|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 дек 2021, 22:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Андрей@ писал(а): А тем временем в замке у шефа (с)
И вот на этом фоне выступает Шойгу и говорит, что со стороны Украины к Донбассу подтянули емкости с хим веществами в сопровождении иностранных ЧВК ... что это-ЧВК?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 дек 2021, 22:54 |
|
 |
|
надежда писал(а): Андрей@ писал(а): А тем временем в замке у шефа (с)
И вот на этом фоне выступает Шойгу и говорит, что со стороны Украины к Донбассу подтянули емкости с хим веществами в сопровождении иностранных ЧВК ... что это-ЧВК? Частная военная компания. Наемники по простому.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 19:16 |
|
 |
|
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна полностью присоединить к себе Украину. Об этом он заявил в эфире «Комсомольской правды», передает «Общественная служба новостей». «Полностью освободить Украину и там поставить везде свою власть. Украины быть не должно. Они как губернии вступают в состав России», — сказал он. Он добавил, что после этого там не будет «ни боевиков, ни нациков, ни Антироссии», а также снова откроются русские школы.
Интересно Жириновский согласовывает свои высказывания с сами знаете Кем ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 19:30 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Интересно Жириновский согласовывает свои высказывания с сами знаете Кем ? Он даже со своей головой их не согласовывает. Что в общем-то хорошо, иначе было бы совсем что-то несусветное.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 19:42 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Андрей@ писал(а): Интересно Жириновский согласовывает свои высказывания с сами знаете Кем ? Он даже со своей головой их не согласовывает. Что в общем-то хорошо, иначе было бы совсем что-то несусветное. Загадочный персонаж конечно …
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 20:02 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна полностью присоединить к себе Украину. Об этом он заявил в эфире «Комсомольской правды», передает «Общественная служба новостей». «Полностью освободить Украину и там поставить везде свою власть. Украины быть не должно. Они как губернии вступают в состав России», — сказал он. Он добавил, что после этого там не будет «ни боевиков, ни нациков, ни Антироссии», а также снова откроются русские школы.
Интересно Жириновский согласовывает свои высказывания с сами знаете Кем ? Это особо не надо ни с кем согласовывать. Это проброс. Вот, он кинул тезис, теперь поговорят, потом все забудут, только аналитики сами знаете где будут собирать реакции, оценивать их и делать выводы. Так бывало уже не раз.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 20:16 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Андрей@ писал(а): Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна полностью присоединить к себе Украину. Об этом он заявил в эфире «Комсомольской правды», передает «Общественная служба новостей». «Полностью освободить Украину и там поставить везде свою власть. Украины быть не должно. Они как губернии вступают в состав России», — сказал он. Он добавил, что после этого там не будет «ни боевиков, ни нациков, ни Антироссии», а также снова откроются русские школы.
Интересно Жириновский согласовывает свои высказывания с сами знаете Кем ? Это особо не надо ни с кем согласовывать. Это проброс. Вот, он кинул тезис, теперь поговорят, потом все забудут, только аналитики сами знаете где будут собирать реакции, оценивать их и делать выводы. Так бывало уже не раз. Ну должна же быть какая-то цель проброса. Он же не уборщица на базаре.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 20:29 |
|
 |
|
Вброс. Проброс это в хоккее.
У нас в России, Андрей, есть некоторая очень маленькая, но и довольно не новая тема - как-то объяснить некоторые высказывания Жириновского, оправдать его слова и найти в них хоть какой-то смысл. Единственное приличное, что работает в этом случае это "вброс". А на самом деле Жириновский не та персона, через которую стали бы что-то вбрасывать и потом анализировать. Просто по ряду причин использование его в таком качестве исключается.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 20:49 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Drozd писал(а): Это особо не надо ни с кем согласовывать. Это проброс. Вот, он кинул тезис, теперь поговорят, потом все забудут, только аналитики сами знаете где будут собирать реакции, оценивать их и делать выводы. Так бывало уже не раз. Ну должна же быть какая-то цель проброса. Он же не уборщица на базаре. У кого? У него цель хайпануть, он прекрасно конвертирует хайп в деньги. При этом никто на него не цыкнет, потому что он, во-первых, знает границы, во-вторых, заведомо безопасен.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 21:22 |
|
 |
|
То есть я хочу сказать, что он это говорит ради каких-то своих целей. Сделать на основании этого высказывания выводы, что думают про это в Кремле, нельзя. Ну, наверное, подготовлены разные планы, не исключу, что и такой существует, как один из вариантов.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 дек 2021, 21:28 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Интересно Жириновский согласовывает свои высказывания с сами знаете Кем ? Сапоги наших солдат,моющих их в Индийском океане он тоже ни с кем не согласовывал. 
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 08:44 |
|
|
Цитата: Вооруженные силы Великобритании имеют план эвакуации своих военных с территории Украины в случае обострения ситуации. Об этом 26 декабря сообщает Daily Express. 23 декабря во время пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос о якобы планах России по «вторжению» на Украину. По его словам, из-за подобных заявлений складывается впечатление, что украинская сторона «готовит третью операцию» в Донбассе. Как указал президент, «есть ощущение, что нас предупреждают». Источник http://iz.ru/1269996/2021-12-26/daily-express-soobshchilo-o-planakh-velikobritanii-evakuirovat-voennykh-s-ukrainy
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 09:48 |
|
 |
|
Очень усиленно и с неадекватным упрямством создаётся информационная подготовка к тому, чтобы когда Россия ответит на провокацию на Донбассе сразу во все горло кричать : посмотрите , мы же говорили , что они агрессивные агрессоры! Вся эта шумиха к сожалению говорит о том, что провокация на 90% будет. Это выльется в конфликт на территории Украины, за счёт Украины и пуками Украины. А на дворе зима, со всеми вытекающими …
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 19:12 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): ВадДим писал(а): Он даже со своей головой их не согласовывает. Что в общем-то хорошо, иначе было бы совсем что-то несусветное. Загадочный персонаж конечно … Он ненормальный. Безумен . https://lenta.ru/news/2021/12/27/zhirinovskybomb/ Я бы сказал словами Варлама Шаламова (изменив имя и фамилию про кого он говорил) : - Наличие на Земле Жириновского опровергает существование Бога. Они всегда будут хотеть крови. Вернее их хозяин. И никогда они не напьются .
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 19:27 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Я бы сказал словами Варлама Шаламова (изменив имя и фамилию про кого он говорил) : - Наличие на Земле Жириновского опровергает существование Бога. .
Ничего себе. Ну, для тех, кто ищет опровержения, тем что угодно опровергает. А богобоязненные люди поостерегутся такое сказать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 19:28 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): Загадочный персонаж конечно …
Он ненормальный. У нас есть парень, который круче Вольфовича. Это мер Киева по версии WBO и WBC Виталииииииииииииий Кличкоооооооооооооооо. Власти Киева создают штаб территориальной обороны. Система терробороны столицы должна быть развернута в ближайшее время. Об этом в понедельник, 27 декабря, сообщает Киевская городская госадминистрация (КГГА). "Заявления и угрозы России, скопления войск агрессора на границах нашего государства побуждают нас подготовиться к разным возможным сценариям событий. В частности, и к самому худшему. У нас должен быть четкий план действий в критической ситуации, отработана координация и действия всех служб и структурных подразделений", – сказал Кличко. Система терробороны Киева должна быть развернута в ближайшее время. Также в январе планируют провести командно-штабные учения территориальной обороны столицы. Также стало известно, что власти Киева инициировали проверку бомбоубежищ и проведение учений с оповещением населения в рамках подготовки к вероятному вторжению российских войск в Украину.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 19:36 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Он ненормальный.
У нас есть парень, который круче Вольфовича. Это мер Киева по версии WBO и WBC Виталииииииииииииий Кличкоооооооооооооооо. Власти Киева создают штаб территориальной обороны. Система терробороны столицы должна быть развернута в ближайшее время. Об этом в понедельник, 27 декабря, сообщает Киевская городская госадминистрация (КГГА). "Заявления и угрозы России, скопления войск агрессора на границах нашего государства побуждают нас подготовиться к разным возможным сценариям событий. В частности, и к самому худшему. У нас должен быть четкий план действий в критической ситуации, отработана координация и действия всех служб и структурных подразделений", – сказал Кличко. Система терробороны Киева должна быть развернута в ближайшее время. Также в январе планируют провести командно-штабные учения территориальной обороны столицы. Также стало известно, что власти Киева инициировали проверку бомбоубежищ и проведение учений с оповещением населения в рамках подготовки к вероятному вторжению российских войск в Украину. У него тоже папа... юрист? Или мама... юрист?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 19:39 |
|
 |
|
У нас есть парень, который круче Вольфовича. Это мер Киева по версии WBO и WBC Виталииииииииииииий Кличкоооооооооооооооо. Власти Киева создают штаб территориальной обороны. Система терробороны столицы должна быть развернута в ближайшее время. Об этом в понедельник, 27 декабря, сообщает Киевская городская госадминистрация (КГГА). "Заявления и угрозы России, скопления войск агрессора на границах нашего государства побуждают нас подготовиться к разным возможным сценариям событий. В частности, и к самому худшему. У нас должен быть четкий план действий в критической ситуации, отработана координация и действия всех служб и структурных подразделений", – сказал Кличко. Система терробороны Киева должна быть развернута в ближайшее время. Также в январе планируют провести командно-штабные учения территориальной обороны столицы. Также стало известно, что власти Киева инициировали проверку бомбоубежищ и проведение учений с оповещением населения в рамках подготовки к вероятному вторжению российских войск в Украину. Да прочитал уже только что на Раме. Трындец ! Вы , главное батареи в черный цвет покрасить не забудьте , Андрюха - так теплее. (тоже его фишка , по моему)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 20:46 |
|
 |
|
У нас есть парень, который круче Вольфовича. Это мер Киева по версии WBO и WBC Виталииииииииииииий Кличкоооооооооооооооо. Власти Киева создают штаб территориальной обороны. Система терробороны столицы должна быть развернута в ближайшее время. Об этом в понедельник, 27 декабря, сообщает Киевская городская госадминистрация (КГГА). "Заявления и угрозы России, скопления войск агрессора на границах нашего государства побуждают нас подготовиться к разным возможным сценариям событий. В частности, и к самому худшему. У нас должен быть четкий план действий в критической ситуации, отработана координация и действия всех служб и структурных подразделений", – сказал Кличко. Система терробороны Киева должна быть развернута в ближайшее время. Также в январе планируют провести командно-штабные учения территориальной обороны столицы. Также стало известно, что власти Киева инициировали проверку бомбоубежищ и проведение учений с оповещением населения в рамках подготовки к вероятному вторжению российских войск в Украину. С наступающим , Андрюха ! https://novosti-n.org/news/read/231507.html
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 дек 2021, 23:51 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): У нас есть парень, который круче Вольфовича. Это мер Киева по версии WBO и WBC Виталииииииииииииий Кличкоооооооооооооооо. Власти Киева создают штаб территориальной обороны. Система терробороны столицы должна быть развернута в ближайшее время. Об этом в понедельник, 27 декабря, сообщает Киевская городская госадминистрация (КГГА). "Заявления и угрозы России, скопления войск агрессора на границах нашего государства побуждают нас подготовиться к разным возможным сценариям событий. В частности, и к самому худшему. У нас должен быть четкий план действий в критической ситуации, отработана координация и действия всех служб и структурных подразделений", – сказал Кличко. Система терробороны Киева должна быть развернута в ближайшее время. Также в январе планируют провести командно-штабные учения территориальной обороны столицы. Также стало известно, что власти Киева инициировали проверку бомбоубежищ и проведение учений с оповещением населения в рамках подготовки к вероятному вторжению российских войск в Украину.
С наступающим , Андрюха ! https://novosti-n.org/news/read/231507.htmlОн просто устал, на нем оборона города от ядерного удара, сирену надо запускать, бомбоубежища проверять, не спит сутками ...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 дек 2021, 09:38 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Он просто устал, на нем оборона города от ядерного удара, сирену надо запускать, бомбоубежища проверять, не спит сутками ... И не говори.
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 дек 2021, 10:04 |
|
 |
|
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 дек 2021, 12:48 |
|
|
да, демократия это власть народа и весь этот народ мы знаем в лицо  не футуролог, но все-же войны в ближайшее время не будет. однако рубль , на мой взгляд уронят очень хорошо
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 дек 2021, 21:31 |
|
 |
|
Рамзан Кадыров назвал свои слова о присоединении Украины к России «личным мнением» 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 янв 2022, 16:20 |
|
 |
|
sem82 писал(а): батареи в черный цвет покрасить не забудьте , Андрюха - так теплее. Витя, ты -гений. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 янв 2022, 17:26 |
|
 |
|
надежда писал(а): sem82 писал(а): батареи в черный цвет покрасить не забудьте , Андрюха - так теплее. Витя, ты -гений.  Я знаю. И все таки идея не моя. Кого то из украинских "умников" - https://hodor.lol/post/6615/
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2022, 15:48 |
|
 |
|
Советник канцлера Германии Йенс Плетнер проведет переговоры с коллегами из России и Франции по вопросу урегулирования ситуации на Украине. Об этом заявил представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт, передает ТАСС. Он добавил, что встречи состоятся на этой неделе. Участия в них представителей Киева не предполагается.
Думаю до всех уже дошло, что проект "незалэжна Украина" потерпел оглушительный провал, крах. Видимо в обозримом будущем Украина окажется в одной стране с Владимиром Вольфовичем и Рамзаном Ахмадовичем.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2022, 16:41 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Андрей@ писал(а): Советник канцлера Германии Йенс Плетнер проведет переговоры с коллегами из России и Франции по вопросу урегулирования ситуации на Украине. Об этом заявил представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт, передает ТАСС. Он добавил, что встречи состоятся на этой неделе. Участия в них представителей Киева не предполагается.
Думаю до всех уже дошло, что проект "незалэжна Украина" потерпел оглушительный провал, крах. Видимо в обозримом будущем Украина окажется в одной стране с Владимиром Вольфовичем и Рамзаном Ахмадовичем. Что-то не верится. С беларусами-то никак не интегрируются... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2022, 16:49 |
|
 |
|
Георгий писал(а): Андрей@ писал(а): Советник канцлера Германии Йенс Плетнер проведет переговоры с коллегами из России и Франции по вопросу урегулирования ситуации на Украине. Об этом заявил представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт, передает ТАСС. Он добавил, что встречи состоятся на этой неделе. Участия в них представителей Киева не предполагается.
Думаю до всех уже дошло, что проект "незалэжна Украина" потерпел оглушительный провал, крах. Видимо в обозримом будущем Украина окажется в одной стране с Владимиром Вольфовичем и Рамзаном Ахмадовичем. Что-то не верится. С беларусами-то никак не интегрируются... . Дружище, после развала СССР, гражданской войны на Украине, введения QR кодов и принудительной вакцинации уже во все верю.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2022, 19:55 |
|
 |