|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 июн 2022, 15:54  |  | 

| Зарегистрирован: 09 мар 2005, 13:44

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Я не водитель, но подозреваю, что останавливаться на дороге, где несутся с огромной скоростью машины, небезопасно. Или это абсолютно безопасно, водители?
 Если же это небезопасно для человека, то спаситель котенка поступил неправильно, подвергнув риску не только себя, но и других людей.

Если бы это был человек - это одно. Рисковать жизнью своей и жизнями других людей ради котенка - это другое.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 июн 2022, 16:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Larissa писал(а): Я не водитель, но подозреваю, что останавливаться на дороге, где несутся с огромной скоростью машины, небезопасно. Или это абсолютно безопасно, водители?
 Если же это небезопасно для человека, то спаситель котенка поступил неправильно, подвергнув риску не только себя, но и других людей.
 Котенок, которого объезжают, тоже опасен. Причем он заметен несколько меньше, чем машина на аварийке, и маневр по его объезду не менее рискованный, потому что менее подготовленный.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 июн 2022, 16:10  |  | 

| 

| Впрочем, имея тяжелейшую аллергическую реакцию на некоторых животных, я давно уже знаю, что немалая часть людей, очень немалая (уж не половина ли...), выбирает жизнь животного, а не человека. Была в очень тяжелых ситуациях, в том числе в беременном состоянии))). Да, и даже в таком случае выбирают животного, а не двух человек))))))))))))). 
 Последний раз редактировалось Larissa 24 июн 2022, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 июн 2022, 16:12  |  | 

| 

| Drozd писал(а): Larissa писал(а): Я не водитель, но подозреваю, что останавливаться на дороге, где несутся с огромной скоростью машины, небезопасно. Или это абсолютно безопасно, водители?
 Котенок, которого объезжают, тоже опасен. Причем он заметен несколько меньше, чем машина на аварийке, и маневр по его объезду не менее рискованный, потому что менее подготовленный.Ну если так, то водитель молодец.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 июн 2022, 22:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Фаина Раневская 
 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=07QYFX66qLg[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 июн 2022, 18:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| — В Венецию хочу. Посетить то место, где Отелло Дездемону задушил.— Он её на Кипре задушил !
 — Жаль. Потому что хочется в Венецию.
 (Николай Карлович Крауз , старший мичман)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 июн 2022, 22:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 июн 2022, 06:50  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза.  Мёд дожидаем , пока рановато качать .  В Польшу не поехали - Андрюха заднюю врубил ,  самокат маловат для меня оказался.  Одни "обломы" короче.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  01 июл 2022, 13:54  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза.  Пришел сегодня вместо Матиаса новый...сотрудник.  Негр . 31 год.  Имя.........Абуль  буль буль Керим кильдым.....и еще что то !  Ей Богу правда ! Я много видел , но такого...!  Показал паспорт. Африканский.   Полный трындец ! Собрали сходняк  , ну как ево называть то !  Андреас с Даниэлем напрягаться не стали - ушли похмеляться.  Короче порешали - я нарек его простым русским именем " Учкудук Африканыч".  Проще "Учкудук" . Братва согласилась.  Негр тоже ...согласился ничего не понимая  , улыбаясь и выстукивая черной пяткой звуки вальса "Амурские волны" .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| NIKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 июл 2022, 17:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 июн 2017, 13:47

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 июл 2022, 08:36  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| Учкудук это город в Узбекистане. Тогда уж лучше Чингачгук, но он был индейцем. Можно назвать Абубакар, это красивое арабское имя, распространённое в странах Африки. Переводится как "отец молодого верблюда", или коротко Буба.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 июл 2022, 09:19  |  | 

| 

| 

| р.Б. Артемий писал(а):  лучше Чингачгук, но он был индейцем. 
  Придется созывать экстренное совещание  !  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Verita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 июл 2022, 15:47  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 18 июн 2022, 01:45

| 

| sem82 писал(а): р.Б. Артемий писал(а):  лучше Чингачгук, но он был индейцем. 
  Придется созывать экстренное совещание  !  Можно назвать Черный Абдулла ( Белое солнце пустыни.)_________________
 Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 июл 2022, 17:57  |  | 

| 

| 

| Нельзя.  Слово "черный"...туды их в качель ! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 июл 2022, 18:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| А "Максимка"? _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  03 июл 2022, 19:56  |  | 

| 

| 

| А "Лючики" кто будет ?  Я штоле ?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  04 июл 2022, 23:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| sem82 писал(а): Собрали сходняк, ну как ево называть то !  Можно Чунга, а можно Чанга )_________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  04 июл 2022, 23:38  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| Совещание по наречению эфиопа проходит успешно. _________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  04 июл 2022, 23:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Я за Максимку.Перевод Макс - знаете. Не будет в обиде.

Котенок. - человеку нужен человек. Все равно в итоге и для тех, кто выбирает животных пока в своей жизни.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июл 2022, 13:39  |  | 

| 

| 

| р.Б. Артемий писал(а): Совещание по наречению эфиопа проходит успешно.  Не вышел сегодня на работу.....редиска африканская !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2022, 20:24  |  | 

| 

| 

| Ладно . Завтра он вроде как выходит . Попробую с ним по цыгански - Тавес бахтатало , ромалэ .... чжан , чжан . Ашен , ромалэ....блин ! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 июл 2022, 16:52  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза.  А у нас текучка ! Така страшна у нас текучка !  Андреаса с Даниэлем за систематическое  пьянство с работы вышвырнули.  Матиас сидит.  - Уже один  , уже друзья далёко   и трижды пропита моя дорога !   Девиз был "Пей за одного" !    И в этом был успееех !   Питье пришло и ...никого !   Теперь вот пей за всех !   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 июл 2022, 17:02  |  | 

| 

| 

| Пришел результат теста , Филипп.   32 правильных ответа из 33 вопросов.Но это мало что значит (думаю) .  В понедельник сделаю копию и сдаю бумаги.
 Помяните меня в молитвах , братцы ...чтобы получилось. Авось выйдет что.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 июл 2022, 17:31  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Пришел результат теста , Филипп.   32 правильных ответа из 33 вопросов.Но это мало что значит (думаю) .  В понедельник сделаю копию и сдаю бумаги.
 Ничоси! Во ты ботан!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 июл 2022, 18:02  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): sem82 писал(а): Пришел результат теста , Филипп.   32 правильных ответа из 33 вопросов.Но это мало что значит (думаю) .  В понедельник сделаю копию и сдаю бумаги.
 Ничоси! Во ты ботан! Да  знаю я.    Еще фарштеленгсгешпрех  (базар то бишь )  должен быть , хотя точно не знаю.   Тама я и засыплюсь .....хотя точно не знаю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 июл 2022, 21:13  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| sem82 писал(а):  Еще фарштеленгсгешпрех  (базар то бишь )  должен быть , хотя точно не знаю. Тама я и засыплюсь .....хотя точно не знаю.
 За семнадцать лет не научился говорить по-немецки? Тогда тебя бэшиссен._________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 июл 2022, 07:35  |  | 

| 

| 

| Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Георгий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 июл 2022, 11:10  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим.  Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками._________________
 Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 июл 2022, 11:23  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим.  Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.Куда он вернется? У него жена вообше-то в Германии._________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 июл 2022, 11:43  |  | 

| 

| 

| Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим.  Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.Мне нравятся такие предложения. Но даже если не жена (хотя это ключевое, конечно), то что? К чему вы приглашаете Виктора? Готовы дать ему жилье, работу, лечение? Ну серьезно?

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |