|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Георгий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 июл 2022, 15:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Drozd писал(а): Георгий писал(а): Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.
 Мне нравятся такие предложения. Но даже если не жена (хотя это ключевое, конечно), то что? К чему вы приглашаете Виктора? Готовы дать ему жилье, работу, лечение? Ну серьезно? С работой тут проблем нет. С жильем - тоже решаемо. Лучше, конечно, с женой - быстрее жилье выделят. Однако, если что - с женами здесь тоже проблем нет..  Правда тут рядом граница с Украиной... . Ну ничего! Ежели что - возглавит местное ополчение. Он же десантник!_________________
 Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 12:51  |  | 

| 

| 

| Доки собрал. Завтра отправлю. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 15:29  |  | 

| 

| 

| Горим втихаря . +40   И вся неделя такая же будет.  Как работать будем ...блин. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 15:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| sem82 писал(а): Горим втихаря . +40   И вся неделя такая же будет.  Как работать будем ...блин. Климатическое оружие, слышал о таком?_________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 15:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 15:44  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Горим втихаря . +40   И вся неделя такая же будет.  Как работать будем ...блин. Климатическое оружие, слышал о таком? Слышал . Где то. Когда то.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 15:45  |  | 

| 

| 

| Алексей_ писал(а): Спадет. Главное перетерпеть.  Да дома то ничего. Слава Богу кондёр есть .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 17:04  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| sem82 писал(а): Горим втихаря . +40   И вся неделя такая же будет.  Как работать будем ...блин. Головной убор, чтобы был обязательно. А еще помогают холодные компрессы на сгиб рук на пульс. Так спасалась в автобусах в 2010. Даже просто влажные салфетки помогают. Подержать минут пять, потом двадцать-тридцать минут можно и на жаре быть._________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 18:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Лучик писал(а): sem82 писал(а): Горим втихаря . +40   И вся неделя такая же будет.  Как работать будем ...блин. Головной убор, чтобы был обязательно. А еще помогают холодные компрессы на сгиб рук на пульс. Так спасалась в автобусах в 2010. Даже просто влажные салфетки помогают. Подержать минут пять, потом двадцать-тридцать минут можно и на жаре быть.Я был в 10 году во Владимире. Там было тяжелее, чем в Москве (хотя козалось бы). Жуть, да. Виктор, помощи Божией.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Verita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 22:18  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 18 июн 2022, 01:45

| 

| Мокрую белую косынку повязать на шею. Так японцы делают в жару. _________________
 Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 22:25  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 июл 2022, 23:35  |  | 

| 

| 

| Пить воду комнатной температуры, растирать пальцы рук, лежать на прохладной твердой поверхности (на ковровом покрытии дома, например) карамельки мятные сосать, или если очень тяжело, то прикладывать что-то холодное ко лбу из холодильника (лед, вода, например). Если очень плохо, то вызывать врача, а пока его нет, нюхать не слишком резко нашатырь.
 Все способы проверенные, за исключением вызова скорой помощи.
 _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2022, 19:09  |  | 

| 

| 

| В тени сегодня было +42 , на солнце не знаю , не рискнул выйти. (не работали сегодня) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2022, 19:17  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Ужас, свариться можно   _________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2022, 19:47  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2022, 19:48  |  | 

| 

| 

| Полный трындец !  На моей памяти первый раз такая температура. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Георгий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 июл 2022, 20:27  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Полный трындец !  На моей памяти первый раз такая температура.  К. О. в действии. А нефиг укрвм пушки поставлять!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 июл 2022, 16:29  |  | 

| 

| 

| Сегодня опять сорокет , но будет.....кирдык. Ливень , ураган. Я такое в армии видел.Небушко черное .  40 градусов.   Пойду зонтик сверну...блин.  (сегодня опять не работали)
 Пока , братцы ! Пристегнулись простынями , пааалетели !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об Украине   Добавлено:  20 июл 2022, 19:33  |  | 

| 

| 

| Лучик писал(а): sem82 писал(а):  Я так хохотался , что пойду и съем несколько кусочеков торта.Привет Махатме...
 Да, ешь весь торт, зачем ограничивать себя в такую жару и жалеть свои сосуды?     Вот так же и с Украиной, назло Путину взорвём Запорожскую АЭС. А запорожцев не жалко, их же типа русские в плен захватили? Или все-таки не захватили, а освободили, если ВСУ пытаются беспилотниками взорвать АЭС? Моя ниме , по русски не пониме  ! Ауф дойч , битте !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Георгий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об Украине   Добавлено:  20 июл 2022, 19:36  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Лучик писал(а): Да, ешь весь торт, зачем ограничивать себя в такую жару и жалеть свои сосуды?     Вот так же и с Украиной, назло Путину взорвём Запорожскую АЭС. А запорожцев не жалко, их же типа русские в плен захватили? Или все-таки не захватили, а освободили, если ВСУ пытаются беспилотниками взорвать АЭС? Моя ниме , по русски не пониме  ! Ауф дойч , битте ! Хенде хох! Гитлер капут!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об Украине   Добавлено:  20 июл 2022, 19:38  |  | 

| 

| 

| Георгий писал(а): sem82 писал(а): Моя ниме , по русски не пониме  ! Ауф дойч , битте !
  Хенде хох! Гитлер капут! Бывает , Георгий , бывает.  Я пошутил .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 11:29  |  | 

| 

| 

| Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим.  Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.  Говорил со мной как с братом   Про коварный зарубеж,   Про поездку к демократам   В польский город Будапешт    Ох, я в Венгрии на рынок похожу.   На немецких на румынок погляжу!   "Демократки,- уверяли кореша,   Не берут с советских граждан ни гроша".   Там шпионки с крепким телом,-   Ты их в дверь - они в окно!   Говори, что с этим делом   Мы покончили давно.   Но ведь я - не агитатор,   Я - потомственный кузнец.   Я к полякам в Улан-Батор   Не поеду наконец!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Георгий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 14:22  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Георгий писал(а): Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.
   Говорил со мной как с братом   Про коварный зарубеж,   Про поездку к демократам   В польский город Будапешт    Ох, я в Венгрии на рынок похожу.   На немецких на румынок погляжу!   "Демократки,- уверяли кореша,   Не берут с советских граждан ни гроша".   Там шпионки с крепким телом,-   Ты их в дверь - они в окно!   Говори, что с этим делом   Мы покончили давно.   Но ведь я - не агитатор,   Я - потомственный кузнец.   Я к полякам в Улан-Батор   Не поеду наконец! Ты на экзамен тельняшку не забудь надеть! И... кирпич, что ли захвати. Для убедительности.  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 14:42  |  | 

| 

| 

| Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 14:51  |  | 

| 

| 

| Георгий писал(а): sem82 писал(а): Говорил со мной как с братом
 Про коварный зарубеж,
 Про поездку к демократам
 В польский город Будапешт

Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
 На немецких на румынок погляжу!
 "Демократки,- уверяли кореша,
 Не берут с советских граждан ни гроша".

Там шпионки с крепким телом,-
 Ты их в дверь - они в окно!
 Говори, что с этим делом
 Мы покончили давно.

Но ведь я - не агитатор,
 Я - потомственный кузнец.
 Я к полякам в Улан-Батор
 Не поеду наконец!
  Ты на экзамен тельняшку не забудь надеть! И... кирпич, что ли захвати. Для убедительности.   Ладно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 14:53  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки.  И мне про шахматиста больше нравится .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 14:53  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки. Я в бане вес согнал, отлично сплю. Песня про шахматную корону вообще ТОП. Арутюн Вартановтич бы одобрил. А если нет, то Владимир Семёнович дотянулся бы до него и Z а придушил бы._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 14:57  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 15:00  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки.  И мне про шахматиста больше нравится .Да. Я человек в культури примитивный - Сектор газа, вот это вот моё, а не Кандинский с Малежиком. А шахматиста ну каждая строчка почти шедевр._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июл 2022, 21:33  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Доки собрал. Завтра отправлю. У меня документы на мази. Но я делать не буду. Из-за Ленты.  Ну и вообще, сегодня вспомнили, как вся деревня собиралась в сенцах и и смотрела с кинопроектора на развешенные скатерти Ну погоди первые серии._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |