|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 26 фев 2022, 19:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Olivia писал(а): Аранта писал(а): Да по ZOOMу пусть встречаются и общаются хоть каждый день! И маски не надо будет надевать. Или Путин не догадался, что ZOOM есть? Ирина, ну что за детский сад? Только личная встреча и за закрытыми дверями. Да, у президентов свои причуды. А насчет санкций - они ударят по любимым мной олигархам. "Пустяк, а приятно". )))) Счета заморозятся, за границу не полетят, бизнес остановится с зарубежными партнерами и еще что-то. Вот если бы ютуб или ватсап накрылся - это конец света! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LLxWoyKHA4Y[/youtube] https://youtu.be/LLxWoyKHA4Y
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 26 фев 2022, 21:56 |
|
|
Цитата: Мир через силу: стена непонимания в Совбезе ООН ... ... О максимально жестком давлении на Москву умолял украинский президент. С президентом американским они каждый день на связи. Каждый день Байден выражает поддержку и говорит, что не пошлет своих солдат защищать Украину. Украинский постпред в Совбезе ООН, нарушая регламент, всех призвал молиться: "Давайте помолимся или просто помолчим за мир, за тех, кто может быть убит. Я призываю российского представителя тоже помолиться". "Прежде чем мы перейдем к минуте молчания, я хочу включить в этот список людей, которые погибли за все эти годы на Донбассе. Они тоже заслуживают того, чтобы помянуть их. Любая человеческая жизнь драгоценна, не надо забывать о них тоже", – отметил Василий Небензя. http://www.vesti.ru/article/2682422
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 26 фев 2022, 22:00 |
|
|
Почему удаляете проповедь отца Андрея Ткачева?
Потому что она привела к сваре. И уходу (надеемся, что временному) одного форумчанина с форума. Модератор
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 26 фев 2022, 22:32 |
|
|
Olivia писал(а): Почему удаляете проповедь отца Андрея Ткачева?
Потому что она привела к сваре. И уходу (надеемся, что временному) одного форумчанина с форума. Модератор Придет, поразмыслит и вернется. Глупо обижаться на правду. Отец Андрей сказал правду, независимо нравится она кому- то или не нравится. Правда остается правдой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 26 фев 2022, 23:04 |
|
 |
|
Olivia писал(а): Отец Андрей сказал правду, независимо нравится она кому- то или не нравится. Правда остается правдой. Понятия не имею о чём речь, но если это какая-то уникальная правда на его сайте или канале, то никуда же она оттуда не денется. А если денется, то и здесь не сохранится. Ну чисто технически про видео говорю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 26 фев 2022, 23:24 |
|
|
ВадДим писал(а): Olivia писал(а): Отец Андрей сказал правду, независимо нравится она кому- то или не нравится. Правда остается правдой. Понятия не имею о чём речь, но если это какая-то уникальная правда на его сайте или канале, то никуда же она оттуда не денется. А если денется, то и здесь не сохранится. Ну чисто технически про видео говорю. Кому интересно тот найдет, проповедь называется: война не началась, она заканчивается.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 17:56 |
|
|
СБУ Украины в июле 2021 года вызвало Шойгу на допрос в Мариуполь. Сейчас Зеленский обратился в трибунал в Гааге, на месте судей, я бы даже заявление принимать не стала. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 18:16 |
|
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 18:39 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 18:53 |
|
|
sem82 писал(а): В Вюртемберге однако . в ФРГ один из ресторанов перестал обслуживать россиян в свете событий на Украине . https://news.rambler.ru/world/48211096- ... ntent=newsШутка гуляет по интернету, в таком случае можно говорить, что украинцы, всё равно никто не отличит. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 19:21 |
|
 |
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): В Вюртемберге однако . в ФРГ один из ресторанов перестал обслуживать россиян в свете событий на Украине . https://news.rambler.ru/world/48211096- ... ntent=newsШутка гуляет по интернету, в таком случае можно говорить, что украинцы, всё равно никто не отличит.  Да и то . Супруга щас сказала : А что , на нас написано что ли ? Но кипишь у нас сегодня на Королевской площади был . Небольшой , украинский "сходнячок" . Орали : Русские , убирайтесь отсюда , еще чего то. Жена сегодня там гуляла , сама слышала. Чем дело кончилось не знает , они с подругой раньше ушли.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 19:33 |
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): В Вюртемберге однако . в ФРГ один из ресторанов перестал обслуживать россиян в свете событий на Украине . https://news.rambler.ru/world/48211096- ... ntent=newsШутка гуляет по интернету, в таком случае можно говорить, что украинцы, всё равно никто не отличит.  По ссылке, которую дал Виктор есть продолжение: Как отметил портал, многие пользователи подвергли резкой критике такую "политику" ресторана, после чего еще в ночь на воскресенье ресторан удалил запись с сайта и заменил на другую. Якобы не приветствуются те посетители, которые "поддерживают агрессивную войну" на Украине. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48211096/ ... e=copylink
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 19:44 |
|
|
sem82 писал(а): Но кипишь у нас сегодня на Королевской площади был . Небольшой , украинский "сходнячок" . Орали : Русские , убирайтесь отсюда , еще чего то. Жена сегодня там гуляла , сама слышала. Чем дело кончилось не знает , они с подругой раньше ушли. А на каком языке орали, на русском или мове?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 19:48 |
|
 |
|
Блин , в лихие девяностые я с мафией закусился. Причем серьезно. Отсиживался в Оренбурге у тетки отца две недели , пока дело не уладили. Но когда приехал к себе долговато еще ходил и оглядывался . Дело даже не в страхе , это скорее армейская привычка . Как говаривал главный герой фильма "Трюкач" : - "Если хочешь вернуться домой ко дню Благодарения, считай, что каждый, кто к тебе приближается, хочет тебя убить". Вот ведь на старость лет довелось , да еще и тута ! Теперь автоматом украинцев в толпе "сканировать". Двое еще куда ни шло , а если больше......А фейс у меня далеко не немецкий. Мда.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 19:50 |
|
 |
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Но кипишь у нас сегодня на Королевской площади был . Небольшой , украинский "сходнячок" . Орали : Русские , убирайтесь отсюда , еще чего то. Жена сегодня там гуляла , сама слышала. Чем дело кончилось не знает , они с подругой раньше ушли. А на каком языке орали, на русском или мове? На украинском , Лен . Флагов несколько штук ихних было. Эля ушла сразу как их увидели.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 20:07 |
|
|
Виктор, а как было в 2014 году, когда Крым присоединили?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 20:10 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Виктор, а как было в 2014 году, когда Крым присоединили? Лен , я не помню чо вчера было , старость. Надо думать верещали СМИ . Не скажу , не помню.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 20:10 |
|
|
sem82 писал(а): Теперь автоматом украинцев в толпе "сканировать". Двое еще куда ни шло , а если больше......А фейс у меня далеко не немецкий. Мда. А тебе давно говорили, не ругайся матом, не привлекай к себе внимание. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 20:16 |
|
 |
|
Лучик писал(а): не привлекай к себе внимание.  Подумаю
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 20:40 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Лучик писал(а): не привлекай к себе внимание.  Подумаю. Тоже считаю, что привычку насвистывать в общественных местах "Катюшу" лучше пока оставить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 27 фев 2022, 20:45 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Подумаю.
Тоже считаю, что привычку насвистывать в общественных местах "Катюшу" лучше пока оставить. Пожалуй так и поступлю
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 фев 2022, 09:45 |
|
|
Две такие разные делегации на переговорах.
Россия - Мединский: «Мы готовы начать в любое время. Каждый час — спасённые жизни.»
Украина - Арахамия: «Мы хотим спать, давайте утром...»
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 фев 2022, 10:34 |
|
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 28 фев 2022, 14:13 |
|
 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=nk5U3quQgzwНе люблю Караулова, но здесь, он прав, увы... Большой бизнес должен вернуть деньги и детей в Россию, необходимо вернуть смертную казнь, хотя бы на несколько лет; посадить мерзавцев-губернаторов, начать реформы экономики... Путин положил голову на плаху, факт  Проиграть России нельзя! Только зачем Навального отпускать?
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 01 мар 2022, 12:56 |
|
|
прот. Андрей Ткачев писал(а): Братья, украинцы. ваша власть дала автоматы выпущенным на волю уголовникам. Что это? Это маркер того, что во главе вас стоят Уголовники, педерасты, наркоши и редкостные эгоисты. Им на вас плевать. Вы были и остаетесь кормовой базой, а на войне - живым щитом. Они, а не русский солдат, будут убивать вас и уже убивают. Не зову вас на баррикады. Расшмаляют без жалости. Но просто поймите, какая шобла козлиная вами правит. Вы конечно были в стороне, и просто в Вену ездили кофе пить. Дело тазом накрылось. Но это не самое страшное. Страшно, что миллионы людей взяты в реальные заложники. Слушаю Монтян, Вам рекомендую. Есть женщины в русских селеньях. Мужики сдулись, а баба воюет, как батарея Градов. В Совете Европы и парламенте Германии паника со справедливыми признаниями своей вины. Запад, гад ползучий, все это готовил, готовил и таки подготовил. Но не все просто. Мудрые люди есть везде. Кровь Украины - на руках Майдана и на совести "молчаливых голубей мира" по обе стороны конфликта. "Баба воюет, как батарея Градов"))) Умеет же о.Андрей сказать. Нашла Татьяну Монтян в телеге, кому актуально #МОНТЯН! Реклама у меня в Телеграме: → telega.in/c/montyan → @MontyanBoxOfficeBot → @virt_nomer YouTube-канал → youtube.com/montyan2 Обратная связь → @MontyanFeedbackBot Ссылки и правила → bit.ly/MontyanAbout https://t.me/montyan2
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 01 мар 2022, 13:26 |
|
|
❗️Обращение российских хакеров из группировки Killnet, уронивших сайты Anonymous и Правого сектора (запрещённой в России организации) Killnet посоветовал Anonymous заняться починкой своего положенного сервера, а россиянам не переживать... Россия сравнивает счёт в кибервойне, а если падение Anonymous затянется, то объективно выйдет вперёд Видео https://t.me/o_andrey_tkachev/2396
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 01 мар 2022, 14:31 |
|
|
Компания Walt Disney и студия Warner Bros отменили показы мультфильмов в российских кинотеатрах.
А российские пользователи Netflix не могут оплатить подписку банковскими картами «Тинькофф», «Альфа-Банка» и «Сбербанка».
Подождите... А почему это выглядит как наши санкции против них..?
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 02 мар 2022, 13:20 |
|
|
Россия не позволит Украине получить ядерное оружие, заявил глава МИД Сергей Лавров на брифинге. Третья мировая война была бы разрушительной, подчеркнул глава ведомства. Сейчас Россия и Украина ведут переговоры, однако украинские власти тянут время. По мнению Лаврова, это делается намеренно по указаниям США. putin_life https://t.me/putin_life/401
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 02 мар 2022, 13:26 |
|
|
Многих тревожит отношение с УПЦ. Как дальше жить будем? и т.д. Считаю, что все выссказанное в эти дни, высказано в состоянии аффекта и паники, с отключенной логикой. Что вполне простимо и крайне понятно. Потом наступит время врачевать, собирать камни, исправлять (прям по Соломону) и оценки потрезвеют. Звучит голос "Мы вас не просили нас освобождать!" Об этом подробней. В мире происходит совсем не то, о чем мы просили. Все просьбы обычно умещаются в реплику Эллочки Щукиной: Не учите меня жить. Помогите материально! Это - чисто выраженное отношение украинцев к жизни. "Сами разберемся, а вы только денег дайте" Но вот у вас Штаты в стране разместили дюжину, если не больше, подпольных био-лабораторий, Только Бог знает, что за гадость там варят. Их сейчас нас спецназ уничтожает ради мира на земле. Вы об этих лабораториях просили? Правильно - не просили, да вас и не спрашивали. Ядерную бомбу, о которой Зеля заикнулся, вы просили? Нет, конечно, но вас и здесь не спрашивали. И вообще превращение Украины в социально опасного вооруженного урода было вне контроля укр. общества и Церкви. Со всем этим сами вы разобраться не можете по определению. Как сказала Монтян (онавсегда говорит, что думает, а думает лучше многих) - освободиться из концлагеря самому ни у кого еще не получалось. Я пони аю, что громкий честный разговор о ситуации на Украине все это время внутри Украины отсутствовал. Просто потому что убили бы. Но не только. А еще и потому, что громко и честно разговаривать никто особо не хотел. среди духовенства так же как и вообще в обществе. Пожили, мол, при Созе, поживем и при Евросоюзе, и так далеее. Я согласен с тем, что всякий може считать принцип "моя хата с краю" - руководящим принципом жизни. Всяк живет как может или хочет. Но если эту хату, ту, что с краю, превратили в штаб корректировки огня (по соседу) или в долговременную огневую точку, то глупо говорить: Я сам разберусь. Во-первых, поздно. А во-вторых: прости, брат, но ты не разберешься. Так что пусть "музы" фальшивого мира помолчат, пока работает, не консультирующася с нами артиллерия. А потом будет время залечивать обиды и претензии, собирать, по Соломогу, камни. Последнее на пока: беда не принесла ничего нового в отношениях. Просто те, кто держал дулю в кармане - мирские или духовные - эту дулю вытащили на свет. Кто теперь разразился против Церкви и России, тот и вчера так думал. Просто по древней украинской привычке вслух об этом не говорил. Библию кстати, которую никто особо читать не любит, нужно разгнуть на книге пророка Иеремии. Там все духовную ситуацию написано. https://t.me/o_andrey_tkachev/2409
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 02 мар 2022, 13:30 |
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85 |
|
|
|