|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 22:43 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): А вот, кстати, кто что думает про санкции? Насколько долго это будет, и насколько сильно это нас затронет? Думаю, что надолго. Но вот УЕФА дал распоряжение закончить спецоперацию до 30 июня. Страхуются, боятся победной поступи одного ..., ну вы знаете.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 22:47 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): А вот, кстати, кто что думает про санкции? Насколько долго это будет, и насколько сильно это нас затронет? Независимо от санкций, так как раньше уже не будет. Мировой кризис, о котором так долго говорили ... эээ ... в общем, говорили - он начался. А как бы Вы хотели, чтобы стало, с учётом нынешней ситуации?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 22:54 |
|
 |
|
Drozd писал(а): А вот, кстати, кто что думает про санкции? Насколько долго это будет, и насколько сильно это нас затронет? Тут я оптимист. И надеюсь на полное импортозамещение во всех отношениях.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 23:02 |
|
 |
|
Заместим кока-колу байкалом, хотя кока никуда уходить не собирается, например. А Филлип Моррис вообще даже не заикается. Но как заместить Li-Ning? Думаю, что не потянем. Кстати, но я не особо слежу, вроде адидас куда-то уходит - ну, скатертью дорога.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 23:14 |
|
|
Drozd писал(а): Александр_1970 писал(а): Независимо от санкций, так как раньше уже не будет. Мировой кризис, о котором так долго говорили ... эээ ... в общем, говорили - он начался. А как бы Вы хотели, чтобы стало, с учётом нынешней ситуации? Ну, мои хотелки тут мало что решают. На мой взгляд, Россия сегодня была грубо ткнута в необходимость опираться на свое, развивать свое. От чего мы отказались тридцать лет назад, в уверенности, что "все купим". Так что, я бы хотел, чтобы это кого надо вразумило. Заставило изменить отношение к России, нашему месту в мире. Ну, и надеюсь, что происходящее промыслительно.
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 23:26 |
|
|
Алексей_ писал(а): Drozd писал(а): А вот, кстати, кто что думает про санкции? Насколько долго это будет, и насколько сильно это нас затронет? Тут я оптимист. И надеюсь на полное импортозамещение во всех отношениях. Оптимистом тут может быть только человек, не знающий, что такое производство. В наше время любое производство. Так что тут не надо быть специалистом, чтобы предсказать, что санкции затронут сильно, на любом производстве досточно поработать. Хоть ткацкая промышленность, хоть биофабрика, все одно.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 23:44 |
|
 |
|
Larissa писал(а): Алексей_ писал(а): Тут я оптимист. И надеюсь на полное импортозамещение во всех отношениях. Оптимистом тут может быть только человек, не знающий, что такое производство. В наше время любое производство. Так что тут не надо быть специалистом, чтобы предсказать, что санкции затронут сильно, на любом производстве досточно поработать. Хоть ткацкая промышленность, хоть биофабрика, все одно. Вот именно. Я не специалист.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 мар 2022, 23:46 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Кстати, но я не особо слежу, вроде адидас куда-то уходит - ну, скатертью дорога. У нас и адидаса не было. Китай один.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 00:00 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): ВадДим писал(а): Кстати, но я не особо слежу, вроде адидас куда-то уходит - ну, скатертью дорога. У нас и адидаса не было. Китай один. Именно поэтому. В Адидасе впаривали некачественную дрянь по двойной цене. И на мой взгляд это плохо. Там сейчас дети ходят в школу в этих толстовках, или как они называются. У моей есть Ли-Нинг и Адидас (но это не я покупал). Цена отличается в три раза, адидас дороже! Качество у лининга просто круче на порядок. И этот обман надо прекращать. Так что Адидас в российском исполнении пусть валит на все четыре.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 07:53 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): ВадДим писал(а): Кстати, но я не особо слежу, вроде адидас куда-то уходит - ну, скатертью дорога. У нас и адидаса не было. Китай один. У нас может и был когда то . Но сейчас везде сплошь кетай.
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 09:11 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Но как заместить Li-Ning? Думаю, что не потянем. Не делать культа из обуви, да и вообще из вещей. Хотя кого-то это сделает несчастным. И всё. Я вот, например вообще не знал что такое этот Ваш ли-нинг. И прожил счастливую жизнь. Подозреваю, Вадим, Вы тоже.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 09:26 |
|
|
Drozd писал(а): А вот, кстати, кто что думает про санкции? Насколько долго это будет, и насколько сильно это нас затронет? Надолго? Навсегда. Коллективный Запад в своём политическом и экономическом психозе будет существовать долго. Услышала сейчас мнение ( по итогам очередной «гениальной мысли» Шольца, что вообще к этому готовились). Т.е. интегрировали Россию, налаживали связи, строили перспективы и параллельно готовились - а что будет если? Если там голодный желудок победит психоз, то шанс на выстраивание новых экономических связей есть. Именно, новых, как раньше не будет. Затронет нас сильно, очень много мы покупали там. Что-то заменим, что-то спиратствуем, что-то изобретём, что-то перекупим, а чего-то лишимся точно. Вот меня, в силу моего образования и профессии, заинтересовала вчера новость про легкую промышленность. А откуда, пардон, ткани брать? У нас из чисто своего только лён, немного хлопка. Все остальное импорт, большая часть именно Азия. Очень много вылезло проблем, которые раньше считались нормой. А уж про ТетраПак и бумагу для чеков- просто треш.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 09:35 |
|
|
Луи Виттон выпустил новую ювелирную коллекцию, очень классную на мой взгляд. Но вылезла зрада, откуда не ждали  Там четко видна буква Z. «Запомните этот твит», по причине психоза ее рекламу удалят и в производство не запустят, а что запустили - переплавят https://www.mk.ru/politics/2022/03/23/l ... raine.html
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 09:38 |
|
 |
|
Ping писал(а): ВадДим писал(а): Но как заместить Li-Ning? Думаю, что не потянем. Не делать культа из обуви, да и вообще из вещей. Хотя кого-то это сделает несчастным. И всё. Да это просто развлечение. Можно его в заменить, но зачем? Не относитесь совершенно серьёзно к тому что я пишу. У меня такая особенность личности. Я могу её поменять без проблем - но на что и зачем? Дырку оставлять тоже нельзя.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 09:39 |
|
|
Краткое содержание предвыборной программы Макрона - готовьтесь к войне, всем будет плохо, кому совсем плохо - одарю вас карточками, голосуйте за меня, я хочу быть вашим президентом 
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 09:58 |
|
 |
|
Вадим, да я понял Ваш стёб по кроссовкам. Мне вообще импонирует Ваше умение разряжать обстановку с юмором. Это было послание скорее не вам, а всем землянам.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 10:01 |
|
|
Вообще то впереди все равно конец света, других перспектив нет  Только когда это будет, не известно. Спецоперация началась на неделе о блудном сыне, самая жесть пошла на неделе о Страшном Суде, а теперь Великий пост. Так что, товарищи христиане, все для душевного фронта, все для победы.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 10:58 |
|
|
Медведев на проводе. Правда, это несколько отличается от мнения Шольца, может они все и так и сяк думают…. ________ Медведев объяснил бесстрашие Байдена
«Вы уже пожили своё, можно не бояться, ведь в 80 лет уже ничего особенно не страшно», – написал Медведев.
По его словам, Россия хотела бы видеть США сильной и умной страной, а не последним пристанищем тех, кто постепенно впадает в старческий маразм.
«Ответственным государством, выполняющим все функции великой державы. Государством, которое пытается решать свои многочисленные внутренние проблемы, а не подрывает развитие других стран», – отметил Медведев.
Он подчеркнул, что США вели бессмысленные войны обычно вдали от своей территории, им безразлична дальнейшая судьба других стран. Американцев мало интересует будущее, если речь не идёт об их собственных доходах, их доме, их планах.
«В своё время я был поражён, когда один из президентов США в ответ на мой вопрос, что же будет с Ближневосточным регионом через три месяца после их «помощи», безмятежно ответил: «А мы так далеко не загадываем. Слишком долгий срок!» – добавил зампред Совбеза РФ.
Медведев заявил, что тактическая задача американцев – разрушить Россию, но РФ никогда не допустит такого развития событий.
«Как это отзовётся в ближайшем будущем в Европе и в мире в целом? Неважно. Об этом никто никогда даже не задумывался», – подчеркнул он.
@absatzmedia
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 12:00 |
|
 |
|
Larissa писал(а): Должно затронуть сильно. Если не чудо какое-нибудь случится. Я тоже так думаю. В течение полугода каждый на себе это увидит. Ну а инстаграм как средство обогащения уже затронул всяких бузовых-гагариных-собчак. Одна из них долго плакала/истерила в эфире и заламывала руки, доход был более 30 млн и 23 млн подписчиков .
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 20:59 |
|
 |
|
@Helen@ писал(а): Drozd писал(а): А вот, кстати, кто что думает про санкции? Насколько долго это будет, и насколько сильно это нас затронет? Надолго? Навсегда. Коллективный Запад в своём политическом и экономическом психозе будет существовать долго. Услышала сейчас мнение ( по итогам очередной «гениальной мысли» Шольца, что вообще к этому готовились). Т.е. интегрировали Россию, налаживали связи, строили перспективы и параллельно готовились - а что будет если? Если там голодный желудок победит психоз, то шанс на выстраивание новых экономических связей есть. Именно, новых, как раньше не будет. Думаете, что смена власти в России ни на что не повлияет?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 21:11 |
|
|
Drozd писал(а): Думаете, что смена власти в России ни на что не повлияет? Смена власти в России точно не повлияет на политику США. Проигрыш России только приблизит ядерную войну. "Вот попрёт китаец, всему миру придёт конец". Это не только православные старцы предсказывали, Сбигнев Дзержинский тоже говорил, что ядерная война будет не между Россией и США, а между Китаем и США.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 21:20 |
|
 |
|
Капиталистическая, либеральная власть. Что опять не устраивает.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 23 мар 2022, 23:51 |
|
|
Drozd писал(а): @Helen@ писал(а): Надолго? Навсегда. Коллективный Запад в своём политическом и экономическом психозе будет существовать долго. Услышала сейчас мнение ( по итогам очередной «гениальной мысли» Шольца, что вообще к этому готовились). Т.е. интегрировали Россию, налаживали связи, строили перспективы и параллельно готовились - а что будет если? Если там голодный желудок победит психоз, то шанс на выстраивание новых экономических связей есть. Именно, новых, как раньше не будет. Думаете, что смена власти в России ни на что не повлияет? Я вообще про это не думаю. О какой смене Вы пишете? Насильственной?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 мар 2022, 00:00 |
|
 |
|
@Helen@ писал(а): Drozd писал(а): Думаете, что смена власти в России ни на что не повлияет? Я вообще про это не думаю. О какой смене Вы пишете? Насильственной? Я мог бы писать о насильственной смене власти, если бы что-то знал наверняка, например, сам планировал. Но нет, не планирую и ничего не знаю. Поэтому просто исхожу из того, что Путин рано или поздно, по той или иной причине, от власти уйдёт, и в России произойдут большие изменения.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 мар 2022, 00:11 |
|
 |
|
Сегодня, кстати, прочитал где-то: Путин, пожалуйста, будь нашим президентом навсегда! Ну, может вчера прочитал, у меня с памятью не очень.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 мар 2022, 00:13 |
|
|
Drozd писал(а): Путин рано или поздно, по той или иной причине, от власти уйдёт, и в России произойдут большие изменения. «Навальный» прийде, порядок наведе? https://m.youtube.com/watch?v=ELZApWGtDjg
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 мар 2022, 00:24 |
|
 |
|
@Helen@ писал(а): Drozd писал(а): Путин рано или поздно, по той или иной причине, от власти уйдёт, и в России произойдут большие изменения. «Навальный» прийде, порядок наведе? :lol: https://m.youtube.com/watch?v=ELZApWGtDjgВряд ли. Но, думаете, что если не Навальный, то Путин будет вечным?
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 мар 2022, 00:32 |
|
|
Мы уже попали в «идеальный шторм». Варианты развития событий могут быть разные. Приятно и неожиданно видеть( за последнее время послушала нескольких), как люди разных взглядов, соцположений, возраста и опыта реально переживают за наше государство. Не предавать, не поливать грязью, а думать что делать и начинать что-то делать.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 мар 2022, 00:35 |
|
|
Drozd писал(а): Вряд ли. Но, думаете, что если не Навальный, то Путин будет вечным? Будет то, что будет. По попущению, в назидание или в награду.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 мар 2022, 00:41 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Вряд ли. Но, думаете, что если не Навальный, то Путин будет вечным? До 2029 года, скорее всего. Потом трудно заглядывать. Но в любом случае будет человек из силовых структур с похожими взглядами. И это неплохо. Лучше артистов разговорного жанра - однозначно. Потому, просто, что Зеленский на посту президента Украины это срамота. Как и у пендосов, кстати.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75 |
|
|
|