|
Автор |
Сообщение |
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 дек 2020, 02:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помилуй Сергия и Ольгу!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 дек 2020, 15:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Добрый день всем,мои дорогие. Сегодня возила ребёнка в областную больницу, в хирургию. Распухло колено,он стал хромать и капризничать. Сделали пункцию, выкачали много жидкости. Назначили антибиотик, перевязки-компрессы полуспиртовые. Слава БОГУ, всё прошло хорошо.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 дек 2020, 17:02 |
|
|
|
Слава Богу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 дек 2020, 19:36 |
|
|
Помоги Господь!
А жидкость почему образовалась, ушиб?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 дек 2020, 22:44 |
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 дек 2020, 23:25 |
|
|
Ну, вот, только порадовались, что коленка зажила. Хорошо, что оперативно полечили, лечение назначили. Дай Бог тебе сил побольше.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 12:11 |
|
|
|
Лучик писал(а): Помоги Господь!А жидкость почему образовалась, ушиб? Лена, привет. Серёжка на коленках ползает, кожа тонкая,жировой прослойки ноль,связки слабые, вот и травмируются путём натирания,давления. Хотя и наколенники носит.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 13:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
надежда писал(а): Лучик писал(а): Помоги Господь!А жидкость почему образовалась, ушиб? Лена, привет. Серёжка на коленках ползает, кожа тонкая,жировой прослойки ноль,связки слабые, вот и травмируются путём натирания,давления. Хотя и наколенники носит. Оля, продаются наколенники для катания на роликах. Там все на резинках и натирать через брюки не должно. Влаг всяком случае эту проблему легко устранить.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 13:38 |
|
|
Наколенники для катания защищают от удара при падении, они не предназначены чтоб в них ползать, нужно что то мягкое, может толстые мягкие ковры...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 14:12 |
|
|
|
Ирина Борисовна, Василий-и мягкие ковры есть и наколенники используем. Здоровье ребёнка слабое, поэтому приключаются такие болячки.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 14:37 |
|
|
|
надежда писал(а): Ирина Борисовна, Василий-и мягкие ковры есть и наколенники используем. Здоровье ребёнка слабое, поэтому приключаются такие болячки. Олечка, ему врачи витамины дают какие-нибудь? Например D? Или магний/калий?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 15:49 |
|
|
|
Д3 он давно пьёт, по 2 тыс единиц, Вигантол из Германии. Магний и калий в таблетках не даю. Очень много препаратов и так.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 16:08 |
|
|
надежда писал(а): Очень много препаратов и так. Да, препаратов много. Увеличивать без сильной необходимо, наверное, не нужно. Ведь даже у витаминов, есть побочные эффекты. У меня есть знакомый, которому тоже один раз в пару лет, откачивают жидкость из коленного сустава, последствие детской травмы. Операцию делать не хочет, реабилитация очень сложная и долгая. А так он даже не на инвалидности. Это я к тому, что смотреть нужно по обстоятельствам. Укрепи, Господи!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 дек 2020, 20:05 |
|
|
|
Лучик писал(а): надежда писал(а): Очень много препаратов и так. Да, препаратов много. Увеличивать без сильной необходимо, наверное, не нужно. Ведь даже у витаминов, есть побочные эффекты. У меня есть знакомый, которому тоже один раз в пару лет, откачивают жидкость из коленного сустава, последствие детской травмы. Операцию делать не хочет, реабилитация очень сложная и долгая. А так он даже не на инвалидности. Это я к тому, что смотреть нужно по обстоятельствам. Укрепи, Господи! Лена, я про минералы. Они могут давать жизненную энергию. Мальчик принимает огромное количество синтетических препаратов и все это влияет на печень. Ну, а дальше все ещё сложнее. Укрепи и сохрани Господь!
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 дек 2020, 03:25 |
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Сергию и Ольге!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 дек 2020, 17:16 |
|
|
|
IRUS писал(а): Мальчик принимает огромное количество синтетических препаратов и все это влияет на печень. Ну, а дальше все ещё сложнее. Укрепи и сохрани Господь! Да, принимает. 26 препаратов день (в данный день, бывает плюсом,минусом, но незначительно) Печень работает хорошо,две недели назад сдали биохимию. Моё мнение, что Серёня выполняет программу Бога, поэтому жив. Я в аптеках просто прописана. Но ничего, слава БОГУ.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 21 дек 2020, 17:25 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Оля, снег лежит у вас? Елочку ставите или Сереже опасно?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 22 дек 2020, 11:02 |
|
|
|
Валя, доброе утро! Снег есть, но только покров, на сугробы не хватает ) Ёлку ставим! Серёжа к ней равнодушен. У нас раритетная ёлка, ещё с Анадыря, ей более 45 лет! Фото сделаю и покажу. Коленочка у ребёнка никак не проходит, неделю отпил антибиотик, мажу, бинтую дважды в день, жидкость есть.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 22 дек 2020, 11:04 |
|
|
|
Оль, помоги Господи, чтоб коленка выздоровела. Жду фотографию вашей елочки. Оченно интересно.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 22 дек 2020, 11:44 |
|
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 дек 2020, 15:43 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 дек 2020, 16:14 |
|
|
|
Господи, помилуй Сергия и Ольгу!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 дек 2020, 18:51 |
|
|
|
надежда писал(а): Валя, доброе утро! Снег есть, но только покров, на сугробы не хватает ) Ёлку ставим! Серёжа к ней равнодушен. У нас раритетная ёлка, ещё с Анадыря, ей более 45 лет! Фото сделаю и покажу. Коленочка у ребёнка никак не проходит, неделю отпил антибиотик, мажу, бинтую дважды в день, жидкость есть. Олечка, а есть у Вас «английская» соль? Ванночки с ней очень хорошо помогают при ушибах и отеках. И ещё хорошо совсем убрать из рациона сахар, в том числе и «быстрые углеводы». Это я в воздух, потому что Серёжа - случай особый и Вы сами знаете лучше. Бог в помощь!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2020, 17:30 |
|
|
|
Сегодня возила Серёгу к хирургу. Пунктировать не стал, сказал-опять натечёт жидкость. Назначил компрессы из двух препаратов и таблетки противовоспалительные.
Сахара Серёжа не ест, как и углеводы быстрые. У него супер-диета ))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 дек 2020, 19:00 |
|
|
|
надежда писал(а): Сегодня возила Серёгу к хирургу. Пунктировать не стал, сказал-опять натечёт жидкость. Назначил компрессы из двух препаратов и таблетки противовоспалительные.
Сахара Серёжа не ест, как и углеводы быстрые. У него супер-диета )) Олечка! Дай Бог сил!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 дек 2020, 18:36 |
|
|
|
В четверг пришлось везти ребёнка в райбольницу (РАЙ, а не больница! могу рассказать!) к хирургу, так как коленочка никак не проходить. Пунктировать врач не стал,а назначил лечение, и за эти два дня улучшение кардинальное, сдулось наше колено!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 дек 2020, 18:48 |
|
|
Слава Богу! Хороший врач это очень хорошо в лечении.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 дек 2020, 19:01 |
|
|
|
надежда писал(а): В четверг пришлось везти ребёнка в райбольницу к хирургу, так как коленочка никак не проходить. Пунктировать врач не стал,а назначил лечение, и за эти два дня улучшение кардинальное, сдулось наше колено! Слава Богу!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 дек 2020, 19:14 |
|
|
|
vasil писал(а): Слава Богу! Хороший врач это очень хорошо в лечении. Лучше -то и не скажешь,Василий )) Что я радарадарада результатам лечения - это почти ничего не сказать.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 27 дек 2020, 18:52 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
надежда писал(а): В четверг пришлось везти ребёнка в райбольницу (РАЙ, а не больница! могу рассказать!) Да, расскажи, Оля. Так редко есть позитив в нашей медицине, что поделись, всем интересно, как вас приняли.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|