|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 12:58 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 13:12 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Удалено. Модератор
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 13:18 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Я как то все время думал, что все происходящее метод повышения ставок в переговорах. И не верил в начало войны. Но сейчас уже больше похоже, что на носу боевые действия. В селе родственников и рядом (не буду называть точно) размещено очень много танков и все готово к прорыву в Херсонскую область. Как определили, что для прорыва именно в Херсонскую область, а не для других задач? Для сдерживания хватит и того, что было, Андрей. Я Подоляку еще послушал, а он бывший военный. Все логично раскладывает. Запасайтесь продуктами на пару недель. А главное машину бензином заправьте. С бензином могут быть проблемы.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 13:34 |
|
 |
|
По всей Украине только что ввели ЧП.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 13:40 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Как определили, что для прорыва именно в Херсонскую область, а не для других задач?
Для сдерживания хватит и того, что было, Андрей. Я Подоляку еще послушал, а он бывший военный. Все логично раскладывает. Запасайтесь продуктами на пару недель. А главное машину бензином заправьте. С бензином могут быть проблемы. Уже запаслись естественно. Херсонскую обл не помешает , надо Крыму воду открывать , иначе это не жизнь .
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 13:45 |
|
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Для сдерживания хватит и того, что было, Андрей. Я Подоляку еще послушал, а он бывший военный. Все логично раскладывает. Запасайтесь продуктами на пару недель. А главное машину бензином заправьте. С бензином могут быть проблемы. Уже запаслись естественно. Херсонскую обл не помешает , надо Крыму воду открывать , иначе это не жизнь . Возможно будет провокация с территории Украины в адрес Крыма, поэтому усилили границу.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 13:56 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Андрей@ писал(а): Уже запаслись естественно. Херсонскую обл не помешает , надо Крыму воду открывать , иначе это не жизнь .
Возможно будет провокация с территории Украины в адрес Крыма, поэтому усилили границу. Юль, я не думаю. Все очень глобально. Уровень элит в Украине достаточно низкий, что не могут просчитать все плюсы и минусы для себя.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 13:59 |
|
 |
|
Георгий писал(а): удалено.модератор Зачем этот шлак постите? Гончаренко это ж записки сумасшедшего .
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 14:08 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Георгий писал(а): удалено.модератор Зачем этот шлак постите? Гончаренко это ж записки сумасшедшего . У нас самый терпимый форум, чего тут только не постят и ничего, не банят.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 14:28 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Андрей@ писал(а): Зачем этот шлак постите? Гончаренко это ж записки сумасшедшего .
У нас самый терпимый форум, чего тут только не постят и ничего, не банят. Такое дело. Если вы зашли , почитали по ссылке, увидели, что есть нарушения правил форума или иные основания, то , пожалуйста, нажмите на кнопку. По сообщения Павла и Андрея ссылка будет удалена. Вероятно, она содержит что-то запрещённое.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 14:42 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Мятущийся дух писал(а): У нас самый терпимый форум, чего тут только не постят и ничего, не банят. Такое дело. Если вы зашли , почитали по ссылке, увидели, что есть нарушения правил форума или иные основания, то , пожалуйста, нажмите на кнопку. По сообщения Павла и Андрея ссылка будет удалена. Вероятно, она содержит что-то запрещённое. Да я даже заходить туда не буду. Гончаренко это депутат рады, ходил любовался сожженными телами в доме профсоюзов в Одессе, ярый русофоб.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 14:44 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Как определили, что для прорыва именно в Херсонскую область, а не для других задач?
Для сдерживания хватит и того, что было, Андрей. Я Подоляку еще послушал, а он бывший военный. Все логично раскладывает. Запасайтесь продуктами на пару недель. А главное машину бензином заправьте. С бензином могут быть проблемы. Машину заправлю ради того, чтобы было бензин для генератора где взять. Если что, то думаю ездить особо не придется. Слава Богу я в частном доме с генератором и дровами.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 15:19 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Георгий писал(а): удалено.модератор Зачем этот шлак постите? Гончаренко это ж записки сумасшедшего . Чтобы лишний раз показать, что из себя представляет украинская рада. Ролик довольно красочно и наглядно это показывает.
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 15:37 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Мятущийся дух писал(а): У нас самый терпимый форум, чего тут только не постят и ничего, не банят. Такое дело. Если вы зашли , почитали по ссылке, увидели, что есть нарушения правил форума или иные основания, то , пожалуйста, нажмите на кнопку. По сообщения Павла и Андрея ссылка будет удалена. Вероятно, она содержит что-то запрещённое. Не знаю, что там запретного... . Мне было смешно. Особенно, когда Гончаренко истерично протянул слово " ад". Это было нечто! Даже у клоуна Зеленского так не получится. Это же не рада. Это, в натуре, клоунада!
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 15:48 |
|
 |
|
Георгий писал(а): ЮлияЛ писал(а): Такое дело. Если вы зашли , почитали по ссылке, увидели, что есть нарушения правил форума или иные основания, то , пожалуйста, нажмите на кнопку.
По сообщения Павла и Андрея ссылка будет удалена. Вероятно, она содержит что-то запрещённое. Не знаю, что там запретного... . Мне было смешно. Особенно, когда Гончаренко истерично протянул слово " ад". Это было нечто! Даже у клоуна Зеленского так не получится. Это же не рада. Это, в натуре, клоунада! Вообще уже не смешно. Причем давно. Мне с 2005 года с первого майдана уже не смешно. У клоуна Зе получилось получилось гораздо больше.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:06 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Мятущийся дух писал(а): У нас самый терпимый форум, чего тут только не постят и ничего, не банят. Такое дело. Если вы зашли , почитали по ссылке, увидели, что есть нарушения правил форума или иные основания, то , пожалуйста, нажмите на кнопку. По сообщения Павла и Андрея ссылка будет удалена. Вероятно, она содержит что-то запрещённое. Я успел посмотреть. Ничего там прям такого, прости истерика. Но этот поцыэнт, правда, полагает, что его истерика в раде дойдёт до российских солдат? Да ещё и разбирать его речь на мове...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:09 |
|
|
Между тем, в ЛНР забирают мужиков воевать. На улице, в транспорте, а к кому-то домой приходят. "Почему мои родственники должны воевать друг с другом"? Что она это ответить? Разве что в 2014 это было бы проще решить, сэкономили бы тогда кучу жизней.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:11 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Между тем, в ЛНР забирают мужиков воевать. На улице, в транспорте, а к кому-то домой приходят. "Почему мои родственники должны воевать друг с другом"? Что она это ответить? Разве что в 2014 это было бы проще решить, сэкономили бы тогда кучу жизней. Ну родственники со стороны Украины видимо должны этот вопрос задавать и не идти в армию.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:23 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Георгий писал(а): Не знаю, что там запретного... . Мне было смешно. Особенно, когда Гончаренко истерично протянул слово "ад". Это было нечто! Даже у клоуна Зеленского так не получится. Это же не рада. Это, в натуре, клоунада!
Вообще уже не смешно. Причем давно. Мне с 2005 года с первого майдана уже не смешно. У клоуна Зе получилось получилось гораздо больше. «Война за Украину»: или как выглядит истерика обреченных «патриотов» [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D2OoSGqt3Xo[/youtube]
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:30 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Между тем русский ютуб в комментариях резко против этой агрессии на Украину. Да и на православных форумах Путина не благослоаляют.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:40 |
|
|
Аранта писал(а): Между тем русский ютуб в комментариях резко против этой агрессии на Украину. Да и на православных форумах Путина не благослоаляют. "Русский ютуб" давно и прочно отцензурирован под новую повесточку. А православные форумы надо отличать от какого-нибудь правмира.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:42 |
|
|
Аранта писал(а): Да и на православных форумах Путина не благослоаляют. На каких?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 16:43 |
|
|
И я против войны, но есть мудрость древняя, кто ценой позора хочет избежать войны, тот получит и войну и позор. Еще раз повторю, вопрос начала войны решают не в Киеве, а в Вашингтоне. И там уже решили, что нужна война. Может Господь вразумит украинцев, чтобы не было сильного сопротивления, и война быстро закончилась, без огромных потерь. Ведь украинцы не чужой народ.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 17:23 |
|
|
Аранта писал(а): Между тем русский ютуб в комментариях резко против этой агрессии на Украину. Путаете. Агрессия идёт с украинской стороны. Вернее: зачинатели войны - США , которые давят на Украину, все это разжигать. Вам же объяснили, США это выгодно очень. И они просто так не отстанут.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 17:26 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Александр_1970 писал(а): Аранта писал(а): Между тем русский ютуб в комментариях резко против этой агрессии на Украину. Да и на православных форумах Путина не благослоаляют. "Русский ютуб" давно и прочно отцензурирован под новую повесточку. А православные форумы надо отличать от какого-нибудь правмира. Давали уже статистику независимые источники- российские соцсети позитивно приняли происходящее, согласно их данным. Да и предлагался экмперимент: в ночь на 22 число ввести в Твиттере ключевые слова по теме. Я проверяла, 99% постов радости, "наконец-то".
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 17:28 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Аранта писал(а): Между тем русский ютуб в комментариях резко против этой агрессии на Украину. Путаете. Агрессия идёт с украинской стороны. Вернее: зачинатели войны - США , которые давят на Украину, все это разжигать. Вам же объяснили, США это выгодно очень. И они просто так не отстанут. Сегодня прямо возле дома в ближайшем магазине встретила беженцев из Новороссии. Женщины с ребенком. Сказали, что Украина по ним стреляет, поэтому, как только Россия открыла эвакуацию, сразу уехали. И это живая правда, как бы там не хотелось кому-то иначе.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 18:18 |
|
|
Посмотрела сейчас список санкций, почитала мнения. Самое болезненное, это запрет на ввоз полупроводников, который предлагают японцы. Но с другой стороны, они себе выстрелят в ногу. России придется покупать полупроводники у Китая контробандным способом, страны граничат между собой, и проконтролировать нарушение санкций будет очень сложно. А китайцы не дураки, они попросят снизить цены на газ и нефть, и их производства станут еще более конкурентно способными, а японцам придется покупать дорогой газ и дорогую нефть, это не говоря об европейцах.
Лучшие санкции, пусть деньги отнимут у олигархов, и Западу прибыль, и российскому народу радость. Только вот что-то таких предложений не слышно больше.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 18:46 |
|
|
Лучик писал(а): Лучшие санкции, пусть деньги отнимут у олигархов, и Западу прибыль, и российскому народу радость. Только вот что-то таких предложений не слышно больше. Запад, Америка себе не враги. Тогда вся мировая экономика рухнет.
|
|
|
|
 |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2022, 18:49 |
|
я просто пустомеля :) |
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Уровень элит в Украине достаточно низкий, что не могут просчитать все плюсы и минусы для себя. В подтверждение, как бы... Цитата: Компания SCM продолжить инвестировать миллиарды долларов в украинские предприятия, заверил бизнесмен. Бизнесмен Ринат Ахметов в среду, 23 февраля, прилетел в Украину, сообщает УП. "Украину мы любим, в Украину мы верим, и я убежден что из этой ситуации Украина и украинцы выйдут сильнее", - заявил он по прилету. Бизнесмен заверил в неизменности планов компании SCM продолжить инвестировать миллиарды долларов в строительство и модернизацию производственных мощностей и создание рабочих мест в Украине. "Я не останавливаю инвестиции, а продолжаю инвестировать - и это миллиарды долларов в украинскую экономику, в новые рабочие места и от этого выиграет Украина и каждый украинец. Мы готовы помогать правительству, готовы помогать городам, где расположен наш бизнес. И самое главное – мы помогали, помогаем и будем помогать. Людей в беде мы не оставим – это я могу сказать с уверенностью. И каждый должен заниматься своим делом", - заявил Ахметов.
|
|
|
|
 |
vvvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2022, 00:18 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
наистрашнейшую из сказок нам сделать былью удалось
_________________ как удивительно малевич всю нашу жизнь изобразил .
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|