было там что-то про "искусство охлаждать асфальт". Впрочем, нашел один текст, который надо бы запостить в отдельной теме.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|