|
Автор |
Сообщение |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 дек 2021, 17:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 дек 2021, 17:23 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 дек 2021, 17:46 |
|
|
|
Ping писал(а): ВадДим писал(а): Минкомсвязи по идее. Не факт. Глянул на сайте министерства https://digital.gov.ru/ru/ministry/structure/есть только Почта Крыма есть, а Почты России нет. А на их сайте, толь что они акционерное общество «Почта России». https://www.pochta.ru/mission-and-strategyНа сайте нет потому, что что это Акционерное общество, учреждённое Правительством РФ, законодательно прямого подчинения министерству нет . Функционально же им занимается Минкомсвязи. Поэтому я и написал "по идее". Хотя не знаю, что может дать эта информация простому смертному.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 дек 2021, 19:06 |
|
|
По Вашим ссылкам додумалась посмотреть - единственный акционер Российская Федерация. Да, это мне не помогло.
Минкомсвязи подошло бы. Но чую, не найти ответственного лица в это акционерной безответственности. Прошу прощения за эмоции. Все нервы истрепали...
Всего-то и надо , быть умнее, и не обращаться за услугами этой организации.
Простой, но нелепый, смертный пытался найти решение проблемы, но столкнулся с... Я даже не знаю, как называть... Что это было? Много ругательных слов....
Большое спасибо, ребят, за помощь.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 дек 2021, 20:53 |
|
|
Можно подумать до акционирования было лучше на Почте России. Зарплаты мизерные у работников, отношение к работникам ужасное. Поэтому там и работники работают либо для опыта либо предпенсионеры, соответственно, и качество услуг.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 дек 2021, 23:46 |
|
|
Лучик писал(а): Можно подумать до акционирования было лучше на Почте России.
Не хотела никого вводить в заблуждение. Если что, то приношу свои извинения. Но и после акционирования остались проблемы, только теперь непонятно, кому высказать претензии по качеству работы. Не рассчитывайте добраться до более-менее ответственного лица.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 дек 2021, 12:26 |
|
|
Сдвинулось немного с мертвой точки дело с почтой России... Мегатонны нервов и они откопали из-за шкафа, завалилось, видимо. На этом пока все.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 дек 2021, 18:36 |
|
|
Ну вот, нашли все же, при нищенских зарплатах почта России работает более менее нормально, могу рассказать пару мерзких историй про потери и кражи дорогих посылок в других компаниях доставки.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 дек 2021, 18:48 |
|
|
|
На самом деле я жду, что Почта России поставит в многоквартирных домах антивандальные большие почтовые ящики и станет доставлять в них посылки. Не пойму, чего они тянут.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 янв 2022, 13:15 |
|
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает. Насколько сложно на имеющемся уже сайте сделать новый раздел меню и поместить туда 2-3 предложения? Нужны ли какие-то навыки для этого, которые нельзя было бы быстро освоить?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 янв 2022, 13:23 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает. Насколько сложно на имеющемся уже сайте сделать новый раздел меню и поместить туда 2-3 предложения? Нужны ли какие-то навыки для этого, которые нельзя было бы быстро освоить? Достаточно легко. Обычно с другой стороны сайта есть "админка", раздел для обслуживания, и там достаточно простой конструктор, из которого всё собирается.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 янв 2022, 13:41 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает. Насколько сложно на имеющемся уже сайте сделать новый раздел меню и поместить туда 2-3 предложения? Нужны ли какие-то навыки для этого, которые нельзя было бы быстро освоить? Достаточно легко. Обычно с другой стороны сайта есть "админка", раздел для обслуживания, и там достаточно простой конструктор, из которого всё собирается. Спасибо. Это хорошо.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2022, 20:52 |
|
|
У нас сегодня опять такая метель метёт.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2022, 21:04 |
|
|
|
Зима в этом году похожа на зиму в наших краях. Даже удивительно. И снег, и мороз, и метели - всё, как в книжках написано.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2022, 22:04 |
|
|
Сегодня утром минус 18, завтра днём обещают ноль... Капризная зимушка. Хотя, в этом году было много красивых дней. Ой, в эту зиму. Снежная, в меру холодная. Что-то будет дальше...
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2022, 11:14 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Каждые сутки через Пенжинскую губу проходит огромный объем воды – свыше 500 кубических километров. Для сравнения: столько же воды Волга перенесет за два года, а самая полноводная река в мире – Амазонка – за 25 дней. https://www.vesti.ru/article/2666870Тема какая интересная, просто фантастическая. Вдруг реализуем. И до япошек рукой подать. И Китай вот он тут же.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2022, 13:35 |
|
|
Евгений __st писал(а): Цитата: Каждые сутки через Пенжинскую губу проходит огромный объем воды – свыше 500 кубических километров. Для сравнения: столько же воды Волга перенесет за два года, а самая полноводная река в мире – Амазонка – за 25 дней. https://www.vesti.ru/article/2666870Тема какая интересная, просто фантастическая. Вдруг реализуем. И до япошек рукой подать. И Китай вот он тут же. Хорошая тема, мне кажется, перспективная. Только непонятно, почему только про экспорт речь, нам самим не нужно что ли? Другие источники рано или поздно истощатся. Тема возобновляемых источников энергии для всех актуальна.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2022, 14:18 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Вдруг реализуем. И до япошек рукой подать. В худшем случае организуем им продовольственный кризис, а в лучшем - затопим половину их островов.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 янв 2022, 14:27 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Евгений __st писал(а): Вдруг реализуем. И до япошек рукой подать. В худшем случае организуем им продовольственный кризис, а в лучшем - затопим половину их островов. Каким образом? Прилив с отливами и сейчас есть и будут. Да так то этот проэкт ещё с 70х в воздухе носится, в те времена со сбытом не реально было решить, Китай ещё на великах рассекал, с кабелями в Японию то-же показалось нерентабельно. А тут теперь такое, углерод все дела. Уже смысл есть.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 11:18 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 18:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Братцы , замолвите Христу словечко. Согнуло меня в три рубля. Спина. На работу вроде нормально пришел и .....не мог встать. Пацаны меня (что Леха, наркоманы и алкоголики ?) в электричку посадили и до дома на руках дотащили. Бюллетеню неделю.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 18:22 |
|
|
|
Здоровья тебе, Виктор. Не унывай, Бог не оставит. Ты уже многозначительно прожил жизнь, а это так сказать последствия твоего жизненного пути (отголоски прошлого), т.е. грехи. У всех так. По-крайней мере у меня так.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 18:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Алексей_ писал(а): Знакомая прислала в вотсап Ватсап кишит подобной хренью - пугалками. Наверно кому-то платят, чтобы людям нервы портили. Может там просто суры из Корана, чтобы распространяли?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 24 янв 2022, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 18:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 18:37 |
|
|
|
Аранта писал(а): Алексей_ писал(а): Знакомая прислала в вотсап Ватсап кишит подобной хренью - пугалками. Наверно кому-то платят, чтобы людям нервы портили. Может там просто суры из Корана, чтобы распространяли? Что не знаю, то не знаю. В нашей жизни нужно быть бдительным ко всему. Это не помешает.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 18:38 |
|
|
|
sem82 писал(а): Будем жить , Леха. ] Ну а как ещё! С Божией помощью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 янв 2022, 18:49 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 янв 2022, 18:47 |
|
|
|
sem82 писал(а): Братцы , замолвите Христу словечко. Согнуло меня в три рубля. Спина. На работу вроде нормально пришел и .....не мог встать. Пацаны меня (что Леха, наркоманы и алкоголики ?) в электричку посадили и до дома на руках дотащили. Бюллетеню неделю. +
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2022, 22:43 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 фев 2022, 14:49 |
|
|
|
Нашли сегодня килограмма три денег . 1 , 2 центовые монеты. Блин, нигде не меняют , говорят шибко много. А в нашем банке монетный автомат сломан . Жду пока починят.
|
|
|
|
|
|