|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 11:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергей, Вы-то чего хотите?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 11:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
|
Александр_1970 писал(а): Sergey88 писал(а): Нет конечно, он же из бункера не вылазит))... Вы там выше писали, что, мол, к Церкви стали хуже относиться потому, что Путин. Нет. Потому, что "из бункера не вылазят". Ну так а что ж, Патриарх Кирилл в-на Украину-то не поедет? К своей пастве так сказать, на которую он претендует быть великим господином и отцом?.. Он тут оскорбился, что его поминать УПЦ отказалась - ну, приедь, покажи, что ты и правда пастырь, а не обитатель бункера... Может и начнут поминать...
|
|
|
|
 |
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 11:04 |
|
|
ВадДим писал(а): Сергей, Вы-то чего хотите? От Церкви? Правды... Служения Господу... больше особо ничего...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 11:16 |
|
|
Sergey88 писал(а): Александр_1970 писал(а): Вы там выше писали, что, мол, к Церкви стали хуже относиться потому, что Путин.
Нет. Потому, что "из бункера не вылазят". Ну так а что ж, Патриарх Кирилл в-на Украину-то не поедет? К своей пастве так сказать, на которую он претендует быть великим господином и отцом?.. Он тут оскорбился, что его поминать УПЦ отказалась - ну, приедь, покажи, что ты и правда пастырь, а не обитатель бункера... Может и начнут поминать... Вы, должно быть, не поняли. Восемь лет на Украине людей убивали, на куски рвали, расстреливали втихую и в лесах прикапывали. И вот теперь пришедшая беда, оказывается, потому, что содомиты пришли на Украину, а всем надо поддержать героический ВСУ. Это реально надо из бункера выйти какого то. И не Патриарху.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 11:40 |
|
 |
|
Американский военный репортёр Лара Логан заявила в прямом эфире, что на протяжении долгого времени США финансируют и вооружают националистов на Украине. Лара Логан в профессии более 30 лет и считает, что с таким уровнем дезинформации мировая общественность прежде не сталкивалась никогда. Причём националисты, которые сейчас бесчинствуют на Украине, как отмечает Логан, феномен не новый. Это прямые последователи нацистов времён Второй мировой. И действуют они при поддержке американских спецслужб. ЦРУ, по словам журналистки, спонсировало государственный переворот на Украине в 2014 году: https://www.1tv.ru/n/423917... Что вот с ней сделают.. Надо давать ей политическое убежище в нашей стране. Хотя поздно..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 11:43 |
|
|
А, точно... 8 ЛЕТ...
А в прошлом году - видимо, было 7 ЛЕТ...
Но почему-то никто-никто про 7 ЛЕТ не говорил....
А вот 8 - да, цифра особая, всех ото сна пробудила)))
--------- И конечно, когда Чечня от РФ отделяется - это преступление, её надо замочить (хотя Путин предпочёл за наш счёт её деньгами подмазать, чтобы были его цепные псы, а то мало ли, русские возмутятся) А вот когда Донецк-Луганск хотят из Украины выйти - это они молодцы, и Украина, разумеется, не имеет никакого права им мешать))))
И Российская Федерация несомненно должна их поддержать в праведном порыве))
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 11:51 |
|
|
Sergey88 писал(а): А, точно... 8 ЛЕТ...
А вот 8 - да, цифра особая, всех ото сна пробудила))) Проснулись те, кто молчал об гибели мирных жителей ЛНДР. Почти 8 лет спали, а теперь вдруг возбудились о гибели мирных жителей Украины. Sergey88 писал(а): И конечно, когда Чечня от РФ отделяется - это преступление, её надо замочить (хотя Путин предпочёл за наш счёт её деньгами подмазать, чтобы были его цепные псы, а то мало ли, русские возмутятся) А вот когда Донецк-Луганск хотят из Украины выйти - это они молодцы, и Украина, разумеется, не имеет никакого права им мешать)))) Ту войну начал не В.Путин. Он её закончил. Вспоминаем название темы. Sergey88 писал(а): И РФия несомненно должна их поддержать в праведном порыве)) Россия защищает своих граждан, проживающих в ЛНДР.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 12:24 |
|
|
Sergey88 писал(а): А, точно... 8 ЛЕТ...
А вот 8 - да, цифра особая, всех ото сна пробудила)))
--------- И конечно, когда Чечня от РФ отделяется - это преступление, её надо замочить (хотя Путин предпочёл за наш счёт её деньгами подмазать, чтобы были его цепные псы, а то мало ли, русские возмутятся) А вот когда Донецк-Луганск хотят из Украины выйти - это они молодцы, и Украина, разумеется, не имеет никакого права им мешать))))
И Российская Федерация несомненно должна их поддержать в праведном порыве)) Преступление Чечни было не в том, что она отделался от России. А в том, что она с русскими творили... нехорошие веши. И в том, что совершала бандитский рейды к соседям. Подумав, вы поймёте, что аналогом той Чечни является вовсе е не новороссия, а нынешняя Украина[ По поводу того, кто именно сидел в бункере, полагаю, вопрос снят? Или до одного посчитаете.
|
|
|
|
 |
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 12:33 |
|
 |
|
По поводу того, что нет нацистов на Украине. Жили не тужили, а тут Путин с войском. Поверила бы, если сама своими глазами не увидела. В 2011 году в Трускавце, с семьей, были на лечение и зашли в краеведческий музей. Половина экспозиции музея была посвящена Бандере и его соратникам, переписана вся история, показаны схроны, карты, оружие, свастика. И там же существовал фашистский кружок, в 2011, ага.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 13:07 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Лариса 27 писал(а): По поводу того, что нет нацистов на Украине. Жили не тужили, а тут Путин с войском. Поверила бы, если сама своими глазами не увидела. В 2011 году в Трускавце, с семьей, были на лечение и зашли в краеведческий музей. Половина экспозиции музея была посвящена Бандере и его соратникам, переписана вся история, показаны схроны, карты, оружие, свастика. И там же существовал фашистский кружок, в 2011, ага. НО ЭТО ЖЕ МУЗЕЙ! Из песни слова не выкинешь... Представьте, что из музеев выбросят все, что не ссответствует сегодняшнему времени - что останется??? В вас говорит желание "подправть историю"? Больше того, на основе увиденного в МУЗЕЕ, вы готовы обвинять и ненавидеть сегодняшних живых людей?!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 18 мар 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 13:08 |
|
|
Согласен с мнением бывшего ополченца ДНР. Это государственное образование-недоразумение им. Ленина должно быть ликвидировано окончательно и бесповоротно. ________ Военно-политический деятель ДНР, известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф»):
...в нынешней Украине никогда не будет не то что пророссийского, но даже просто нейтрального правительства. Всё, что делало Украину сколько-нибудь индустриальной страной, должно быть изъято. Все территории, появившиеся в результате усилий Российской империи в период экспансии на юг, должны быть отторгнуты. По естественному совпадению основной людской и промышленный потенциал сосредоточен именно на тех землях, на которые Россия имеет неоспоримое историческое право. то, что не любят и не простят, не должно пугать: время и необходимость выживать всё исправят. Приспособились к бандеровцам — приспособятся и к нам...
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 13:49 |
|
|
Андрей@ писал(а): Михаил_ писал(а): В Херсоне красные стяги в годовщину освобождения города от немцев. _________ Жители Херсона впервые с 2015 года смогли почтить память советских воинов, освободивших город в ВОВ
Херсон обстрелян Точками У сегодня. PS. Не Херсон, а Мелитополь, перепутал. Обстрел велся с юго-восточной окраины города Запорожье, который полностью контролируется украинскими националистическими подразделениями. Для пресечения ракетных атак и защиты украинских граждан от новых ударов националистического режима были двумя ракетами "Искандер" уничтожены пусковые установки украинских националистов, говорится в сообщении. Минобороны РФ
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 13:52 |
|
|
Sergey88 писал(а): ВадДим писал(а): Не пойму, мы в каком-то коммерческом мировом чемпионате участвуем? Зачем нам рейтинг-то?
И вообще, что Вы хотите - чтобы патриарх отдал приказ об остановке спецоперации? Ну пусть митрополит литовский отдаст, раз больше некому. Действительно, зачем нам уважение людей в стране и вокруг неё? Главное - поближе к кормушке быть, с властями дружить... Какой приказ? К чему глупости писать? Патриарх Кирилл уже высказался о "спецперации" (а нормальному христианину вообще-то должно мерзко быть, когда война - это спецоперация, крушение самолёта - это жёсткая посадка и т.д., но мы в этом птичьем языке уже по уши погрязли), вполне её оправдав. И реакцию христиан всего мира мы видим. Слова Патриарха которые Вас так сильно задели можете привести?
|
|
|
|
 |
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 14:44 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Лариса 27 писал(а): По поводу того, что нет нацистов на Украине. Жили не тужили, а тут Путин с войском. Поверила бы, если сама своими глазами не увидела. В 2011 году в Трускавце, с семьей, были на лечение и зашли в краеведческий музей. Половина экспозиции музея была посвящена Бандере и его соратникам, переписана вся история, показаны схроны, карты, оружие, свастика. И там же существовал фашистский кружок, в 2011, ага. НО ЭТО ЖЕ МУЗЕЙ! Из песни слова не выкинешь... Представьте, что из музеев выбросят все, что не ссответствует сегодняшнему времени - что останется??? В вас говорит желание "подправть историю"? Больше того, на основе увиденного в МУЗЕЕ, вы готовы обвинять и ненавидеть сегодняшних живых людей?! Ирина, успокойтесь, не надо раздувать то, чего я не говорила. Я не обвиняю людей, а тем более ненавижу. Удивлена, что на историю из моей жизни, так реагируете. Если бы в этом музее была история, но там было выставлено подлое, преступное прошлое западной украины, как лучшее, правдивое и самое верно. Понимаете с оценкой - они герои. Но и это ладно, самое страшное, что при музеи был кружок фашистов, они собирались и за чашкой кофе все эти годы раздували пламя фашистов и при этом власти Трускавца и Львовщины молчали.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 15:51 |
|
 |
|
Лариса 27 писал(а): Аранта писал(а): НО ЭТО ЖЕ МУЗЕЙ! Из песни слова не выкинешь... Представьте, что из музеев выбросят все, что не ссответствует сегодняшнему времени - что останется??? В вас говорит желание "подправть историю"? Больше того, на основе увиденного в МУЗЕЕ, вы готовы обвинять и ненавидеть сегодняшних живых людей?!
Ирина, успокойтесь, не надо раздувать то, чего я не говорила. Я не обвиняю людей, а тем более ненавижу. Удивлена, что на историю из моей жизни, так реагируете. Если бы в этом музее была история, но там было выставлено подлое, преступное прошлое западной украины, как лучшее, правдивое и самое верно. Понимаете с оценкой - они герои. Но и это ладно, самое страшное, что при музеи был кружок фашистов, они собирались и за чашкой кофе все эти годы раздували пламя фашистов и при этом власти Трускавца и Львовщины молчали. Ирина выступает от имени не только от всех верующих карагандинской области, но и всего Казахстана. Поэтому осторожно тут.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 15:57 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Лариса 27 писал(а): По поводу того, что нет нацистов на Украине. Жили не тужили, а тут Путин с войском. Поверила бы, если сама своими глазами не увидела. В 2011 году в Трускавце, с семьей, были на лечение и зашли в краеведческий музей. Половина экспозиции музея была посвящена Бандере и его соратникам, переписана вся история, показаны схроны, карты, оружие, свастика. И там же существовал фашистский кружок, в 2011, ага. НО ЭТО ЖЕ МУЗЕЙ! Из песни слова не выкинешь... Представьте, что из музеев выбросят все, что не ссответствует сегодняшнему времени - что останется??? В вас говорит желание "подправть историю"? Больше того, на основе увиденного в МУЗЕЕ, вы готовы обвинять и ненавидеть сегодняшних живых людей?! Кружок действующий же был написано! Или мозг отверг эти строки? Я начинаю склоняться к мысли, что вы, Ирина, платный троль. Только имея денежную мотивацию можно находить в себе силы столько лет гнать лютую пургу, сидя за 3000 км от Украины, никогда в ней не быв, понятия малейшего не имея о реалиях и полностью игнорируя информацию от людей, видевших все своими глазами. Но если все-таки нет денежной мотивации, то я выражаясь дипломатическим языком "выражаю глубокою озабоченность" .... ладно промолчу дальше.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 15:58 |
|
 |
|
Лнуариса 27 писал(а): Ирина, успокойтесь, не надо раздувать то, чего я не говорила. Я не обвиняю людей, а тем более ненавижу. Удивлена, что на историю из моей жизни, так реагируете. Если бы в этом музее была история, но там было выставлено подлое, преступное прошлое западной украины, как лучшее, правдивое и самое верно. Понимаете с оценкой - они герои. Но и это ладно, самое страшное, что при музеи был кружок фашистов, они собирались и за чашкой кофе все эти годы раздували пламя фашистов и при этом власти Трускавца и Львовщины молчали. Да я спокойна, чего мне волноваться...))) Вспомнился фильм Брат2, эпизод, где Данила с друзьями вооружаются у московского неофашиста. Сейчас, правда, такие "кружки" вне закона?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 18 мар 2022, 16:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 16:00 |
|
 |
|
Sergey88 писал(а): ВадДим писал(а): Сергей, Вы-то чего хотите? От Церкви? Правды... Служения Господу... больше особо ничего... "И мира во всем мире" еще правильно говорить.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:04 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Лариса 27 писал(а): Ирина, успокойтесь, не надо раздувать то, чего я не говорила. Я не обвиняю людей, а тем более ненавижу. Удивлена, что на историю из моей жизни, так реагируете. Если бы в этом музее была история, но там было выставлено подлое, преступное прошлое западной украины, как лучшее, правдивое и самое верно. Понимаете с оценкой - они герои. Но и это ладно, самое страшное, что при музеи был кружок фашистов, они собирались и за чашкой кофе все эти годы раздували пламя фашистов и при этом власти Трускавца и Львовщины молчали. Ирина выступает от имени не только от всех верующих карагандинской области, но и всего Казахстана. Поэтому осторожно тут. Андрей, следите за словами. Ваша злоба уже границ не знает. Я вас не оскорбляла и требую уважения. О мнении верующих Казахстана я говорила в связи с обращением митрополита РПЦ.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:10 |
|
|
Андрей@ писал(а): Но если все-таки нет денежной мотивации, то я выражаясь дипломатическим языком "выражаю глубокою озабоченность" .... ладно промолчу дальше. Вот почему нужна денацификация с нормальным образованием. Сон разума рождает чудовищ. Которые вырываются потом наружу. P.S. Сейчас показали домик украинца из Изюма, флаг со свастикой и Гитлер в виде иконы… Ну и остальное по мелочи. И да, «в/на Украине фашизма нет».
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:13 |
|
 |
|
@Helen@ писал(а): Андрей@ писал(а): Но если все-таки нет денежной мотивации, то я выражаясь дипломатическим языком "выражаю глубокою озабоченность" .... ладно промолчу дальше. Вот почему нужна денацификация с нормальным образованием. Сон разума рождает чудовищ. Которые вырываются потом наружу. P.S. Сейчас показали домик украинца из Изюма, флаг со свастикой и Гитлер в виде иконы… Ну и остальное по мелочи. И да, «в/на Украине фашизма нет». Ага видел. Но в сериале "Ночевала тучка золотая", который является единственным и основным источником информации для Ирины Аранты это не показывают, а значит этого нет.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:16 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Андрей@ писал(а): Ирина выступает от имени не только от всех верующих карагандинской области, но и всего Казахстана. Поэтому осторожно тут.
Андрей, следите за словами. Ваша злоба уже границ не знает. Я вас не оскорбляла и требую уважения. О мнении верующих Казахстана я говорила в связи с обращением митрополита РПЦ. Понял. Пошел извлекать соринку из своего глаза. Постараюсь идти осторожно и не вмазаться головой о чье-то бревно. PS. Павел из Казахстана, подтверждаете мнение верующих Казахстана, которое в том числе от вашего лица выразила Ирина ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:34 |
|
 |
|
"Ночевала тучка золотая" не сериал, а полнометражный фильм. Но это я так, для поддержания контента.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:35 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): "Ночевала тучка золотая" не сериал, а полнометражный фильм. Но это я так, для поддержания контента. А, ну это менят дело в корне. Статус "тучки" повышается до А++.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:55 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): ВадДим писал(а): "Ночевала тучка золотая" не сериал, а полнометражный фильм. Но это я так, для поддержания контента. А, ну это менят дело в корне. Статус "тучки" повышается до А++. Хотите сказать, что Аранте можно доверить кошелёк?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 16:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Андрей@ писал(а): А, ну это менят дело в корне. Статус "тучки" повышается до А++.
Хотите сказать, что Аранте можно доверить кошелёк? Рано. Не поддавайтесь эмоциям. Мы не имеем права на ошибку.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 17:01 |
|
 |
|
Не, ну совсем обалдели.... Да ну вас всех!!! 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 17:21 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Sergey88 писал(а): Ну а вот - слово православных, которые Господу служат, а не Путину&Co... -------------
ОБРАЩЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ВИЛЕНСКОГО И ЛИТОВСКОГО ИННОКЕНТИЯ Верующие церквей Казахстана единодушны с каждым словом Ой, да не врите. Андрей@ писал(а): PS. Павел из Казахстана, подтверждаете мнение верующих Казахстана, которое в том числе от вашего лица выразила Ирина ? Нет никакого единодушия, понятно. Насколько я знаю, Z поддерживает большинство из нашей общины. Есть и собственные "Аранты", хотя таких оголтелых у нас не встречал, если честно. Конечно, молятся о мире, не о войне же. Кстати, у нас тут украинцев тоже хватает. Однако же немалая их часть за Z, не ожидал даже.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Последний раз редактировалось Мятущийся дух 18 мар 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что сделал В.В. Путин за 20 лет президентства? Добавлено: 18 мар 2022, 17:24 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Аранта писал(а): Верующие церквей Казахстана единодушны с каждым словом Ой, да не врите. Я ведь сказала о ВЕРУЮЩИХ в Бога, а не о мятущихся духах. ))))
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 мар 2022, 17:33 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
В октябре 1993-го года было противостояние в Москве. Было собрано заседание Священного Синода Церкви, на котором вынесли решение об анафематствовании того, кто первым начнет братоубийственную войну... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|