|
Автор |
Сообщение |
Петр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 17:02 |
|
|
Я давал ссылку на композицию ди Милано в исполении Рэма Хабибулина в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Гребенщиков же петь не умеет. И в этом его беда.
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 17:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Пётр, у него бед никаких нет в этом смысле, он прекрасно поёт (хоть, по-Вашему, и не умеет), записывает альбомы, даёт концерты, ездит по миру, общается с интересными ему людьми, и вообще получает от жизни удовольствие)) Так что Вы за него не переживайте)
_________________ "Синенькая спиpтовая ниточка в теpмометpе коpоче вечности, котоpую мы обещали в восемнадцать лет своим возлюбленным." Анатолий Мариенгоф "Циники"
|
|
|
|
 |
Петр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 18:04 |
|
|
Да я не переживаю. С чего Вы взяли? Пусть поёт и получает от этого удовольствие. Умения петь для этого не требуется.
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 18:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Петр писал(а): Да я не переживаю. С чего Вы взяли? Пусть поёт и получает от этого удовольствие. Умения петь для этого не требуется.
 минуточку.. вот Вы говорите "это его беда".. Ваша личная субъективная оценка - человекк попал в беду... И Вы за него не переживаете??? Не верю! 
_________________ "Синенькая спиpтовая ниточка в теpмометpе коpоче вечности, котоpую мы обещали в восемнадцать лет своим возлюбленным." Анатолий Мариенгоф "Циники"
|
|
|
|
 |
Петр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 19:00 |
|
|
Наталья К. писал(а): :lol: минуточку.. вот Вы говорите "это его беда"..
Фраза подобрана неверно. Совершенно согласен. Когда я иногда под настроение начинаю петь, это беда не моя, а окружающих меня в данный момент людей.
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 19:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Петр писал(а): Наталья К. писал(а): :lol: минуточку.. вот Вы говорите "это его беда".. Фраза подобрана неверно. Совершенно согласен. Когда я иногда под настроение начинаю петь, это беда не моя, а окружающих меня в данный момент людей.
о, а вот это больше похоже на правду) У меня тоже самое) Только вот некоторые люди денег не жалеют, за билеты платят, чтоб БГ послушать)) Так что ему повезло больше, чем нам с Вами)
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 19:34 |
|
|
А что есть желающие?
Впрочем это не удивительно.
Если в году 83-84, ну в 86, можно было бы и сходить. То счас нечего делать.
|
|
|
|
 |
Петр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 19:59 |
|
|
Наталья К. писал(а): Только вот некоторые люди денег не жалеют, за билеты платят, чтоб БГ послушать)) Так что ему повезло больше, чем нам с Вами)
Ну, это не аргумент. Скажу по секрету, некоторые люди платят потом и кровью заработанные деньги за то, что бы послушать вокальные потуги Бори Моисеева. Видно, дело здесь не в везении...
Шутки шутками...
Музыкальную оценку БГ дать не могу, т.к. не имею музыкальных дарования и образования. Только личное восприятие.
В пении его не нравится фирменное то ли дребезжание, то ли блеяние. Уж, извините. При этом могу слушать под настроение и "Алису", и кое-что из "Rammshtein", и ДДТ...
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 20:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
а я в детстве тоже не любила, что он "блеет", однако мама сказала "Слушай слова, потом мне спасибо скажешь", вот оказалась права) Алису с ДДТ тоже люблю, конечно, куда ж без них)) Про Ramshtein ничего не знаю.. 
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 23:22 |
|
|
Ну и как, сказала спасибо?
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2006, 23:40 |
|
|
Да, вот интересная ссылка
http://www.smysl.ru/annot.htm?147
Переживание и молитва.
Что делать, когда сделать ничего нельзя? В ситуации кризиса, на переломе судьбы человеку предстоит совершить большой душевный труд – принять неизбежное, осмыслить случившееся, нащупать новые опоры существования. Чтобы научиться оказывать человеку психологическую и духовную помощь, важно понять, какую роль в его поисках выхода из кризиса играют процессы переживания и молитвы, каковы их взаимопереходы и взаимовлияния. Поиск ответов на эти вопросы ведется с позиций общепсихологической теории, которая строится на фундаменте синергийной антропологии.
Специалистам-гуманитариям и всем, интересующимся вопросами человеческой духовности.
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 00:44 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
сказала конечно)
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 10:22 |
|
|
Ну-ну
"Музыка должна вести, но, в то же время, и не уводить" (С)
Опа, а кто это сказал? 
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 19:26 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
музыка вообще ничего не должна. Не знаю кто сказал.
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 19:41 |
|
|
Наталья К. писал(а): музыка вообще ничего не должна. Не знаю кто сказал.
 "Аполитично рассуждаешь, аполитично"
Сказал это Игорь Ильинский. Знаешь такого?
Некотрых во-о-он куда заводит. В такие дебри, что и не выведешь.
Кстати, а кто сказал: "Аполитично рассуждаешь, аполитично"
Ты не обижайся на вопросы. Это не экзамен, и не проверка интеллекта. Просто желание расширить твой кругозор, и, по возможности, сдвинуть его в нормальную сторону.
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 20:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ну актёр, я с ним ничего не смотрела... кажется, в Гусарской балладе играл.. а может и нет...
Да ладно, про рассуждения - тоже фразочка из какой-то комедии)) Чо я, всё знать должна?))
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 20:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
конечно аполитично.. мы ж про музыку говорим))
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вру!! В карнавальной ночи он играл, точно!!!сто процентов!!
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 20:52 |
|
|
Да, Игорь Ильинский играл в "Гусарской баладе" Кутузова - орден Шурочке вручал. И в "Карнавальной ночи" Огурцова, директора клуба.
А фраза "Аполитично рассуждаешь" из "Кавказкой пленницы" тов. Саахов говорил дяде Лиды (имя?) когда торговались за колличество баранов.
Ну вот, классику с трудом вспомнили, а Бог зна шо по памяти цитируем.
|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 21:07 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я фильмы с Шуриком не очень люблю просто напросто. Я Рязановские фильмы люблю ну и всякие там "Полёты во сне и наяву" и "Осенние марафоны"
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 21:10 |
|
|
Наталья К. писал(а): Я фильмы с Шуриком не очень люблю просто напросто. Я Рязановские фильмы люблю ну и всякие там "Полёты во сне и наяву" и "Осенние марафоны"
Верю.
|
|
|
|
 |
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 02:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Гребень донес песню до наших ушей -это ему большой плюс, и музыка и песня эта вдохновляет
|
|
|
|
 |
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 02:33 |
|
|
Анастасий писал(а): Гребень донес песню до наших ушей -это ему большой плюс, и музыка и песня эта вдохновляет
Это да. А за песню "Стаканы" и передачу на радио России ему большой, просто огромный минус.
|
|
|
|
 |
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 02:49 |
|
 |
|
Аlексей писал(а): Анастасий писал(а): Гребень донес песню до наших ушей -это ему большой плюс, и музыка и песня эта вдохновляет Это да. А за песню "Стаканы" и передачу на радио России ему большой, просто огромный минус.

|
|
|
|
 |
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 12:56 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
А чо плохого в передаче на радио России? И чем Вам не нравится песня "Стаканы"? Не смешно, скажете?))
|
|
|
|
 |
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 22:33 |
|
|
Передача называется "Аэростат" по-моему, не помню точно. Музыка там может и хорошая, только параллельно музыке там идет активная проповедь буддизма, а это мне лично не очень нравится. Ведь основная аудитория БГ - это подростки с неокрепшими мозгами, а они воспринимают его именно как гуру, кумира. Можно представить, сколько дури он напустит им в головы.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 23:08 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уж лучше молодежь научится думать и придет к Богу через буддизм, чем будет бездумно гнаться за материальными убогими ценностями современного общества.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 23:42 |
|
|
А если не придет? БГ уже шестой десяток, а воз-то и ныне там, в Тибете я имею ввиду.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 00:31 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну я вот пришла  Точнее Бог привел, но буддизм был одной из ступенек на пути к пониманию существования иного, нематериального мира.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
|